Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

Трекир поддерживается самой игрой - априори не может быть читом. Насчет объемного звука тема тоже вполне легальная.

Только это другое, войсморфер с ними в одном ряду стоять не может. Тут ведь самое важное как и при каких условиях это применяется.

Поделиться сообщением

Предлагаю банить всех, у кого коэффициент IQ выше 130 и скорость реакции меньше моего пинга.

Поделиться сообщением

Очень здорово лежать в трёхсотом и слушать по КВ, что тебя убили.   <_<  Спасибо Пикачутке, он проверить решил.

Поделиться сообщением

кого-то подстрелил своего на СарыСанге, западнее блокпоста ФМФ (западный). Но по меткам там был враг, ФМФ видел как уходят на восток с блокпоста, цель идентифицировал как "враг". с 800 поразил, потом выяснилось - америкос. Прошу прощения. Во фрагах кто-то из них:

Показать контент

Поделиться сообщением

Рэнди, ты трех чехов завалил! Ачивка "борец с пятой колонной" твоя! Парни, у кого руки не из одного места, нарисуйте ему медальку  :D

Поделиться сообщением

Есть ли у кого стримы со стороны атаки 3ей миссии(субботней)- интересно как миномет ложился

Поделиться сообщением

я мля ваще уже ничего на ВОГе не понимаю. На ВОГе сейчас постоянно идет бомбежка всех всеми. Просто ковровое бомбометание. Говно летает уже без вентиляторов. Я никак не могу понять, в чем Шпиен получил преимущество, разлагая свой голос через синтезатор... Может просто начать банить за попытки дестабилизации вогорая? Я практиковал, работало.

Изображение

Поделиться сообщением

DarkPagan сказал:
Есть ли у кого стримы со стороны атаки 3ей миссии(субботней)- интересно как миномет ложился

Так себе ложился, я на этой миске видел лучшую работу миномёта.

Поделиться сообщением

Login сказал:
я мля ваще уже ничего на ВОГе не понимаю. На ВОГе сейчас постоянно идет бомбежка всех всеми. Просто ковровое бомбометание. Говно летает уже без вентиляторов. Я никак не могу понять, в чем Шпиен получил преимущество, разлагая свой голос через синтезатор... Может просто начать банить за попытки дестабилизации вогорая? Я практиковал, работало.
это все вода пропитанная наркатой  :D

Поделиться сообщением

Вода не может быть пропитана. А вот песок может. К тому же в шутках про Логина песок более уместен.

Поделиться сообщением

@Login, чувство вины делает тебя слишком мягкосердечным. Обвиняемые сами заявили, что с помощью программных средств получили возможность "лучше слышать".  :P

Поделиться сообщением

и кому от этого на ВОГе стало вдруг плохо? в чем Шпиен стал круче Краба, у которого пока вместо песка глина?

А вот еще фишка: давайте катать малявы в Трибунал за музыку в технике! Я считаю, что другие отряды, не слышащие эту жуткую какафонию, заглушающую ДВ, КВ и просто разговор, получают огромное преимущество. Фиг с тем, что перепутана причинно-следственная связь. 

, катайте на меня тоже. я на крайних играх играл в новых наушниках с кристально чистым звуком. получая преимущество перед врагом, сидящим на колонках. А еще я знаю членов отяда РЕ по голосам, в отличие от противника при ПВП и поэтому избегаю тимкилла. Это однозначно нечестно - все должны быть в равных условиях!

ПС. В следующем выпуске мы поговорим о вопросе перманентного бана для игроков, использующих hi-end компьютеры с дальностью прорисовки до 10 км.

Поделиться сообщением

@DarkPaganМиномет ложился в  право верх и в глаз . Один раз попал в бтр . Тот подпрыгнул и телепортировался на 30 м по склону . Так было с моей стороны видно .

А еще у нас был Мюнхаузен 

Изображение

Поделиться сообщением

@Login, вот именно, что обычно отряды учатся друг друга узнавать и не флудить, а @friend утверждает, что заменил это всё войсморфером. Как ни крути, всё равно это не здорово выглядит.

Поделиться сообщением

crabe сказал:
Ренди 
он вроде как игровой администратор. для них это обычное дело.

Инкоррект, вам не жалко времени на превращение мухи в жирного слона? Объясни в чем смысл "нездорово"?

Поделиться сообщением

Login сказал:
Инкоррект, вам не жалко времени на превращение мухи в жирного слона?
некоторые за такие мухи на месяц в бан улетают, а некоторые за мухи пожирнее в перманент. не будем нарушать традиции и поддержим кампанию "за честную игру".

Поделиться сообщением

@Login

Серьезные игры головного мозга. Синтезатор голоса - это же НИТАКТИКУЛ, не профессионально, не реалистично и вообще для пидоров. Словно без этого синтезатора все вдруг станет четко, дерзко и как в жизни.

Поделиться сообщением

я вообще про другое. я хотел понять смысл несправедливости по отношению к противнику. ну, допустим, я осип после ангины. и чё? в бан? или кто-то решил говорить как робот Вернер. Просто спросил.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.