Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 По жопке тебе полагается за срыв миссии :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 срыв? не, не в куррррсе)) 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 @652Snake, Тогда мы с Хаесом хотим себе Monster Killers 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 @crabe, вы просто лакеры)) потому что успели уйти от нашего взора и не стояли рядом с АТГМом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Это вы лакеры, ибо при уничтожении первого страйкера был виден ваш выхлоп, и вас спасла только дальность отрисовки. Кстати, есть ясность в вопросе вчерашних фризов на первой? Устраняться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 @crabe, чтож вы по выхлопу не стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 @652Snake, Хотелось наверняка, плюс при проблеме с кривым ландшафтом не было уверенности, что это не за горой. У нас же было три MGS и ATGM, в прямых руках теоретически всё это добро должно было без шансов выбивать одну сраную бэху. Жму видос ща, там будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Хотелось наверняка, плюс при проблеме с кривым ландшафтом не было уверенности, что это не за горой. чтож эти мгсы и атгм смотрели на позицию ладоги, когда мы их фланга в упор расстреливали? Жму видос ща, там будет видно. крики и стоны от умирающей пехоты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 чтож эти мгсы Я не знаю, а что такое "позиция Ладоги" ? крики и стоны от умирающей пехоты будут? Нет, будет только весёлый медик и деловитый Логин. Ну и ваша лопающаяся бэха, а свои фейлы я уберу. :) 1 m1croN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Мое сугубо личное мнение - снейк нафрагал нехило, потому что кто-то повороты часто пропускал и в колонне ездить не умеет. Прибыли бы сразу все на метку лз 2 вместе с броней, было бы все нормально.http://www.youtube.com/watch?v=zrSNHgqbP1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Немножко душевности. https://www.youtube.com/watch?v=eF8QQlpGL9A&feature=youtu.be 9 bavikin, Cheshir, Zano и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 @abudabi, зачем ему медкиты нужны тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Что за тупое гавно со сменой времени суток? 2 GonzoPunkass и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Похоже Шокстер специально ломает миссии, чтобы мы быстрее перешли в пластмассовую арму. 3 Stigma, Shockster и Garret отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abudabi 56 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 HQ Shef классно летал на Инкружионе, выбил абрамс рино который заехал на горку и мог хорошо пострелять в тыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 @abudabi, пасиб, миссия получилась крайне напряжённая и успешная для меня. Но конкретно тот абрамс выбил другой пилот Куки. Я после него заходил и уничтожил, пытающегося скрыться из подбитого танка, борт-механика) . Уже заливаю миску на Ютуб, к вечеру будет. 2 Holton и Norri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Не, это был Cookie. Абрамс, кстати, стрелял по командирскому брдм, но промахнулся и первым выстрелом выбил только колесо (это умудриться надо конечно). В итоге выжил, нашел и поставил на него метку, после чего куки и чпокнул его. Потом танк пятых добил уже. На мой взгляд, оба пилота хорошо летали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abudabi 56 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 + как обычный мотострелок на гнилом бтре ни разу не увидел кобры, кто их сбил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 @abudabi, по сообщениям ДВ это были самолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arietz 10 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Пивадс такой печальный против сушек и у него так мало пулек. :mellow: 1 Login отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 а мне кажется пилот АН-2 шикарно высадку спна сделал. Вообще молодчик! 3 grfn, Login и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 @abudabi, все как в прошлый раз. Кобры уничтожаются сушками, потом пехота находит абрамсы, один эвенджер не может прикрыть сразу всю технику и самолеты спокойно уничтожают наши танки. А далее дело за малым. Танки, бмп, шилка разносят город и пехота как на параде ходит из зоны в зону и обеспечивает двукратный перевес для захвата. 5 friend, Dream82, Boroda и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 @krech, нет, такой тупой высадки я ещё нигде не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Пилоты, на будущее. Проверяйте положение шасси, а то летали над нашими головами и сверкали хромированными дисками :) По поводу перевеса красных в плане техники, отвечу цитатой генерала Двухсотого : "Вы просто не умеете использовать то, что дают..." 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 А у нас случилось страшное. Вместо стандартного турбослива комода и техники до конца дожили только они. Ну и спасибо камрадам из DH за терпение и железное следование приказам. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты