Immortal 476 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, MaDnEss сказал: P.S. это 20000 сообщение в теме! Ты все ачивки на ВОГе решил собрать? 2 MaDnEss и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 35 Vovan_, DevastaTOR, ToxaSM и 32 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Agentos сказал: Какой курс мемологии ? 4 Agentos, Russ Ivan, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, MaDnEss сказал: Обязательно сыграем! если есть предложения, не молчим Капрайя, Чак-Чак, Сахрани, Кельбаджар, Клафган, Тора-Бора, Фалуджа (Миски, где во 2-ой части надо разминировать хайвей, а в 3-ей части русские базу дефят на севере) 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 2 hours ago, JackReign said: Какой курс мемологии ? Третий курс, @Gesp - препод (автор идеи) :) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Agentos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 еще такой квештн, вот эти ребята слышали высадку? или они просто обнаружили пехоту, когда та уже поднималась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Эти ребята выполняли приказ ждать всю атаку оттуда, ждать и слушать. Слушать и принимать. Принимать и докладывать. Что за ужасные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 16 часов назад, TRUE сказал: СФ, кроме брифинга нужно еще выходить на ДВ и рулить всей движухой. Все понимаю, фраги, алга и т.д., ну любите вы так играть. Но кроме вас, есть еще 50 человек на стороне которые хотят получить свой гейминг. Первую половину миссии никто не командовал, завершающую командовал я. Сейчас на стороне очень сильные отряды, ими легко командовать, в чем у вас сложность?Не хотите - договоритесь с ИГ, одиночками или другими отрядами. Делайте что-то со своим отношением к командованию, текущее отношение не приемлемо. Обьявление. В отряд СФ требуется нубас на роль КС, требование -сидеть на ДВ с умным видом,если что -стянуть в зону или отправить в алгу, план мы сами придумаем. 3 3 xaec, Noldi, grfn и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Отвэтный "квэштн"... Скрытый текст 3 Trouble, Kot_ и visu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Шульман, этих мы не видели.. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 45 минут назад, Russ Ivan сказал: Обьявление. В отряд СФ требуется нубас на роль КС, требование -сидеть на ДВ с умным видом,если что -стянуть в зону или отправить в алгу, план мы сами придумаем Иван, если СФ не нужен отрядный статус и отряд не готов нести бремя управления стороной, то напишите об этом и нубаса брать будет не нужно. Все поймут, может, простят. 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 37 ilorow, Dekfor, DevastaTOR и 34 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Я думал, я один так за дело переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 20 минут назад, crabe сказал: Иван, если СФ не нужен отрядный статус и отряд не готов нести бремя управления стороной, то напишите об этом и нубаса брать будет не нужно. Все поймут, может, простят. Я так понял шутку юмора не оценили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: Я так понял шутку юмора не оценили... Видать, уже не до шуток. Пора задуматься. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 32 минуты назад, Immortal сказал: Я думал, я один так за дело переживаю Пора цитаты Иммортала в противовес Шульману "саундбордить". Иммортал порой тоже годное выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, Shullman сказал: Что за ужасные вопросы? убудет что ли? мне интересно....... вот и задаю, а может решил ужас навести на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Russ Ivan сказал: Я так понял шутку юмора не оценили... Предлагаю игру для СФ. Тот СФовец, который меньше всех нафрагает - командует на следующей неделе. Считать сумму за выходные. Вот кандидаты: -[SF]- DevastaTOR - 0 фрагов -[SF]- EugenePorter - 0 фрагов -[SF]- Russ Ivan - 0 фрагов -[SF]- Morgan - 0 фрагов 5 JackReign, Foxtrot 92th, Shockster и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 типа потроллил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 12 минуты назад, TRUE сказал: командует на следующей неделе -[SF]- Morgan Готов на командирскую дуэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: типа потроллил. Да я серьезен как Шульман на брифинге! 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, JackReign сказал: Готов на командирскую дуэль. Ты как джентльмен, готов уступить победу даме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, TRUE сказал: Да я серьезен как Шульман на брифинге! Каждый раз приходится пинать его, что бы не пересказывал войну и мир в расширенном издании. 2 Heavy и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Dock сказал: Каждый раз приходится пинать его, что бы не пересказывал войну и мир в расширенном издании. ага, тогда как на брифинге, но еще в штабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, TRUE сказал: Ты как джентльмен, готов уступить победу даме?) Может быть. Я же статкодрочер. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты