[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 [b][member=JackReign][/b], руки только сейчас дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] CptAnony 169 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Ееееесть!!! http://www.youtube.com/watch?v=MYlBCzFqfpc Изменено 15 марта, 2016 пользователем CptAnony 2 3 Fenya, enjo, Cookie и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 [b][member=CptAnony][/b], На обоих видосах богопротивный интерлейс Ты чем там их изготавливаешь ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] CptAnony 169 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], Да так, в первый и последний раз использовал этот интерлейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Самое интересное, что "Отходи назад, родной!" было про то, что мехвод Анони должен был увести машину от ПТУРа :D Зато этот самый мехвод заснял красивый кадр, ради такого и стоит играть в том числе. 3 Fenya, Cookie и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Когда ждёшь субботу, потому что не поиграл в пятницу и дожидаешься. Краба в бан. Читерит, ноги себе пришивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 может он хапнул экспириенса, получил левелап и теперь может ходить на клешнях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Жду обоих в трибунале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) [member=crabe], ну прекратите, я от цирка а3шников не успеваю отойти, а тут еще и вы со своей труппой туда завалитесь. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Azunyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Кстати да, я хочу на Грифона ещё заявку написать, как это делается ? :) Изменено 16 марта, 2016 пользователем keeper 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 [b][member=keeper][/b], юридическая и психологическая помощь в трибунале - 8 800 555 35 35. О цене договоримся :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-bFWVsRvQNI Снайпера RE, как вы меня не заметили? Я тоже вас не замечал, пока до дороги не добежал, но вы должны были Струкер наш услышать, не? Изменено 17 марта, 2016 пользователем dmb09 1 DAK отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 [b][member=dmb09][/b], нас победил сервер. Зашели за несколько секунд до смерти. Я успел только пройти несколько метров до квадро, как сразу Headshot от непревзойденный ФОКСов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lincoln 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Кирюша коллекционер. 3 Omah, Cookie и Perlo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 пацан не знает что есть телефоны с 2я симками, страдает 3 Mopo3, Lincoln и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) [member=keeper], он еще и в интернете по карточкам сидит 100%. Изменено 18 марта, 2016 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Не пытайтесь переносить ящики вдвоём... https://youtu.be/fiU4IL12hTI 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 https://youtu.be/jBIlXMDROEk 5 grfn, Leo, Cookie и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 [b][member=Lincoln][/b], [spoiler=' '][/spoiler] 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=SamurBenis][/b], вы бы вместо страдания херней напару с ССО занялись бы обороной. В конце показали весь горький опыт и жалкий скилл в войне с одним Энжо. 2 Fenya и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 SamurBenis, вы бы вместо страдания херней напару с ССО занялись бы обороной. В конце показали весь горький опыт и жалкий скилл в войне с одним Энжо. Тайминг плз. Мне кажется что это было задолго до того как враг подошел в какие-то обозримые рубежи. К тому времени у нас уже были готовы точки наблюдения и понастроены укрепления, мы находились на своей позиции и не мешали ССО и CTU на их позициях, не ходили по минам и были няшеньками. Место нашего старта почти совпало с точкой где мы должны были находиться. Т.е. 1.5 часа просидеть на 1 точке никуда не отходя с самого старта. В процессе усиленной подготовки обороны (у нас было много времени) наш боец немного сломался, его пытался вытащить другой боец, после чего их забаговало. На помощь им пришел медик (я), но никакими средствами не привести в сознание (абсолютно здорового с профессиональной точки зрения) не расцепить бойцов не получилось, забаговало еще сильнее. Вот как раз этот момент и был запечатлен. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Тайминг плз. Какой еще тайминг. Приплыла к вам лодка в наглую, высадилась. На нее никто даже не среагировал, пока вас не начали убивать. Вместо обороны конкретной зоны ССО,не мешая вам, совершали заплывы на большую землю и обратно с потерей оружия, а когда зону уже забрали помчались ее возвращать, хотя это бессмысленно, как и их оборона. Ваши же померли от одного Энжо, который в наглую ходил в полный рост по зоне. 2 Rino и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Какой еще тайминг. Приплыла к вам лодка в наглую, высадилась. На нее никто даже не среагировал, пока вас не начали убивать. Вместо обороны конкретной зоны ССО,не мешая вам, совершали заплывы на большую землю и обратно с потерей оружия, а когда зону уже забрали помчались ее возвращать, хотя это бессмысленно, как и их оборона. Ваши же померли от одного Энжо, который в наглую ходил в полный рост по зоне. Короче.. я писал-писал.. а потом подумал, а чойта я буду оправдываться. Уважаемый госпадин Грифон, посмотрите реплей и план миссии.. и скажите в какой момент наше отделение что-то сделало не так. Я с удовольствием выслушаю критику и приму во внимание. И очень прошу четче разграничить HQ и CCO, потому что то чем занималось там отделение ССО лично меня мало волнует в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=grifon][/b], ты дебриф 2й чекни, там все еще веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksuh 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=grifon][/b], Заплывы совершал один боец, который, по всей видимости, был недалёк умом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты