[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=sup][/b], квадратный монитор - эффект VHS кассеты. Думал зайдет. Больше так делать не буду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=JackReign][/b],просто сделай поменьше интенсивности этого синего фильтра, а то на половине видео даже не видно в кого ты стреляешь. 2 sup и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=JustIce][/b], в этом и фишка. Там никого нет :army_yoba: 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=JackReign][/b],думаешь что я не знаю как ты играешь? я просто тебя перед другими не палил что ты нубас :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=JustIce][/b], 1 - 1 :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 квадратный монитор - эффект VHS кассеты Поверь, об этом я догадался :) Я про адскую синеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) https://youtu.be/Zz3Rj9BOjj4 Изменено 25 февраля, 2016 пользователем keeper 13 Irokez, sup, FlayeR и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 krech, перед тем, как добавить этот момент в видеоролик, я специально проконсультировался можно ли так делать. Уважаемый ГУП, а можно официальное подтверждение (или опровержение) этих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 перед тем, как добавить этот момент в видеоролик, я специально проконсультировался надо было консультироваться до выстрела, а то как-то странно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) [member=crabe], все так наезжают на Jack'а, хотя у Кипера в видюшечке его мегоэкшонистой на 3:20 тоже багоюз ^^ Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Yuki_Hattori 3 Leo, MaverickUA и cambull отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Багоюзов нет, можете не смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=UWOwiIw8qHo 7 Leorik, JackReign, Ales и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Фоксы не тащат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) все вижу только одного сослотика и одну котлету, где остальные ? P.S. 19:35 Всех в бан ^_^ P.P.S. Кстати, это не работает. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Фоксы не тащат Но на Шилке все-таки не мы были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=dmb09][/b], я тоже считаю что на шилке были днища, но там была дуэль жопа-рпг, а тут противник чиста по скилу затащил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) [member=keeper], тут куча мелких недочетов и нелепых случайностей слились в один большой обосрамс. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 P.P.S. Кстати, это не работает. С каких это пор ? [spoiler='Скриншот с 3.20 минуты'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=MaverickUA][/b], ты меня не понял, вот с каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Дмб, не парься, все нубят, на той же миссии мы с 150 метров в зависший вертолёт не попали :) [b][member=MaverickUA][/b], ну дык пиши заявку, в чем проблема? И да, прежде чем добавить видео я проконсультировался с кем надо Изменено 25 февраля, 2016 пользователем keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 вижу только одного сослотика и одну котлету, где остальные ? креч же в 5тых и вообще я на гуп "наехал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) ну дык пиши заявку, в чем проблема? И да, прежде чем добавить видео я проконсультировался с кем надо Я написал об этом в информационных целях для того чтобы другие игроки видели и не повторяли ошибок, чтобы не брали плохих примеров. Надеюсь в будущем я такого не увижу. Уже не первый раз замечали использования этого бага ... Вполне возможно что кто-то прочитает и захочет исправить даную недоделку АСЕ мода. Если бы хотел кого-то наказать, то писал бы в трибунал. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем MaverickUA 1 cambull отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Уже не первый раз замечали использования этого бага ... Да мы уже видели как вы панику недавно наводили и кричали что после обновления очередями стреляют, хотя это юзают три года Вполне возможно что кто-то прочитает и захочет исправить даную недоделку АСЕ мода. Никто не захочет, никто не исправит Изменено 26 февраля, 2016 пользователем crabe 6 TeddyFear, dmb09, grfn и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Вполне возможно что кто-то прочитает и захочет исправить даную недоделку АСЕ мода. Там стопицот унылого кода, даже на соседнем проекте не исправили. Никто не захочет, никто не исправит Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Shockster 3 Fenya, Dgors и CptSmollett отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Надеюсь, никто читерить и багоюзить этим не будет. По чесноку работам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Зря вы об этом заговорили, большинство вообще про этот баг не знало..а теперь на чеснок не надейтесь 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты