Dakota 52 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Это норма?)(ТЫК) 1 Voron отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 @Dakota, Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib 289 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 @Dakota,Да. Он утонул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) вог это когда админ банит сам себя Изменено 20 августа, 2014 пользователем Zer 6 Shockster, exibit, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Харекс, не парься. У Краба просто личные претензии ко мне. Он мечает о славе и величии) Но их тут дефицит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Какие ещё претензии. Просто я уверен в том, что [RE] Логину можно сказать какой он плохой и не ждать потом тему в трибунале. Славы на ВОГе я уже достиг ;) и, глядя на "развитие проекта", скоро обо мне заговорит Тушино. :rolleyes: 3 1 Login, EugenePorter, Randy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Краб, по-моему флуд на Тушино давно уже померк на фоне твоего. Если посчитать сколько ты всего написал, можно смело сказать, что начал ты писать на ВОГе еще до основания оного 1 1 Dock и Login отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 что начал ты писать на ВОГе еще до основания оного Да, Но Логин мне мешает делать карьеру в АРМА-сообществе и бросать пыль в глаза. Желает сам "царствовати и всем владети". 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Не. Меня просто мутит от Трибунала. Смешно смотреть как его вертят туда-сюда. Я в него потому и не хожу. А Краб на самом деле ключевой элемент внеигрового ВОГа) Это надо ценить. 3 Jakeri, xaec и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Привет всем участникам проекта WOG! Я узнал о вас недавно и хотел бы найти команду для совместного проведения ближайшего ивента.P.S. Прошу прощения, если написал не туда. Надеюсь здесь, у вас за это не казнят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Земляк, беги отсюда, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 @RamZesIV,Полагаю, на это есть какие либо причины? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 @Djek, подходи в пятницу в ТС, походи по каналам, попросись поиграть с отрядом. Так все делают. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 54 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 @Djek, главное, прочитай все гайды и правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Налетели сразу. Спросили бы для начала какой ивент парень предложить хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 На вот, вдруг пригодится - "условные обозначения на карте". Еще не доделал, но, как показала практика, у некоторых есть проблемы с идентификацией ЛЭП. 5 1 Dock, swatSTEAM, Makaveli и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 54 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 @crabe, это исключительно из благородных побуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 54 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 @RamZesIV, мне нраица, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 А где вопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 @crabe, слов нет :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Нужно провести собрание, на котором заклеймить админов и предложить разработать алгоритм работы админа. Пока что кто куда. 5 Makaveli, Broofi, friend и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 а по конкретнее ? 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) а по конкретнее ? Всех расстрелять! Нужно провести собрание, на котором заклеймить админов и предложить разработать алгоритм работы админа. Пока что кто куда. Батенька, да вам же в революционную конфу прямая дорога! Пишите скорее скайп! Изменено 22 августа, 2014 пользователем crabe 3 pika4ytka, Makaveli и exibit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 начнем с тебя 3 EugenePorter, dmb09 и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Четко расписать, в какой ситуации и что должен делать админ. И админам проще, и вопросов к ним меньше.Все на рацию кошусь, вот не нравится она мне. 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты