-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Имхо, туман был наруку только красной стороне. У синих была поголовно оптика на оружии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Wrangler сказал: Имхо, туман был наруку только красной стороне. У синих была поголовно оптика на оружии. Оптика АCOG... 400-500 метров вполне стрелять нормально, но почему-то на этой дистанции железки всех поимели. И вот насчёт убийства вертушки с помощью ПТУРа, вроде это тот самый Ми-35 которого ушатал ТОУ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Wrangler сказал: Имхо, туман был наруку только красной стороне. У синих была поголовно оптика на оружии. Я не говорю про то кому туман был на руку... А про то,что дальность прорисовки у всех разная при такой погоде у кого то 200 у кого то 300 метров и это решающий фактор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Arcanit сказал: Может быть откажемся от тумана? Зачем? Туман вещь аутентичная, задает атмосферу, был бы он еще локальный а не на весь остров. Пользовать его нужно имхо для проведения незаметно больших групп, а не размазанного нападения со всех сторон. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 17 минут назад, Arcanit сказал: Я не говорю про то кому туман был на руку... А про то,что дальность прорисовки у всех разная при такой погоде у кого то 200 у кого то 300 метров и это решающий фактор.... Меня и убил враг, который меня видел, а я его нет. Туман жутко кривой и годится только для сингла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Зато фпс хороший 1 brXk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, crabe сказал: Зато фпс хороший На алиабаде давай миссии делай. Там всегда хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 [CCO]Dark, полyчает оскар за актёрскyю игрy раненного! Я верил тебе до встречи по пyти клеймора. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Замечать я стал, что за тимкилл не извиняться на воге нормой стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 31 минуту назад, yPSilon сказал: Замечать я стал, что за тимкилл не извиняться на воге нормой стало. У нас хотя бы заявки не пишут в трибунал,а вот на арма 3 ..... 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Arcanit сказал: У нас хотя бы заявки не пишут в трибунал,а вот на арма 3 ..... Длиннокота на вас нет :D 2 JackReign и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 2:08 PM, Yuki_Hattori сказал: Оптика АCOG... 400-500 метров вполне стрелять нормально, но почему-то на этой дистанции железки всех поимели. Странно, да? 1 1 Yuki_Hattori и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Странно, что в ВТН игры не проводятся. 5 Leorik, Cheshir, Buddy_guy и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 10 часов назад, Arcanit сказал: У нас хотя бы заявки не пишут в трибунал,а вот на арма 3 ..... А вот в последние месяцы на ИФ что-то больше заявок чем на а3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Merans сказал: А вот в последние месяцы на ИФ что-то больше заявок чем на а3. В большинстве случаев, на ИФ заявку пишут игровые админы предварительно разбирая каждый случай. Ибо в основном контингент более культурно развит, что бы не писать заявки друг на друга из-за такой мелочи, как ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 на БЩ есть АГС у обороны али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Поставил на мосту в субботу три ПОМЗ. Ни одна не пропала, два 200 и один 300. Доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 58 минут назад, crabe сказал: Поставил на мосту в субботу три ПОМЗ. Ни одна не пропала, два 200 и один 300. Доволен как слон Вкратце: Zexx разминировал телом первый помз, переплыв залив, Approx обнаружил ещё один. Был дан приказ уничтожить из стрелковки... затем гранатой... Помз живёт. Была предпринята попытка обезвредить руками. Помз хитро улыбаясь сдетонировал, отправил сапёра в 300. Был дан приказ прокатится по дамбе на урале в надежде разминировать оставшийся. Approx переплыл обратно, сел в урал, проехал по дамбе без инцидентов. Одиночка, бегавший с ФМФ, посчитал дамбу безопасной и обезвредил телом последний помз. После доклада в штаб о случившемся было принято решение переименовать дамбу в "Дамбу Смерти" и покинуть небезопасный район, сместившись на Запад. Конец. 5 Alcotra0z, crabe, dmb09 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 *АДСКИ ХОХОЧЕТ!* Сам не проверял, но вроде для разминирования гранатой её надо прокатить спецброском. 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Когда мы обнаружили спн в засаде, контролящий только западный ЖД мост, я так по ДВ и доложил, что дамба скорее всего заминирована, проверять не будем, во избежание... 4 часа назад, TRUE сказал: на БЩ есть АГС у обороны али нет? Всегда был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Wrangler сказал: Когда мы обнаружили спн в засаде, контролящий только западный ЖД мост, я так по ДВ и доложил, что дамба скорее всего заминирована, проверять не будем, во избежание... Штаб поставил нам задачу перебросить ТОВ на Север. Вот мы и пошли расчищать дамбу, поскольку западный жд мост ещё не был под контролем. 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 ЛГ, молодцы, все правильно сделали. Не слушай никого иммортал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Alcotra0z сказал: ЛГ, молодцы, все правильно сделали. Не слушай никого иммортал :) Так нет конфликта никакого, у нас 100% взаимопонимание было с СФ. Я понимал, что противник может держать под контролем жд мост, поэтому отправил IT, которые с нами в отделении были, взять под контроль жд мост, пока СФ ищет СПН противника. После взятия жд моста под контроль, IT закрепились на ключевых высотах севернее моста. Мост, по сути, был взят под контроль, но из-за изменившейся ситуации на Западном и Северном направлениях, нас сорвали с позиции и отправили ещё западнее к разрушенному мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 9 часов назад, Immortal сказал: Zexx разминировал телом первый помз, переплыв залив, Approx обнаружил ещё один. ....После доклада в штаб о случившемся было принято решение переименовать дамбу в "Дамбу Смерти" и покинуть небезопасный район, сместившись на Запад. Конец. В итоге промаячили с этими мостами много времени, хотя казалось бы после обнаружения мин и наличия прикрытия с той стороны можно переправить всю нужную пехоту на ту сторону на том же Урале или/и хаммерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты