[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 @dmb09, напиши на него заявку за умышленный тимкилл(пункт 8 правил), т.к. он не написал в трибунал о твоём нарушение пункта 17 правил, следовательно ты ничего нарушал, так что его действия как раз попадают под пункт 8. P.S. Сможете посидеть в бане на пару оба за нарушение пункта 17 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Предлагаю закрыть эту тему. Зачем вам этот срач? Пусть лисы разбираются внутри отряда. 2 GonzoPunkass и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 @Arcued, это слишком просто, тем более, что 36му грозит пермабан в случае признания виновным по п.8 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 @dmb09, не признают, он же может доказать, что ты нарушил пункт 17. Но за то накажут и его самого по тому же пункту за то, что он не написал заявку в трибунал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Я знаю игрока, который троих расстреливал по п.17 :ph34r: В смысле за один заход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 не говоря уже о том, что у нас подобный стиль общения ни для кого из отряда не в новинку может в этом и проблема?_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 @friend, смотря у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ge-Qw5qFEok я сначала подумал, что это обычный лаг, а потом опачки! двигло красное =) 1 Cheshir отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 7 Makaveli, Fatal, 4erep и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Отличные миссии были в эти выходные. И МРАПы неплохие, ездить в них одно удовольствие, чувствуешь себя в безопасности, и уюте. Во время остановок можно разглядывать салон, хорошо сделан. Почаще бы их ставили. 6 sup, enjo, Shaman4eG и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 @Makaveli, Танк можно выбить с РПГ, а МРАП его выдерживает, это не правильно. 4 3 Boroda, Shaman4eG, A10 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 @FlayeR, оба попадания РПГ в моем ролике повредили МРАПы. Один был просто обездвижен, второй полностью выведен из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 2 раза попал в мрап . 2й раз хорошо видно в начале видео которое с верху , там попадание в колесо . И пофиг . Снаряды к РПГ тут нужны не B а BL . Первыми только уазики щелкать но не МРАПы . 2 Dock и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Прикольно с минимумом растительности играть, наверное :o Или там местность такая? Или это вообще не с игр АРМА 2? 4 DarkPagan, Bydax, Shockster и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 @RamZesIV, @Makaveli, я гляжу, МРАПы понравились тем, кто сидел внутри. А я видел, как мне в лицо летят трассеры и только и успел, что подумать слово, оканчивающееся на букву "ять". Все выходные такая фигня. :( 1 1 Ram3esIV и Skorpion отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 А кто был теми кто попал мне под колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Это ты, что ль, протаранил мрапом шоколадника с калашом? Там, оказывается, еще один был, Ладога, причем прям у меня под задним бампером. Его подбитый мрап из М2 вынес, а я подумал, что он захвачен и по мне палит. Очередь из Мк19 в ответ выпустил и хорошо, что она ушла очень высоко, не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 @RamZesIV, это такая трава на Сахрани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 @RamZesIV,одна из самых эпичных миссий для РЕ за последний месяц. фана было море. высадкуа на вертах на крышу для зачистки, гонки на мрапах. ммм.... 6 Randy, xaec, Leo и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А что, разве Расман субботний атака выиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkPagan 75 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 @crabe, нет оставалось 3 на 4 и завершили, субботний Расман с ванильным минометом был, все чаще в мисках минометы ванильные, досада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 все чаще в мисках минометы ванильные там никогда другого не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib 289 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Rasman.inf expCond="(count thislist) < 4"; 2 DarkPagan и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Тригер сработал на победу синих если что. 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты