[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, Yuki_Hattori сказал: Дык это и есть слоты Ми24 :) Всмыыыыысле, чёт тупо как то) А ну-ка поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 36 минут назад, JustIce сказал: Это круто конечно, но как стрелок будет направлять птур в цель если прицел не двигается? Ща зашел и потестил. Тут баг, причем примитивный, который в теории быстро перепиливается. Но, как видишь, за все время его существования никто его не исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 47 минут назад, TRUE сказал: Они со мной не разговаривают... Но ты же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 50 минут назад, BRYNG сказал: Ща зашел и потестил. Тут баг, причем примитивный, который в теории быстро перепиливается. Но, как видишь, за все время его существования никто его не исправил. Opytniy tester :facepalm: Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Alcotra0z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, BRYNG сказал: Ща зашел и потестил. Тут баг, причем примитивный, который в теории быстро перепиливается. Но, как видишь, за все время его существования никто его не исправил. Исправь) 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну в общем я посмотрел гш30-2 не прописан в турель. Достаточно скопировать параметры поворота турели и зума у других мишек и вроде будет работать. Краб придет порядок наведет я надеюсь. class Turrets : Turrets { class MainTurret : MainTurret { selectionFireAnim = ""; weapons[] = {"FakeWeapon", "AT9Launcher"}; magazines[] = {"ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "4Rnd_AT9_Mi24P"}; 2 BRYNG и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Проще наверное поставить в миссию другую модель вертолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Заканчивайте писать свои бредни про Ми-24П, он правильно работает. 4 Yung, DarkSide, Kartoshka и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 4 часа назад, Arcued сказал: Заканчивайте писать свои бредни про Ми-24П, он правильно работает. Не-а. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 8 часов назад, JustIce сказал: Ну в общем я посмотрел гш30-2 не прописан в турель. Достаточно скопировать параметры поворота турели и зума у других мишек и вроде будет работать. Краб придет порядок наведет я надеюсь. class Turrets : Turrets { class MainTurret : MainTurret { selectionFireAnim = ""; weapons[] = {"FakeWeapon", "AT9Launcher"}; magazines[] = {"ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "4Rnd_AT9_Mi24P"}; Нету там никакого гш, нет и быть не должно. Смирись. Да и вообще, почему вас енто волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Статичный ГШ... Вкручивать в турель.. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Yuki_Hattori 4 Gamer, Kartoshka, Yung и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Птур как навести? Только по курсу с него стрелять. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Не стреляй по людям плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Тогда буду бить ногами. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 2 часа назад, Alcotra0z сказал: Нету там никакого гш, нет и быть не должно. Смирись. Да и вообще, почему вас енто волнует? Нащоль баг - испявяй, бюдь халосым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 О каком баге идёт речь? Вы вообще про что? 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Когда вы говорите о "баге", в мире грустит один крокодильчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Тут у некоторых людей осенняя деменция что ли проявилась, никто не собирается добавлять гш30 в туррель, у стрелка не двигается оптика вообще, как вы птур пускать будете? И еще не включается лазер-дальномер по которому птур наводится. Либо расскажите как вы это собираетесь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, JustIce сказал: Тут у некоторых людей осенняя деменция что ли проявилась, никто не собирается добавлять гш30 в туррель, у стрелка не двигается оптика вообще, как вы птур пускать будете? И еще не включается лазер-дальномер по которому птур наводится. Либо расскажите как вы это собираетесь делать. Ну она и не должна крутиться, крутиться только у В и Д. Я думаю будут делать просто, ТАБ-выстрел, ТАБ-выстрел, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 21 минуту назад, JustIce сказал: Тут у некоторых людей осенняя деменция что ли проявилась, никто не собирается добавлять гш30 в туррель, у стрелка не двигается оптика вообще, как вы птур пускать будете? И еще не включается лазер-дальномер по которому птур наводится. Либо расскажите как вы это собираетесь делать. Гш статична.. И управляет ей пилот... Зачем ее добавлять в турель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 16 минут назад, Gamer сказал: Ну она и не должна крутиться, крутиться только у В и Д. Я думаю будут делать просто, ТАБ-выстрел, ТАБ-выстрел, как то так. Пришёл и всё испортил :( 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 14 минут назад, Gamer сказал: Ну она и не должна крутиться, крутиться только у В и Д. Я думаю будут делать просто, ТАБ-выстрел, ТАБ-выстрел, как то так. Гамер.. Зачем ты так.. Они же дети.. 3 JackReign, xaec и Alcotra0z отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 А баг есть. 2 xaec и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Вы о чём вообще? Тут разговор не про поворот СТАТИЧНОЙ Гш, а про "глаза" наводчика. Кстати вот они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 10 минут назад, Oubi сказал: Вы о чём вообще? Тут разговор не про поворот СТАТИЧНОЙ Гш, а про "глаза" наводчика. Кстати вот они. Тут пытаются гш30 к турели прикрутить, а не оптику стрелку сделать вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты