[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b], ты на вопрос-то ответь, не сливайся так рано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) [member=dmb09], ты переходишь на личности заместо того чтобы обсуждать суть разговора. Если хочешь померится опытом пользования картами то я сразу сдаюсь. [spoiler=' ']Мне они не нужны были в силу того что вся местность где я рыбачил, собирал грибыягоды была мне хорошо известна. Пользовался пару раз гуглмапс с домашнего для последующего катания велосипеда никаких проблем не ощутил.[/spoiler] Таки я ответил на твой вопрос ответь теперь и на мой: объясни мне о гуру ориентирования каким макаром я должон определить свое местоположение в лесу Celle где все деревья одинаковы и на сотни метров вокруг отсутствуют ориентиры на карте, т.е. тупо зеленка без проплешин. Такие места там есть. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 каким макаром я должон определить свое местоположение в лесу Celle где все деревья одинаковы и на сотни метров вокруг отсутствуют ориентиры на карте, т.е. тупо зеленка без проплешин. Зачем тебе знать где ты ? Если ты в лесу один, без командира и карты, тебе страшно и одиноко - просто иди на звук выстрелов и добрые люди обязательно тебе помогут! 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 просто иди на звук выстрелов и добрые люди обязательно тебе помогут! в 200м? :army_yoba: 3 Savva, almost и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Целли это еще куда ни шло. То ли дело такистан. Песчаные горы на песчаных горах и ими же погоняют. как-то довелось, после вылета остаться одним оденешьком на респе и топать пехом 40 минут до ближайших своих. Ночью. Карта была, но населенных пунктов рядом не было, а если и были то одну кучку домиков от другой отличить проблематично...в общем это надо иметь прилично опыта в арме чтобы ориентироваться хорошо, даже с мапой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) объясни мне о гуру ориентирования каким макаром я должон определить свое местоположение в лесу Celle где все деревья одинаковы и на сотни метров вокруг отсутствуют ориентиры на карте, т.е. тупо зеленка без проплешин. Такие места там есть. Элементарно. Ты же как-то попал в такое место? Ну вот и пляши от печки, Краб про это уже написал. Ничего сложного нет, никаким гурой тут быть не надо. [member=Captain Cat], в нп есть дорожные указатели. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем dmb09 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 2 Marty и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Я тут подумал, где именно в Арме нет ориентиров и карта с жпс не поможет и, знаете, многое стало ясно :army_yoba: 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=dmb09][/b],карта без жпс, с жпс понятное дело любой разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Целли это еще куда ни шло. То ли дело такистан. Песчаные горы на песчаных горах и ими же погоняют С ума сошел? Проще, чем на такистане, ориентация только на островах сарани. Вообще сейчас самый сложный в таком деле - решман, ну и клафган в горах. 3 Leorik, sup и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Ты же как-то попал в такое место? Ну вот и пляши от печки, Краб про это уже написал. т.е. ты признаешь что в рамках "этого места" )) ориентация не возможна, а это приличная площадь. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 https://youtu.be/Mi_xHACzoFE 3 4erep, Marty и Cookie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=crabe][/b], концовка эпична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) [member=crabe], Конец эпичен) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Dgors 2 Shullman и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=crabe][/b], конец видео эпичный. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Ещё больше слов "эпично", плиз :army_yoba: Так всё же, кто убил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Эпично было когда через этот город водник с медиками противника проехал спокойно. :army_yoba: 3 1eon, Zano и Cookie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) [member=Merans], Нам просто повезло что нас не спалили там. Поехали бы мы по набережной и нас встретил РПГ, а если с севера то прямо на танк приехали бы тогда. [spoiler='Наглые Медики']http://prntscr.com/9zz6yn[/spoiler] Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Zano 2 Leo и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 т.е. ты признаешь что в рамках "этого места" )) ориентация не возможна, а это приличная площадь. Разговор был не об этом, не виляй. Кому как, отдельные идиоты и с жпсом и тремя картами смогут заблудится. Тем не менее, для особо одаренных личностей повторяю - в игре ты всегда знаешь, где стартуешь, а имея карту, узнать свое текущее местоположение по ходу миссии вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=Merans][/b], его заметили и пропустили, или просто проморгали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Так всё же, кто убил то? танк рсг Эпично было когда через этот город водник с медиками противника проехал спокойно. я еще главное думаю чей-то медики на воднике катаются... Потом вспомнил, что медик - я :army_yoba: Merans, его заметили и пропустили, или просто проморгали? пока до всех дошло, что на воднике враг, вы уже были примерно в 500 метрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 пока до всех дошло, что на воднике враг, вы уже были примерно в 500 метрах Да ладно, просто побоялись, что медики вас всех расшатают :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=Yuki_Hattori][/b],Нет, они просто соблюдают женевскую конвенцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=Zano][/b], не стрелять по красному кресту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) [member=Yuki_Hattori], Да. Правда если углубляться так, то мед персонал(санитары, носильщики и дивизооные врачи)считался не комбатами и по идее и вооружения не должен иметь. Хотя во ВМВ многих этот факт не останавливал и они все же носили оружие для самообороны. Но там еще идет разделение именно на персонал красного креста и и обычных военных санитаров в составе отделения(по сути военные с доп мед прошедшими мед курсы), по которым можно вести огонь. Сейчас на сонную голову нормально не объясню( Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Zano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты