[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Arcued сказал: Вообще-то у тебя в видосике появилось сообщение которое означает что 5 минут уже прошло Только что, Arcued сказал: сообщение у разных клиентов появляется не одновременно Я не понимаю, ты апеллируешь, тем что у меня оно появилось и меня убивать можно? А у Иллороу сообщения не было и Вы его убили, т.е его убивать нельзя? Ваши доказательства, не доказательства, ибо противоречат сами себе. Только что, Arcued сказал: Забыл ваши оправдания действий товарища Сигила? Так что могу за всех говорить. @Берем ситуацию расстрела вертолета с АГСа @Берем ситуацию расстрела зоны с танка @Вполне уверенно говорим, что можем их сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Окей, окей считайте как хотите, я бы с вами поспорил. Но вы сразу угрожаете 5.2, это у вас фишка такая. Так что нет, пойду в магазик перед играми схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Arcued сказал: Ты сначала свой тумблер переключи и вспомни, что сообщение у разных клиентов появляется не одновременно, ура Арме за это. Это сообщение генерит сервер, а не клиент. Для того и сделано, чтоб одновременно. Если есть примеры, где Remote script execution в наших миссиях отрабатывает некорректно и не синхронизирован, то приведи их. Это интересно с технической точки зрения. Жак, кровавая администрация же ждёт заявки на ТК, чтобы отвесить Аркуду пинка, так до магазина быстрее Изменено 29 апреля, 2017 пользователем crabe 2 MarkTwain и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Только что, Arcued сказал: Окей, окей считайте как хотите, я бы с вами поспорил. Но вы сразу угрожаете 5.2, это у вас фишка такая. Так что нет, пойду в магазик перед играми схожу. Ни разу тебе 5.2 не угрожал, и не собираюсь ибо правило не в моей компетенции. Тебе только 2.2 светит Изменено 29 апреля, 2017 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, JackReign сказал: Ни разу тебе 5.2 не угрожал, и не собираюсь ибо правило не в моей компетенции. Тебе только 2.2 светит Мне? И после этого администрация не предвзята к Аркуду. Иди статку посмотри и вспомни в чём отличие статы Гонзо, от того что пишет Арма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Arcued сказал: Мне? Говоря тебе я подразумеваю танк, ты же один из членов экипажа, а кого наказывать разберутся компетентные органы. п.с. но в честь первомая я писать ничего не буду. Праздник же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, crabe сказал: Жак, кровавая администрация же ждёт заявки на ТК, чтобы отвесить Аркуду пинка, так до магазина быстрее Нифига себе за хлебушком сходил (с) Как в Ералаше сделать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 4 минуты назад, crabe сказал: Это сообщение генерит сервер, а не клиент. Для того и сделано, чтоб одновременно. Если есть примеры, где Remote script execution в наших миссиях отрабатывает некорректно и не синхронизирован, то приведи их. Это интересно с технической точки зрения. Жак, кровавая администрация же ждёт заявки на ТК, чтобы отвесить Аркуду пинка, так до магазина быстрее Не, крабе, надписи точно десинхронны, там задержка несколько секунд бывает. Только что, JackReign сказал: п.с. но в честь первомая я писать ничего не буду. Праздник же. Великодушно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Lutz сказал: Не, крабе, надписи точно десинхронны, там задержка несколько секунд бывает. Надпись надписи рознь. Примеры дайте где юзается call RE Вот, например, этот момент из моей записи. Тайминги там точно такие же как у джека. P.S. К сожалению, реальность предвзята к Аркуду, а постоянные попытки соврать смешны Изменено 29 апреля, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 8 минут назад, Arcued сказал: Мне? И после этого администрация не предвзята к Аркуду. Жизненно. Но для ВОГа это нормально ,так что не парься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, crabe сказал: call RE Смотри, вернутся. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Kalkhin сказал: Смотри, вернутся. мы щас почти в каждой миске кастуем призыв, но они не возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, crabe сказал: мы щас почти в каждой миске кастуем призыв, но они не возвращаются ID приходили, нужно изменить заклинание. 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Всем красным на второй, большое спасибо за игру и победу. Фоксы, извините, отправил не подумав. Но вы свою задачу выполнили на оценку "отлично". 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Вроде красные на второй отвратительно сыграли. чуть не проиграли на такой миссии, где невозможно проиграть. 2 Yung и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Wrangler сказал: Вроде красные на второй отвратительно сыграли. чуть не проиграли на такой миссии, где невозможно проиграть. Победителей не судят. Но стоит отметить, что синие тоже отыграли не очень. Уничтожение штаба и захват миномета это ваще огонь. (LG красавцы) Почему упал вертолет? Почему не использовали лодку с МК-19? Почему дали сгореть MORам? Изменено 29 апреля, 2017 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Беспечно сидел с миномётом в Коврове и уже хотел давать приказ на штурм моста. Но тут LG с востока пришли :( (будет уроком далеко в тылах не сидеть) О какой лодке речь? Скрин техники, указанной картоделом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Agentos сказал: Я о ней только что из конфы админов узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 49 минут назад, Agentos сказал: Скрин техники, указанной картоделом: лодка с мк19 ничейная, но стоит очень близко к старту синих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, JackReign сказал: Победителей не судят. Но стоит отметить, что синие тоже отыграли не очень. IMNSHO.Тебя спасла от поражение, 1 удачно поставленная мина.А данную миссию в принципе проиграть нельзя, тут жуткий дисбаланс по позициям.Так что я на твоем месте не сильно бы радовался такой победе. 3 1 Yung, c0ma, RavingRobot и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 cyka crash! 18 Mifril, dmb09, almost и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, EveryDayVodka сказал: А данную миссию в принципе проиграть нельзя Чего я и не сделал. 2 1 c0ma, Kronos и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, EveryDayVodka сказал: IMNSHO.Тебя спасла от поражение, 1 удачно поставленная мина. Помимо той бехи что ты не сжег, там много пехоты оставалось Изменено 30 апреля, 2017 пользователем FlayeR 3 Benya, yPSilon и Lutz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Господа кто обитает на форуме ,если вас не затруднит ,сообщите своим товарищам по отрядам / иг ,что сегодня тоже игрульки будут ,чтобы как в прошлый раз не было ,когда припёрлись 30 человек :) 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Ребята не оставайтесь равнодушными, это должны знать как можно больше людей (с) 3 Yung, Russ Ivan и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты