swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 я прибавил громкость регулировкой на наушниках. п.14. :3 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Dock,пусть техотдел миски на выходные сам и перепилит. Миски перепиливать не нужно. Просто кто-то до сих пор цифру в серверном конфиге не поменял.Будешь платить — переделаю вообще всё и под TF, и под Тушку, и под Акру, и под фанеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 а кому это надо ? проекту или мне ? напишите нормально, что надо сделать, с примерами, и все. больше от вас никто ничего не требует. самому разбираться некогда. 2 2 friend, exibit, Fatal и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Dock,пусть техотдел миски на выходные сам и перепилит. Поддержание миссий в работоспособном состоянии - забота картоделов. Техотдел должен заниматься лишь миссиями без авторов. *вспомни обнову ACE с изменением модуля отображения групп на карте* что такое rifleman рация, что такое personal рация ? Use your brain. пусть техотдел напишет что сделать Вот тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 напишите нормально, что надо сделать, с примерами, и все. Что надо сделать для чего? 1 Fatal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 @swatSTEAM, Хватит тут вопросы задавать! Делай давай! 2 Dock и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 @crabe, Покушал, этого достаточно? 3 crabe, Fatal и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я ж грю - классная рация! 2 heka и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Рация какашка. 5 2 Dock, Marty, heka и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 @swatSTEAM,прочитай еще раз мой пост. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Есть ли видео с Red Harvest со стороны атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Если есть видео со стороны обороны, угостите пожалуйста. Ощенна охота сделать мультикам с миномётами, вертушкой, штабом и струляющими лавками. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 @crabe,Жаль не записал , как орава пехоты и техники прошлась по моей метке и даже назад не смотрела. :) В плотную подошел к шилке и спалил её , а Аркуед не нафрагал . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 @Merans, та я бы рад, но клоуз комбат на верте неочень :) Цель можно было метров с 500 только найти :) Туман нереально рулит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 @Merans, Красавец, выполнил задачу на 100%. Но не могу не отметить мудрейший приказ КС и гениальную позицию для наблюдателя-аннигилятора. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я ж грю - классная рация! ага, кв - в два уха, дв - в одно.. и все четко..нормальные осталось поставить на карты.. и гуд) 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) На верте было не вкусно, если честно при таком тумане. Самим сложно искать цели в вот вот прорисовавшихся обьектах и уже стреляющих в тебя. Более менее приблизительно заходили на цели, били близко, всё зависело тут от того, как кормили метками. И как раз свежую метку обновили под наш заход, хоть что-то зацепили в плане техники... http://www.twitch.tv/livemorgan/b/551458420 2:43:50 А верт потеряли уже сразу после примерной команды: "верт ищи сам, наводить уже не в состоянии". Изменено 27 июля, 2014 пользователем Rino 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 ничо такого просто бум верта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 @Rino, не вовремя Морган подстрелили, самого эпичного момента нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 чё, опять все не так, опять все плохо? я прибавил громкость регулировкой на наушниках. что я сделал не так? Ну ничего себе ты, и не стесняешься же признаваться! У меня вот наушники от телефона, регулятора громкости нет, а ты взял, да и получил надо мной нечестное преимущество! Это что же творится, товарищи?! Доколе? Заявка гроб гроб кладбище гарик. 1 1 friend и Sergio отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Поставила бы на себя метку и кинула бы дым - подняли бы. 1 TeddyFear отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 @Merans, так это из-за тебя они всё время смотрели назад потом?! Я там километр, наверное, в общей сложности прополз на брюхе с трубой за плечом, подбираясь к бронетехнике, но был срезан проклятым БРДМ, который как-то меня заметил в кустах в 300 метрах от цели. Придётся учиться стрелять из труб на большие расстояния, а то не дают поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 , лучше не учиться, а по старинке, подходит по ближе. Ведь арма такая арма. Ракета может ещё влево-право улететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 но был срезан проклятым БРДМ , у нас задача была охранять танк и шилку от таких как ты! Мы и шилку могли спасти, Статик увидел Меранса, но почему то выстрелил в него из трубы. И его выстрел был сразу после выстрела Меранса по шилке, и все вокруг стали стрелять в Статика, т.к. заметили пыль после выстрела :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Необычный звук, пружинистый какой-то. Что за звуковая карта у тебя, Defender? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты