crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Потом амнистия по п.21 и снова застрочит пулемёт. 2 FlayeR и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ответ администрации будет по ограничению миссии не более 2-ух часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ответ администрации будет по ограничению миссии не более 2-ух часов? Ты сначала петицию подпиши :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @Arcanit, затем ограничить зону БД, запретить съезжать с дорог, не стоять на месте более 5 минут иначе смертьтригер))) ага)) давайте) 2 Fatal и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А можно просто CTFчики 60 на 60 поиграть, вот это будет МЯСО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @friend,Скажи мне тогда,как можно было проходить 2 км от Бастама до пари-сиаха около 2ух часов??Учитывая что на том направление у нас даже не было отделений?Искали тепловиками невидимые войска?Штурмовали каждый камень? 2 GuRuu и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Атаку затянули - это факт. Я уже даже боюсь на следующей посылать разведку из 1-2 бойцов - эт ж атака встанет вообще. А для ID напомню, что пока у вас был хотя бы какой-то экшен, с передвижением, разведкой и под конец даже боем, другие (большая часть стороны) сидела на попе, ожидая доклады, которые шли ну не очень... Думаю, в следующий раз посидите в резерве или в тылах, тогда не будет уже такой бодрой писанины о том, что атака шла "без потерь". 2 Randy и GazOn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @EugenePorter,ты припозднился с предложениями. Лучше скажи, что GB по-другому командовать не может, будет играть всегда именно так. Встретившись с разбитым отделением CФ, атакующие решили прикрыть тыл сковородками, чтобы оборона ,неожиданно появившаяся из-под земли, не разбила атакующих в Бастаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @grifon, а при чем тут мое мнение и GB? Или мне считать, что если плачутся три человека, то значит и весь отряд КНД.ТТ ноет?Или все-таки мнение отряда выражает его командир ?П.С. И ведь у GB есть результат в отличии от обороны. 3 friend, Dock и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 То есть все считают такие атаки нормой как я понимаю?Хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @Arcanit, такие миссию бывают с каждой стороны и постоянно вызывают бурления. ничего не сделаешь. сама миссия никогда быстро не отыгрывалась. Безусловно ступор привнесла встрча HQ с SF в бастаме (хотя Монах уже выдвигаясь туда по приказу уже знал, что будет засада). КС синих и не знал, что мы разменялись с ними и не владел информацией сколько человек из красных находится в Бастаме. Да, возможно были более быстрые способы решить эту проблему, но не смею винить КС, так как не знаю, смог бы сам так провести аккуратно войска и занять Заварак столь большими силами, обычно до города доходят немногие синие. Скажи мне тогда,как можно было проходить 2 км от Бастама до пари-сиаха около 2ух часов?? 2км - 2 часа? уверен) Учитывая что на том направление у нас даже не было отделений?Искали тепловиками невидимые войска?Штурмовали каждый камень? что ж вы не подсказали КСу, что там нет ваших войск??? или уверен, что там точно никого не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 grifon, а при чем тут мое мнение и GB? Или мне считать, что если плачутся три человека, то значит и весь отряд КНД.ТТ ноет? Или все-таки мнение отряда выражает его командир ? П.С. И ведь у GB есть результат в отличии от обороны Ну Дефендер сделал замечательное предложение всему KND.TT, не разделяя на "ноющих" и молчащих. Раз пошла такая пьянка, то что мешает обобщить поведение КС GB, который не потрудился ничего объяснить, на весь отряд ? Тем более, видна консолидированная позиция некоторых других его членов. 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Кто-то играет ради игры, кто-то ради победы, вот и все. Куда А10 дели, кстати? 1 Arcanit отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 победа - неотъемливая часть игры. Без них так же разгораются срачи и бурления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @Harex, Экшон у ID - Час сидели, 5 минут ехали, полтора часа сидели. 10 минут бежали 3 минуты стреляли. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @Harex, Шта? доклады не очень? а кто самолет наводил? а кто пол часа сидели в Саграме без толку и просил перебросить на западный фланг к финам?. Под экшоном ты понимаешь расстрел нашего отделения с Уорриоров. И да, сажай на тригер или скидывай с самолета как мясо, это вы часто практикуете. 1 DevastaTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Куда А10 дели, кстати? За ним гонялся альбатрос какое-то время, накинул немного, наверное, а потом, когда атака подошла к городу, его сбил из ПЗРК Громинт. Пилота убило и самолёт упал где-то на севере. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @FlayeR,@Garret, а теперь представьте, что вы просто сидели... Кстати про самолет не в курсе был, кто там метки ставил вы или фокс, но молодцы. Но факт фактом, вы были на острие, и по сравнению с остальными у вас был именно экшон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 12 dmb09, Boroda, Kurbat и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @xaec, та же миссия, где-то пару месяцев назад: 5 crabe, GazOn, Randy и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Вобщем, после случившегося я ждал долго, но извинений не дождался. На второй миске я был убит [sOF]noempty, который приехал в Бастам в составе отделения DT, поднялся в дом, на котором я занял позицию, подошёл ко мне , посмотрел на меня и хладнокровно убил. "Случайный выстрел на рефлексах" не катит, ибо я не был ни за стеночкой ни за углом. Чувак подошёл и убил. В связи с отсутствием сознательности у товарища как минимум, и незнания правил проекта и различий в форме различных фракций как максимум, требую у [sOF]Gleb отхлестать по жопе провести работу с курсантом, показать ему рядом форму пехотинца ТА и спн ТА. В идеале - вообще всех юнитов. В подписи у Рамзеса на ФРУ, была, кажется, тренировка на распознавание формы. 2 Ram3esIV и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 кто-то ради победы, вот и все. "Все ради победы" (с) - сторона КНД.Уже несколько раз именно с той стороны звучала эта фраза. Тем более, видна консолидированная позиция некоторых других его членов. Из игроков ГБ в этом бессмысленном диалоге участвую я и была одна фраза от Дефендера. Еще желаете поговорить про консолидацию некоторых членов отряда? Вообще складывается ощущение, что кто-то разучился достойно проигрывать. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @crabe,я так понимаю Gazon меня убил в отместку что ли?! Или убийство своих это в порядке вещей. 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Есть два способа убивать людей: 1) стрелять в них 2) не мешать им второй способ надёжнее и эффективнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eset 27 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @Dream82, он после заходил извенился, но тебя уже небыло) 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты