Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 мы ведём с ним профилактические работы... И чем больше ведём тем больше он, котик такой, фрагает... а в чем проблема то? СпН и должен фрагать. Есть игроки хорошо воюющие на технике, есть хорошие пилоты, а есть игровой СпН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 @grifon, Это где от меня один сумбур? Что за гон? 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 @RavingRobot,Бомбит от земляных Бтров, и драконов которые не убивают танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 @almost, а вы построение клином попробуете, говорят на втн помогает :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 у Т-72 всего лишь 8 фугасов, зато 22 ББ, несколько подкалиберных и 6 ПТУРов. Этим можно снести все здания в зоне, если умеючи. 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 и драконов которые не убивают танк. ни один дракон в нас не попал, ты о чем? :o Этим можно снести все здания в зоне, если умеючи. против зданий в зоне в самый раз, но Ирокеза-то бомбит, что танк на этой миске нагибает все и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 что танк на этой миске нагибает все и вся Выж так никого и не нагнули, ну кроме Кипера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Выж так никого и не нагнули, ну кроме Кипера. а я говорил, что мы кого-то нагнули? это Ирокез ноет сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 ни один дракон в нас не попал, ты о чем? Ирокез думает, что дракон самонаводящийся, видимо. Ну или это что-то из разряда ZU-25 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Тут Т-72 действительно может решить исход боя, если его подведут к зоне и прикроют. И если тренированный сыгранный экипаж, который не будет, как мы, цепляться пушкой за деревья, машины и дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) @Dgors, Не стоит. Сам был уверен, что водник плавает. Но переплавляться я рассчитывал вы будите с метки RSG в пешем порядке, возможно буквально это и не было сказано. Я тоже должен извиниться за как минимум одного погибшего по моей вине водилу водника. Ещё сорян перед бойцом, которого уничтожили огнём из танка. Открыли огонь так как боец занимал оборону в сторону наступающих MOR'ов. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Sheff 4 Kailer, friend, Kasper и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Кстати о неубиваемых БТРах со второй миссии, с каких пор они держат попадание пг-7вл или это особая аура Аркуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 @crabe, 2 Makaveli и Banzai отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 читы 99% :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Сжег и пехоты человек пять убил. (с) :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 @Cookie, таки убил пехотку, но это уже совсем другая история :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Да, пора банить Аркушу за читы. Судя по реплею, там даже не вырубило никого, и даже колеса не выбило. Первый раз такое вижу. Может, там БТР какой-нить странный. Надо посмотреть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Убил мехвода этим выстрелом, БТР цел остался, зато очередь из М2 113-ой прошила БТР насквозь.......... но позже :D P.S. Убил бы того упыря кто тебе РПГ подарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 @Arcued, мехвода тебе наш снайпер через люк выбил, после моего выстрела никаких повреждений не было. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) P.S. Убил бы того упыря кто тебе РПГ подарил. Caesar salad, судя по всему, "с пониманием" отнёсся к требованию командира стороны отстрелять все РПГ на старте. Ясно дело, когда ты сбиваешь с РПГ вертолёт с маслятами какой-то там КС не может лучше тебя знать как поступать с РПГ :) P.S. А мы то дураки послушались и убрали всё, потом локти кусали, когда надо было дома ломать. Надо же... Изменено 29 августа, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] CaesarSalad 140 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Caesar salad, судя по всему, "с пониманием" отнёсся к требованию командира стороны отстрелять все РПГ на старте. Все кумулятивы я выпустил в воздух на старте, а осколочные отстрелял в сторону врага, так что на момент смерти у меня не оставалось гранат к РПГ. 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) 1 миска (суббота) кончилась примерно в 12 ночи по GMT + 3 Изменено 29 августа, 2015 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 2я 2 Spandaxe и Kisliy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 За КНД!!! 5 Irokez, Cookie, Merans и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты