Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Игровые админы, не следящие за порядком - это же так круто. Время давать пизды перестановок. Когда предлагал кандидата на роль игрового админа, мне сказали, что их достаточно и вообще все нормалёк. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Жизнь на ВОГе полосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 4 FlayeR, GuRuu, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 И снова дебрифинг. 1 grfn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Печаль . . . Изменено 3 ноября, 2014 пользователем GuRuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Интересно посмотреть от лица стрелков обороны базы на Сары-Санг. Выйдя на склон и начав спуск вниз был обстрелян прицельно из стрелковки и пулеметов,сам же гору даже не видел, максимум подножие холма. Каждый раз высовываясь,чтобы пойти в атаку получал по щам. Рассинхрон,перезаходы, стреляли на удачу прицельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Рассинхрон с погодой где у каждого в определённый момент времени своя гроза-туман-дальность видимости от этих эффектов , это конечно хреново . Когда подкрадывался с к бтр я в 100м нифига не видел , а противник видел с 500м . Одно дело где у всех подобие тумана войны на 500м и другое где дождь у 20 человек есть , а у 50 в это время только туман .Одно с другим мешать нельзя . 3 Sheff, Ram3esIV и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 @sTaTik,я так понимаю у тех кто обстреливал атаку с базы вообще тумана не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Уже же давно известно, что у Армы довольно сильный рассинхрон по погоде. Курбат на своих миссиях вроде как-то синхронизировал ее и оптимизировал. И вроде даже получалось. Просто Сара-Санг эта та миссию куда как раз это не засунули еще. 2 Ram3esIV и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Рассинхрон у грозы, дальность меняется динамически, но у всех по разному. 3 Makaveli, EugenePorter и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А на гармаруде вроде дальность у всех одинаково-низкая была. Метров 500-600. Чем это сделали? Туман??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 @PiLOt, там и там я одинаковые параметры ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А на гармаруде Гармсаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 @grifon,Да тоже самое было . То видно , то камень в 100м не разглядеть под дождем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 7.11, первая миссия..Наш отряд прорвался к чупа-чупсу!!(Sheff думаю еще выложит это видео, на ютубе уже залил)))И тут на нас заходит вертушка..Мои действия )))http://coub.com/view/3xv1qПотом вертушка еще раза 2-3 заходила.. поломала ангары (вандал!), и эффект тот же.. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @Nastra, Смотрел, а твои полегли :D Изменено 8 ноября, 2014 пользователем GuRuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @GuRuu, Наркоманы какие-то. Всем насрать на всех, лишь бы своё проорать и забить. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем crabe 4 Jakeri, PiLOt, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Первая миссияКак Пика дал информацию о противнике! B) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем GuRuu 1 1 Ram3esIV и genaDeus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Шеф! Ты меня неправильно назвал в своем видео, когда тебя убили. Мой ник Пилот. Зовут меня Андрей. Стрелком был Ветик. ЕГо зовут Виталий. А ты кого-то из нас неаправильно назвал. Причем именем женского рода :D Кста, курсанты там совсем не слушаются шефа. А зря Изменено 8 ноября, 2014 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Первая миссия Как Пика дал информацию о противнике! пикарейдж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем emty 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 @PiLOt,Если бы я побежал в то время когда Шеф дал приказ, то рядом бы с ними помер бы. Вертуха разворот уже завершала в это время, проход верта надо мной и я убежал, приказ в чистом виде не нарушен, от чупика убежал. Притом еще в начале видео я сразу сказал, что зря по полю побежали, когда верт у вражеской команды движение только по кустам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @JustIce, Да каким кустам! Они вас и не увидели бы, если бы RE через метис не выпалили вас и не дали наводку по ДВ на чупачупс. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем crabe 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Небольшая нарезка с первой: 9 Mopo3, DarkPagan, Holton и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты