[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 [b][member=Feniks][/b], моя зона - мои правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 [b][member=JackReign][/b], там не было зоны, там был скад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 [b][member=AFLeon][/b], который надо было охранять. Чем я собственно и занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 [b][member=JackReign][/b], но не очень успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Не парься Джек, просто они тебе завидуют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 [b][member=almost][/b], ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть же тема для обсуждения mwog. Зачем сюда? Какие новости-то у нас? Есть чо? HQ и RSG будут КСить или анархия? СФ готовят Гарунту? Спрашиваю на случай косяков, вдруг всплывут до отыгрыша. Пикачушка вон уже расстроен, не хотелось бы ещё сильнее его разочаровать. Банзай вчера продемонстрировал потрясающую способность говорить внятно в микрофон - сказал, что просто пододвинул к роту. Но я не верю. Можно что-то такое же провернуть с Сигилом и Вранглером? Иногда совсем непонятно что они бубнят. М? Как дела у ПедроСантаны и Гобстара? Чем живут забаненные артиллеристы? Почему Рино сменил ник на старый? Ушёл Джорс или нет? Правда ли, что BE - это Blue Elephant или брешут? Что там в RE? Жив ли Логин, заберут ли Спандокса в армию, почему не играют Бинус и Дец? Где вот это вот всё, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GrGIEbhIEbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Можно что-то такое же провернуть с Сигилом и Вранглером? Предлагаю всем, кому плохо слышно - скинуться и купить мне микрофон. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) spoiler Танкокуст - единое целое, как новый класс? Или ветки, как АСЕшные мешки с песком можно произвольно лепить на броню (предварительно нарубив их в соседнем лесу)? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть же тема для обсуждения mwog. Зачем сюда? чтобы не обсуждать очередное "селфи" дмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) [member=Wrangler], Это вообще концепт и может умереть в зародыше, чё вы докопались. чтобы не обсуждать Тогда обсудим. Кто были те слабые духом девчонки, которые выпрыгнули из чинука? Если уж подыхать, то сгорать в чинуке, чтобы врагу джавы не достались! Кстати, есть записи, где можно ФМФ или ION посмотреть? Ирокез стримит, но, я так понимаю, там в оффлайне не посмотришь. Есть такие, кто стримит или пишет длинные ролики? А то Лево и Макавелло после слива сваливают играть, а если не сваливают, то залипают на ненужном месте где-то вместо показа противостояния. Ненужные какие-то. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем crabe 2 xaec и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 чё вы докопались Бы-гы-гы-гы-гы-гы :army_yoba: 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Это вообще концепт и может умереть в зародыше, чё вы докопались. Ну тогда я тебе идею подкидываю. Сделай ещё одни "мешки с песком" с моделькой кустов, вместо мешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Ирокез стримит, но, я так понимаю, там в оффлайне не посмотришь посмотреть оффлайн можно, только вот ирокезка в А+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 чё вы докопались. Новый геймплейный элемент. Может быть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Сделай ещё одни "мешки с песком" с моделькой кустов, вместо мешков Уважаемый Краб, задача ясна? :army_yoba: Выполняйте! :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну тогда я тебе идею подкидываю. Сделай ещё одни "мешки с песком" с моделькой кустов, вместо мешков. Так и до dayz можно дойти :lol: Делать возможность нарубить веток только в лесу (сосновом!) и только при наличии топора. Топор совать в снаряжение техники посмотреть оффлайн можно, только вот ирокезка в А+ когда они успевают! :bm: Бы-гы-гы-гы-гы-гы Вот! Единственный адекватный пост по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто были те слабые духом девчонки, которые выпрыгнули из чинука? Если уж подыхать, то сгорать в чинуке, чтобы врагу джавы не достались! не помню чтобы я вообще когда то прыгал с чинука да ещё и с джавами А то Лево и Макавелло после слива сваливают играть, а если не сваливают, то залипают на ненужном месте где-то вместо показа противостояния. я вообще ни у кого кроме стримов Лео не видел демонстрации противостояния в спектаторе. Да и честно говоря редко когда бывает (но бывает) это противостояние интересно смотреть, я люблю смотреть конкурентную борьбу с интригой, такое случается редко когда командование не лажает с обеих сторон. Есть такие, кто стримит или пишет длинные ролики? увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Гонза пишет каждую игру, но он как Кощей - хранит их у себя на винте и никого к ним не подпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Врёшь же. На прошлых выходных благодаря раздолбайству на нашей стороне все миски интересные были кроме трёхчасовой пятничной. не помню чтобы я вообще когда то прыгал При чём тут ты? 2 dmb09 и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 При чём тут ты? так мимо проходил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 чтобы не обсуждать очередное "селфи" дмб Я вот тоже думаю, ну его нафиг, этого дмб со своими скучными роликами. Давайте лучше поговорим о том, за что четких поцанчиков погнали этими самыми тряпками из ФМФ? Приказы не выполняли или характером с командиром не сошлись? 5 2 1eon, GobStar, kuklerrr и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто были те слабые духом девчонки Одним из выпавших был азунян, инфа сотка, он стримил в этот момент :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Я вот тоже думаю, ну его нафиг, этого дмб со своими скучными роликами. ролики нормальные, просто все надоедает когда нибудь. Приказы не выполняли или характером с командиром не сошлись? там текучка этих самых комодов, в этом и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты