-[SF]- SigiL 614 Report post Posted January 7, 2015 @EugenePorter, Насколько я знаю не по минусам, а по принадлежности к одной стороне. @genaDeus, считаются только миссии с приставкой Wog и определённым количеством игроков на миссиии Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,446 Report post Posted January 7, 2015 Господа-статисты, вы главное не забудьте миссии вроде "This is the end" посчитать, для пущей "правдивости" картины "убивц" Обижаешь, всё проверено. http://prntscr.com/5pgu8y 1 genaDeus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
1eon 456 Report post Posted January 7, 2015 @crabe, а разве un и fox c knd не за разные стороны играют? Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,446 Report post Posted January 7, 2015 Где только они не играют... Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] dmb09 4,351 Report post Posted January 7, 2015 Ну, если игрок мало рискует, не пытается атаковать, а сидит шатын протирает, как на точке сброса в конце миссии три игрока сидели минут 15 на одном месте, то и тимкилла не будет. Я бы не стал утверждать, что сидеть на жопе лучше Share this post Link to post Share on other sites
[GHOST] PiLOt 448 Report post Posted January 7, 2015 @dmb09, 40!! Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,446 Report post Posted January 7, 2015 Ещё немного пи**еж и провокация. Если какая-то сторона всё ещё хочет удивить другую с помощью артиллерии, советую обратиться к этим профессионалам 3 Fishkiller, grfn and Ram3esIV reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] grfn 1,840 Report post Posted January 7, 2015 @dmb09, лучше использовать фразу-мем из уст Пилота, т.к. у него что не фраза, так мем! Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- EugenePorter 489 Report post Posted January 7, 2015 @SigiL, это легко в принципе проверить. просто берем первых 3-4 тимкиллеров, и смотрим на какой миссии и кого они затимкиллили. А потом смотрим кто за кого играл. Share this post Link to post Share on other sites
Kurbat 199 Report post Posted January 7, 2015 @EugenePorter, _isFriend = _unitKilled countFriendly [_killer]; Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- EugenePorter 489 Report post Posted January 7, 2015 @Kurbat, миссия синие против независимых, картодел забыл убрать независимых дружественной стороной, что получаем? 1 friend reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- Wrangler 2,383 Report post Posted January 7, 2015 (edited) ая-то сторона всё ещё хочет удивить другую с помощью артиллерии, Данные из статистики ни о чём не говорят. Фраг, засчитывается стрелку. 60% работы на миномёте выполняет командир, который расчитывает выстрелы, 35% оперативность расчёта (вовремя подкинуть снаряд, быстро повернуть на нужный азимут), а заслуга стрелка, который тупо жмёт вовремя на "огонь" и следит, чтоб циферки на прицеле соответствовали "решению" командира - составляет оставшиеся 5%. Кстати У нас была всего одна миссия, где был случайно разлочен Град... и он всё равно попал в статистику. Edited January 7, 2015 by Wrangler 2 friend and Ram3esIV reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Kurbat 199 Report post Posted January 7, 2015 @EugenePorter, миссия синие вместе с зелеными против красных, синий убил союзного зеленого, что получаем? Share this post Link to post Share on other sites
[LG] Arcued 1,271 Report post Posted January 7, 2015 @Wrangler, таки РЕ и Один :D Почему именно человек должен быть?:) Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- EugenePorter 489 Report post Posted January 7, 2015 @Kurbat, я веду к тому что на сервере есть миссиии (и они даже недавно игрались), где зеленые противники синих/красных, но при этом стороны прописаны не враждебными. И именно по этому предъявленная выше статистика по тимкиллу. пока пи**еж и провокация. 5 friend, LEON, Jakeri and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[DT] DeFeNDeR 1,075 Report post Posted January 7, 2015 ратиться к этим профессионалам жалко что не всегда убийство с миномета идет в стату http://wogames.info/topic/1250-mwog-261114-budnichnye-igry/?p=24134 2 friend and Randy reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Kurbat 199 Report post Posted January 7, 2015 а заслуга стрелка, который тупо жмёт вовремя на "огонь" и следит, чтоб циферки на прицеле соответствовали "решению" командира - составляет оставшиеся 5%. Только не у моего рассчета. Мы с Бинусом и Вирусом всегда сами считали и сами стреляли. жалко что не всегда убийство с миномета идет в стату в стату всегда шло убийство с арты только тогда, когда стрелок сидел на месте стрелка с момента выстрела до самого попадания. Если после выстрела слезть со стрелка - убийство тебе не запишется (именно так я проморгал свой момент славы прервав фоксовский HarlemShake) 2 crabe and EugenePorter reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,446 Report post Posted January 7, 2015 60% работы на миномёте выполняет командир, который расчитывает выстрелы, 35% оперативность расчёта (вовремя подкинуть снаряд, быстро повернуть на нужный азимут), а заслуга стрелка, который тупо жмёт вовремя на "огонь" и следит, чтоб циферки на прицеле соответствовали "решению" командира - составляет оставшиеся 5%. Наверное, это так только в реале и в расчётах SF :) Да я и не пытаюсь этой статой кому-то дифирамбы петь или, наоборот, гнобить кого-то. Однако, всё равно находятся недовольные и обиженные. Всё то у них не так и всё не то. Несмотря на несовершенство статы, о чём я уже писал, другой нет, поэтому или радуемся хоть чему-то или не имеем ничего. Публикации статистики выводят нагибаторов вроде Евгена, Пилота, Генадеуса или Ранглера из себя или это демонстрация въедливости и личного отношения? Не хотелось бы, чтобы эти достойнешие люди трепали себе и окружающим нервишки, а то с тревогой уже наблюдаю за гражданином Портером, всё повышающим градус своих парфянских стрел (надо сказать, весьма неадекватных, но доказывать ему это нет никакого желания) Не понимаю, в чём проблема воспринять всё это с юмором или хотя бы иронией, как оно и преподносится. Воистину правильно говорится "инициатива дрючит инициатора". 2 1 dmb09, genaDeus and EugenePorter reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ram3esIV 2,219 Report post Posted January 7, 2015 Обижаешь, всё проверено. http://prntscr.com/5pgu8y Пикачутка не был в гефестах, это поклёп. На гефестов. Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- Wrangler 2,383 Report post Posted January 7, 2015 (edited) это демонстрация въедливости и личного отношения Именно. Хочешь показать статистику - будь объективным. Миномёт из себя представляет расчёт, а не одиночного стрелка. Только не у моего рассчета. Мы с Бинусом и Вирусом всегда сами считали и сами стреляли. Ну, расчёт таки есть? Или один Курбат молодец, а остальные не в кассу? Edited January 7, 2015 by Wrangler 1 EugenePorter reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,446 Report post Posted January 7, 2015 Хочешь показать статистику - будь объективным. Показываю то, что есть. Про её неидеальность все знают без тебя. Тут целое сообщество играет в багосборник и не ноет, а изумруды в куче навоза не так часты, чтобы тебя радовать исключительно ими. 1 genaDeus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ram3esIV 2,219 Report post Posted January 7, 2015 Да так можно и на фраги и результативность не обращать внимание. Пока одни героически в лоб воюют с противником, другие тихо и незаметно, с другого направления, беспрепятственно пробегают в зону. Кто здесь герой? Или другая ситуация, когда первые превозмогают и ранят, умирая, а идущие следом, приговаривая "фу, нубы, слились", добивают подранков и входят в триггер. Кто внес больший вклад - пулеметчик, закрывший с высоты весь фланг поселка и очень облегчивший задачу для зачистки или те, кто, пользуясь его подвигом - пулеметчиков и снайперов всегда ищут первыми - зачистил позицию.У нас вообще все условно и для того, чтобы разобрать, кто и какой внес вклад, нужно делать подробнейший посекундный дебриф каждой миссии на каждом участке, в каждом квадрате. Крабище, не слушай их, выкладывай. Очень многие, даже ветераны и командный состав, не догоняют, что такое ивент и зачем он нужен. Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- Wrangler 2,383 Report post Posted January 7, 2015 "Крабище", ты когда таблицу в 81мм миномёту запилишь? На этих выходных в очередной раз миссия с М252 Share this post Link to post Share on other sites
Zer 646 Report post Posted January 7, 2015 О всём происходящем я уже корректно писать не могу. Что блядь за хуйня?! Всё понимаю - сдохнуть во время огневого контакта, умереть от меткого рпг или пушки бмп, от миномета - это нормально, все честно. Сегодня ты, завтра тебя. Можно сколько угодно писать дебрифы и крутые нанопланы с таймингами, но я уже третий раз за несколько недель сталкиваюсь с ситуацией когда гибну в промежутке 1-15 минут. То на 7й минуте приплывут нанофрагальщики, то взлете Ми-24 после 5 минут фризтайма ловит стингер, то угорает БМП через МИНУТУ на менее чем 1 км от респавна. ВОТ ГДЕ ТУТ СУТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ. Какое тут планирование, какие передовые дозоры. Тут надо прямо с респавна спешиватся и идти 3-4-5-6-7 км до цели, или на старте разворачиваться и объезжать за 10 км. И ТУТ В ЧЁМ СУТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ. НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТАКИЕ МИССИИ ДЕЛАТЬ?! КОМУ ВООБЩЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО ТАКОЕ - КИДАТЬ на РЕСПАВН КРАСНЫМ ДЕСАНТНИКОВ?! Что за гениальное картостроенческое решение? Я от вога все больше ахуеваю, может я чего-то за 4 года на вого-тушино не догнал, может чего-то не в том суть все время искал? 9 grenvill, Spandaxe, Some and 6 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Kurbat 199 Report post Posted January 7, 2015 @Zer, да ладно тебе, "тыщу раз такое был", "просто кс дно не выставил дозор", "атака тупит на респе по 50 минут". Да да да, именно так и скажут чо :army_yoba: 1 1 Zer and friend reacted to this Share this post Link to post Share on other sites