[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [b][member=Venom][/b], да не оправдывайся, я верю ж, что вы честно играете. Ну, подумаешь там, парочка лазеек в правилах :D Ерунда какая. Ты мне лучше расскажи, как на Карибу прямо на нашу метку на юге пришел, ДВ что ли слушали или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 а вот мне интересно, на цугцванге, Заварка, почему не поехал со своим отделением в тыл к синим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [member='dmb09'] Не, гонялся за несчастным многострадальным хаммером TOW, обидно было когда расстрелял его в упор, а по водиле не пробил. Шел по его звукам на юг. Потом услышал мтвр, пошел в обход. В лесу услышал как кто-то из ваших говорит по рации, смотрел в сторону голоса и ждал пока он на меня выйдет, ну а дальше ты и сам знаешь :). Ну а что касается честной игры, ну если подозреваете нас в "мошенничестве" то можем счесть это лишь за комплимент :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [b][member=Venom][/b], нет времени объяснять - ты котлета. 2 MustDie и Garret отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [member='Yuki_Hattori'] С помидорками с помидорками! :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну а что касается честной игры, ну если подозреваете нас в "мошенничестве" то можем счесть это лишь за комплимент . Комплимент, это когда честно играют, а когда кого-то постоянно ловят за руку, а он еще и гордится тем, что в очередной раз обманул и "в правилах же не запрещено!", то это не комплимент, это что-то вроде того самого французского национального символа. 1 MustDie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 это что-то вроде того самого французского национального символа Очень тонка. МХК поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) [member='dmb09'] Ну мы так-то не обманываем, нанообходы, засады и прочие котлетные ништяки ничего страшного в себе не несут. А я говорил про другой вид "мошенничества" который не принято называть в слух :army_yoba:. Просто ты сам на это намекал в посте выше где ты сетовал на то как я тебя нашел, "Опа" и т.д. Пожалуй закончу на этом, думаю дальше смысла обмусоливать все это нет. И тебя я надеюсь тоже убедил что не такие уж мы и злодеи :), ну а если нет тооо... ваши проблемы. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Venom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [b][member=Russ Ivan][/b], судя по реплею, он затупил и его кинули на лз. Потом он пешком добирался, и в том месте, где вы решили переплыть, он сделал 2 остановки, чтобы отдохнуть, на первой вы его не заметили, а на второй он увидел как "красиво плывет группа в полосатых купальниках". Так, что это скорей всего это вы на него вышли, чем он на вас =))) пол целле пробежал и не за зря =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [b][member=Harex][/b], это "затупил" называется афк. Он и на первой в пятницу 2\3 своей жизни в афк простоял. Кстати о Заварке. ID, а за что вы его 2 раза расстреляли на второй в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [b][member=Harex][/b], ну остановку он сделал в лесу, пройдя место переправы, от нее было уже 600 метров, развернулся и вернулся к месту переправы, из леса увидел, ну может быть... полцелле он как раз не пробежал, так размялся только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [member=Russ Ivan], АС ВДВ марш-бросок по Sahrani? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [b][member=Russ Ivan][/b], ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Постримовое ориентирование. 2 1eon и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Черт, канистры у БМП и танка это тоже наша ошибка, как же мы так не уничтожили эти самые канистры точечным ударом еще до начала миссии? ваша, достаточно было прописать this setHit ["pas_p",1]; this setHit ["pas_l",1]; и никакие канистры бы не сдвинули их с места Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b], ты наконец озвучишь имя того, кто предложил заправить технику и переставить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Кстати на счет заварки, такая же фигня произошла и на первой в пятницу, один глубоко в тылу, и ровно вышел на миномет который не работал уже мину 10. Совпадение? Да. :army_yoba: Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Merans 4 Makaveli, Russ Ivan, Cookie и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aBapKa 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [b][member=Russ Ivan][/b],Меня начали обижать злые соседи по динго, я обиделся как маленькая девочка, скинул свою трубу и на ходу (если честно, желания играть не было, и я надеялся, что сдохну при этом) сиганул из него и ушёл в рандом. А про какие 600 метров ты говоришь я не знаю. Я бежал по лесу тупо в сторону зоны, позвала мама (АЗАЗАЗ, ШКАЛЬНИК) и я отошёл. Когда вернулся, соответствуя человеку играющему достаточно давно, первым делом осмотрелся. По воде пацаны плывут. Пошёл смотреть что за пацаны такие, а отходил настолько не на долго, что подбегая к "пацанам" даже падал от усталости (ну если ты был в числе тех кого я в воде убил, то сам видел это). Убил 2х пловцов, ранил парня с винторезом, дал на вас метку и, не успев развернуться в сторону чьих-то шагов, умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aBapKa 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [b][member=AFLeon][/b], Venom ,когда игру разворачивал, всем нам известным способом прострелил мне лицо . Ну а потом просто какой-то тупняк в лесу случился, GobStar услышав шаги, просто на скилухе без разбора, с вертушки, испугавшись, прописал мне в щи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) [member=Merans], скажем Заварочке спасибо, что в зону мины отправлять не стал. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aBapKa 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [b][member=Harex][/b],Ну да, ровно 600 метров. Даже ,скорее, 1600. [b][member=Yuki_Hattori][/b],Ну таки я не умею. Это ж не стримы смотреть, это ж думать надо . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [member=3aBapKa], 40 гривен и Плей научит стрелять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Когда зашел почитать обсуждения. А так да, наша сторона неплохо играет. 5 CaesarSalad, Dgors, 1eon и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aBapKa 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [member=Yuki_Hattori],Меня гаррет за кувшин кумыса научит лучше ) 1 Venom отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Судя по своему котлетству геймплею Заварка очень обидчив и почти каждую игру выходит из своего Динго. Бедняжка 1 3aBapKa отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты