Login 1 067 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Люди добрые вы пред тем как стрелять или гранатами швыряться хоть немного головами думайте, глазки то открывайте.херасе...а я думал, надо просто F выбрать грену и зажать левую кнопку мыхи.... 2 heka и TeddyFear отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Какая же все же "классная" нынешняя рация, зашел за КО медиков на меркалио бейс и после старта это Г..... заменило мой медицинский рюкзак на ДВ, в результате чего произошло переполнение и я оказался (слава богу) с 120кг за спиной, поэтому пришлось почти все выкидывать в уазик (благо вызывов было мало и это особо не помешало) 2 Ram3esIV и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 давайте старую вернем) 4 A10, GonzoPunkass, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 @ToxaSM, вопрос не к рации, а к картоделу. Почему он не вырубил автовыдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Не. Я первый раз отыграл с новой рацией и мне понравилось. Особенно та фишка, что можно дв и кв по разным ухахам разделить. Нет той каши, что была в этом случае на старой. 1 swatSTEAM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 заменило мой медицинский рюкзак на ДВ, в результате чего произошло переполнение и я оказался (слава богу) с 120кг за спинойтакое бывало и на старой 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 @enjo, никогда такого на старой не было, т.к. на старой рации выдавались картоделом во время создании миссии, а не выдавались при её старте, как сейчас 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Такое было, но к рации отношения не имело. Там косяк картодела, тут косяк картодела. Остальное не так уж важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Но прослеживается чёткая тенденция, что при старой рации косяков картоделов было куда меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 @GonzoPunkass, ты на старой рации играл с того самого момента, как ее впервые начали использовать? Может, стоит немного подождать, косяки вполне могут быть исправлены (как картодела, так и авторов рации)? 6 Bydax, DarkPagan, Dock и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 @GonzoPunkass, Раньше и в администрировании косяков было поменьше. Что же теперь, на ВОГ не ходить? Хотяяя... 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skytis 299 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) старая рация вообще сначала не работала ))) а кнопки надо было через пользовательские кнопки в управлении армы назначать, в которых ногу сломишь. Изменено 11 августа, 2014 пользователем skytis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) эволюция)@ToxaSM, взял ДВ с трупа, и сразу упал со 122 кг, пока скринил, меня БМП наше перехало) скрин не нашел( Изменено 11 августа, 2014 пользователем enjo 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Раньше и в администрировании косяков было поменьше. Что же теперь, на ВОГ не ходить?как он все-таки переживает, что его в управу не взяли...) 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 8 1 leet, maddog, PiLOt и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 @Gromint, :( поиграл блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakota 52 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Первая миссия.http://www.youtube.com/watch?v=THKo3uzooJg&feature=youtu.be 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 На Алтаре атаку в районе Соборов и к северу от Могилёвки миномётом то хоть накрывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Лично я один раз отличил медкитом Реформатора и восемь раз себя и это все на что вы были способны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 На Алтаре у атаки и обороны были одинаковые частоты ДВ :D Чёртова новая рация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 @crabe, Старая рация тоже выдавала перлы. Как-то прыгнул с парашютом из вертолета, пока летел нажал на О, а там интерфейс ДВ, включаю ее, а там враг трещит. Такие дела. Все отделение тогда погибло еще до касания земли от пары М113 и вулкана. Обидно было, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Это не перл. Просто на старой рации кто-нибудь кого-нибудь послушал бы. Было бы забавно. Смысл сообщения до меня так и не дошел. Добавил частицу в предложение, может, сработает. Изменено 17 августа, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Это не перл. Просто на старой рации кто-нибудь кого-нибудь послушал. Было бы забавно. Смысл сообщения до меня так и не дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 На Алтаре атаку в районе Соборов и к северу от Могилёвки миномётом то хоть накрывало по-моему там одну бэху накрыло конкретно. потом шел большой разброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты