-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, crabe сказал: Нет, не сделаю. Чтобы нечто на тебя не распространялось можешь не играть миски, которые мной создаются или правятся и тогда это не будет твоей проблемой Это стандартный для эгоистов фокус- если не нравится Ивану, значит не нравится всем. Выбор всегда есть - не приходи на игры, или уйди на другой проект. Возникает ощущение, что делаешь это для самого себя, что бы собой гордится и заниматься самолюбованием, а не для игроков. Я высказываю свое мнение без оглядки на кого то, нравится это кому то или нет. Приходить или не приходить на игры, это мое дело, в твоих советах не нуждаюсь. 9 Sedoy, Trouble, Dekfor и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Дада, а ещё ты, выходит, высказываешь мнение без оглядки на здравый смысл. И не забывай, что и я также в твоих не нуждаюсь. Только есть одно отличие: это ты играешь в мои миссии, а не я в твои. Поэтому кушай - не обляпайся, раз уж решил приходить на игры, а советы свои оставь при себе, ну или поднатужься и реализуй сам. Что, слабо? P. S. И опять этот махровый эгоизм. Если Руссивану не по душе, то сразу вывод - это не для игроков а так, потешить самолюбие. Изменено 11 мая, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Есть еще одно отличие, ты мне хамишь, а я тебе нет, и критику в свой адрес слушать не умеешь. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Russ Ivan 12 1 Mifril, Trouble, MaRio и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 26 минут назад, Wrangler сказал: Эффекты подавления не нужны, потому, что криво работают. На том же втне можно наблюдать. Залёг в полуметре чуть в стороне, но впереди от своего пулеметчика, стреляющего позади тебя - оказался под эффектом подавления. Щито это ты тут выдумываешь? В ВэТэЭНе очень честное подавление. Все пули одинаково страшные Что свои, что чужие Поэтому не надо лежать ПЕРЕД пулеметчиком, у которого, к тому же, еще и отдача и разброс даже при стрельбе на сошках есть Изменено 11 мая, 2017 пользователем DAP 5 yPSilon, Liquid, Trouble и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ну тут на любителя, знаешь. В любом случае, на страже твоих устоев стоят правила форума и за хамство меня накажут, если таковое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, crabe сказал: Дада, а ещё ты, выходит, высказываешь мнение без оглядки на здравый смысл. И не забывай, что и я также в твоих не нуждаюсь. Только есть одно отличие: это ты играешь в мои миссии, а не я в твои. Поэтому кушай - не обляпайся, раз уж решил приходить на игры, а советы свои оставь при себе, ну или поднатужься и реализуй сам. Что, слабо? Только что, Russ Ivan сказал: Есть еще одно отличие, ты мне хамишь, а я тебе нет. "Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!"(с) 2 Shockster и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Так уже деремся,а ты читай и учись. Так то мог и высказать свое мнение о советчиках и критике творцов, вместо втна своего 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Только что, crabe сказал: Так то мог и высказать свое мнение о советчиках и критике творцов, вместо втна своего Ну уж нет уж Хавайте полной ложкой, сэр Наслаждайтесь А уж потом, с учетом обретенного Вами экспириенса, можно будет даже обсудить Ваши претензии к ВэТэЭНу в соответствущей теме Изменено 11 мая, 2017 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 К втену претензий никаких, пускай стагнирует дальше. Тут обсуждается сложный философский вопрос торадиционной борьбы креативности и застоя, художника и толпы, пьяного быдла и провинциального морализаторства. Ты не должен такое пропускать, этой мой тебе совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Только что, crabe сказал: К втену претензий никаких, пускай стагнирует дальше. Тут обсуждается сложный философский вопрос торадиционной борьбы креативности и застоя, художника и толпы, пьяного быдла и провинциального морализаторства. Ты не должен такое пропускать, этой мой тебе совет. Так я и не пропускаю Наслаждаюсь действом, можно сказать Только так до сих пор и не понял, с какой стороны тут пьяное быдло, а с какой провинциальное морализатороство Изменено 11 мая, 2017 пользователем DAP 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Лицемерие и тщеславие, ничего нового... 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 я конечно понимаю, что в 21 веке сидеть на 17м монике трешово, но каждый судит по себе, мне лично даже с ЗУМОМ тяжело разобрать где кто... по секрету, именно из за этого и пришлось создать ГОСТ, т.к. чаще всего у командира отделения пушка с оптикой... ну и вот как приходиться выживать..... 4 Don Makaron, Yung, Romires и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Ребятки, вы ведь все прекрасно знаете, что я не первый год слежу за ВОГом (и не только за ним) и вы знаете, у меня таки есть что вам сказать. Как по мне, так вы слишком агрессивны по отношению к друг другу для участников одного проекта. Вместо того, чтобы играть вместе одной большой дружной компанией вы вечно что-то делите и постоянно спорите, срываясь на негатив. В этом плане, кстати, меня вообще "рашн комьюнити" сильно расстраивает. Вместо того, чтобы объединяться, "рашн комьюнити" только делится на маленькие группки и срётся между собой. Не дело это. Изменено 11 мая, 2017 пользователем DAP 17 TRUE, ilorow, Mifril и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Срутся-то одни и те же люди, ещё с тех времен, когда это было каноном. Так что это фича, Дап. Снимай скорей маску матери Терезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 13 минуты назад, DAP сказал: Так я и не пропускаю Наслаждаюсь действом, можно сказать Только так до сих пор и не понял, с какой стороны тут пьяное быдло, а с какой провинциальное морализатороство Дап, якобы следит за вогом, а мемасики не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, crabe сказал: Снимай скорей маску матери Терезы Да ты чо! Я ж от чистого сердца Только что, crabe сказал: Дап, якобы следит за вогом, а мемасики не знает. Мемасики меня мало интересуют Хотя некоторые забавные выражения я у вас перенимаю, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 7 минут назад, DAP сказал: Как по мне, так вы слишком агрессивны по отношению к друг другу для участников одного проекта. Вместо того, чтобы играть вместе одной большой дружной компанией вы вечно что-то делите и постоянно спорите, срываясь на негатив. а как же битва ЭГ ? ). Каждый ведь умнее оппонента и обязательно нужно донести свою бесценную точку мнения до других (с) дословно не помню, но суть вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, enjo сказал: а как же битва ЭГ ? ). Каждый ведь умнее оппонента и обязательно нужно донести свою бесценную точку мнения до других (с) дословно не помню, но суть вы поняли) ИРЛ, самоутверждайтесь, ога? Законными и культурными методами, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 31 минуту назад, DAP сказал: Вместо того, чтобы объединяться, "рашн комьюнити" только делится на маленькие группки и срётся между собой. Не дело это. RHS и VTN, кот бы говорил... Есть непреодолимые противоречия видимо. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, crabe сказал: Скрытие гпс я придумал и внедрил в миску. Не ваше, по сути, дело-то. 1 час назад, crabe сказал: Чтобы нечто на тебя не распространялось можешь не играть миски, которые мной создаются или правятся и тогда это не будет твоей проблемой Это стандартный для эгоистов фокус- если не нравится Ивану, значит не нравится всем. Выбор всегда есть - не приходи на игры, или уйди на другой проект. 55 минут назад, crabe сказал: Только есть одно отличие: это ты играешь в мои миссии, а не я в твои. То есть, дело не наше, но проблемы наши. И проблемы эти не решить, так как советовать тебе нельзя (ведь это мы играем в твои миски). И единственная альтернатива это уйти. Я рад что только мы такие, обьезжаем за краем карты и плюём в сердца и души камьюнити, совсем не думая о нём. А вот краб заботиться о комфорте и благаполучии, да ещё и нам (нигодяям) переодически высказывает своё недовольство. Аплодирую стоя твоему чуству справедливости! (бис кричать не буду, а то ещё сбудется). P/s Забавно что Иван ещё и эгоистом оказался в данной ситуации. 9 Trouble, Immortal, Arcued и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ирл не нужно, а без срачиков скучно. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Wrangler сказал: RHS и VTN RHS давно уже не "рашн" А во-вторых, совершенно недавно было опытным путем установлено, что РХС и ВТН вполне работают вместе без ошибок и багов Изменено 11 мая, 2017 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, DAP сказал: РХС и ВТН вполне работают вместе без ошибок и багов Люди(команды) или их продукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Только что, Wrangler сказал: Люди(команды) или их продукт? Баги в работе команды разработчиков модов? Мне нравится, возьму на вооружение Но вообще речь шла про два мода Скрытый текст И вообще это уже оффтоп Изменено 11 мая, 2017 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 49 минут назад, DAP сказал: "рашн комьюнити" Разве про моды??? Только что, DAP сказал: И вообще это уже оффтоп сначала подмена понятий, а потом вообще с темы соскочил. Одним словом - юрист. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты