-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Гейминг вот у меня лично был на 5. Погонял по триггеру на БТРе, а потом еще и покомандовал стороной. Сторона вообще молодцы, затащили! Миномету и Конкурсу отдельно 5+. 4 Darkstar, GonzoPunkass, Panzer и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 4 Shullman, Immortal, Chipos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 10 Chipos, Shullman, Kalter и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Инкуршон скучный ппц, слишком много техники для 100 человек. Остальным лично я доволен по итогам двух дней. 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 6 часов назад, crabe сказал: Инкуршон скучный ппц, слишком много техники для 100 человек. Остальным лично я доволен по итогам двух дней. Атака и оборона друг друга не поняли, и отправили всю технику по противоположным позициям за тридевять земель. От сюда и скукота. Вертолеты шороху не навели, шилки тратата не сделали, лавка до конца миски выжила, все пошло не по стандарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 по стандарту там вертолёты шороху никогда не наводили. Падали самыми первыми, от самолётов. 3 xaec, Energy и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 19 часов назад, crabe сказал: Инкуршон скучный ппц, слишком много техники для 100 человек. согласен народу маловато было для этой миски у обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Я вспомнил ещё, что Спандекс кричал ,что всегда хотел LAV-25А2 на этой миске. Но менять не стал во избежание нытья. Ну её нафиг, короче. Лингора мало, надо больше лингора. 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, crabe сказал: Лингора мало, надо больше лингора. Ага, погибнуть от врезания уазика в заросли лапуха - душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Гонял в пятницу на ландаке по лесу , все лопухи сшиблены, брат жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, crabe сказал: Лингора мало, надо больше лингора Скрытый текст https://coub.com/view/gorlia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Любая миска на Лингоре всегда лучше миски про нефтяную платформу от Макавелло, например. 2 1 Merans, dmb09 и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 6 минут назад, crabe сказал: Любая миска на Лингоре миски то хорошие, а остров дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 19 минут назад, crabe сказал: Гонял в пятницу на ландаке по лесу , все лопухи сшиблены, брат жив. извиняюсь за качество видео не умею настраивать ОБС который внезапно заработал 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 8 минут назад, crabe сказал: Любая миска на Лингоре всегда лучше миски про нефтяную платформу Кроме миски про нефтяную платформу на лингоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 8 минут назад, Buddy_guy сказал: извиняюсь за качество видео Так це ж бананы! Какие лопухи. За бананы я уже пояснял Ликвиду, что мне просто лень ещё больше порезать их массу, ибо править модель в HEX редакторе то ещё удовольствие. Проще вместо УАЗика дать что-то попрочнее, грузовик , например. 8 минут назад, Wrangler сказал: Кроме миски про нефтяную платформу на лингоре! На А3, вроде нет Лингора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 3 минуты назад, crabe сказал: Проще вместо УАЗика дать что-то попрочнее, грузовик , например. грузовик с АГС или СПГ например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Да хоть с миномётом, всё же ради вас! У нас же не ВТН. Я вот вообще расчувствуюсь и починю, может, бананы эти, я же не ДАП какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, crabe сказал: Да хоть с миномётом, всё же ради вас! У нас же не ВТН. кстати про рационализаторство. Печалит ещё тот факт что спустя столько времени вогосборки совершенно отсутствуют в сборке бронелисты для аттачивания тачанкотворчества, долго лазил по 3d редактору то что не пробивается из 5.45 имеет некондиционные формы к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Отсутствуют, да. А где они присутствуют-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, crabe сказал: Отсутствуют, да. А где они присутствуют-то? Не знаю может есть какие то программы для редактирования/создания объектов в арме?, наверное было бы возможно обрезать один забор и сделать из него такой вот мод - бронелист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Программ дофига, но аддонов с такими объектами я не видел. Если найдёшь, пиши, добавим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 В DayZ видел лутабельный стальной лист метр на 50см, примерно. Он блестящий, правда. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Дейзеты разные же бывают. дайте мод штоль, или ссыль на него. Я с 2012-го не играл, не помню ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 "Arma 2 Dayz MOD" в стиме найти можно по такому запросу. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты