[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 [b][member=Kykypy3ep][/b], подтверждаю, экипаж танка добросовестно выполнял приказы командования, благодаря чему танкисты остались живы и смогут предстать перед судом военного трибунала за убийство 8 человек союзного отделения. А вот БМП ИГ "Один" не подчинилось прямым указаниям командира стороны по выдвижению на огневой рубеж, испугавшись огня противника и бесславно сгорела. Даже их командир отделения трусливо погиб от вражеской пули, в страхе перед справедливым наказанием за невыполнение приказа. Тем не менее, наши силы смогли сломить сопротивление противника и одержали еще одну блистательную победу. Слава Украине! 2 xaec и Azunyan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) [member=Kykypy3ep], наш великий гранатометчик вспомнил о том, что он гранатометчик через 5 минут после того, как вы проехали по нашим окопам. P.S. Я не думаю, что он попал бы. Только ему не говорите. Изменено 18 января, 2016 пользователем Play4Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Kykypy3ep, наш великий гранатометчик вспомнил о том, что он гранатометчик через 5 минут после того, как вы проехали по нашим окопам. Если боец достаточно сконцентрирован, чувствует момент атаки и действует быстро и решительно, шансы на успех у него достаточно велики © Брюс Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) [member=Play4Free], А кто был в роли гранатомётчика? Я кого-то видел в прицел трофейной DMR, когда он с трубой наперевес бежал от миномётного окопа неспешной трусцой прямо по полю, а по нему работали пушки, пулемёты, шилки и я. Изменено 18 января, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 [b][member=crabe][/b], это я его на шилку повел. После того ада, что мы увидели, это уже не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Оператор-наводчик танка Т-72, уничтоживший союзное отделение, в эксклюзивном интервью новостному агенству "Manya News" заявил, цитата: "Я оператор-наводчик простой, приказ у меня, стрелять по азимуту, я же ни при чем, я же оператор-наводчик простой, я же ничего, и я тут ни при чем." Изменено 18 января, 2016 пользователем Azunyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 я же ничто пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 [b][member=crabe][/b], а вот это обидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Простите, мне просто после Ирокеза переключиться tyazhelovato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Зато своих настреляли нормально так. Обращайтесь. Кстати, реально похож ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) deleted Изменено 18 января, 2016 пользователем Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 [b][member=crabe][/b], Простите, мне просто после Ирокеза переключиться tyazhelovato Ты еще и здесь хочешь поговорить? =D https://www.youtube.com/watch?v=CFyRAFOLYsg 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ты еще и здесь хочешь поговорить? =D Не понял к чему это видео, но отключенная трава позабавила. Хардкорщика сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=crabe][/b], если можно, то зачем лишний геморрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Мотивация, разумеется, понятна. Я ж не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=crabe][/b],Видимо подвох в том что выбили медицинскую беху, а не боевую. Очень тонко. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=Merans][/b], Да, военная хитрость :). У нас у каждого была труба, подъезжающую БМП-3 уже держал на мушке, когда меня шлёпнул снайпер и миска завершилась по потерям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 crabe,Видимо подвох в том что выбили медицинскую беху, а не боевую. Очень тонко. Зато в тактическом плане, видите как подрос скилл у Ирокеза. Каков обманный манёвр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=almost][/b],Я прям вижу как ты им восхищаешься. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 almost,Я прям вижу как ты им восхищаешься. Аж волосы шевелятся.. На большом пальце левой ноги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=almost][/b], я сам не ожидал от себя такого тактикула, но думая о бредле которая особо не разбираясь палила бы по мед. бмп, и спалилась. А там уже дело до тройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Забыл спросить - на Бастаме камуфляж БМП нормален? Сливается с местностью? Не светится пятном на расстоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 [member=crabe], да вроде бы нормально, но вторую бэху с расстояния ~1000м, в тени среди камней было очень легко увидеть, можно сказать, светилась. Скрины фигового качества, т.к из видео вырезаны, но хоть что-то. [spoiler=' '] [attachment=1321:bmp1.png] [attachment=1322:bmp2.png] [attachment=1323:bmp3.png] [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Да не, это нормально. Блики бы выдали коробочку с любой текстурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 [b][member=crabe][/b], ну тогда всё ок, ничего необычного и сверхпалевного не было замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты