[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 48 минут назад, Octopus сказал: Миномёт на 1 миске WFA на севере хоть испугал немножко? Ну... 2 ранило, но раны сразу зализали. Так что так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Признавайтесь, кто на запад убегал, на противника в поле, на Чак-Чаке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Ну хоть ФМФ обо испугались. Агентос, вас спасла коробочка, которая начала работать по зоне и всех отстреляла (вроде бы это был Гесп), а так бы мины ещё летали и летали по карте. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Octopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Что-то последнее время вертушки не от ПЗРК падают :D 3 7th, JackReign и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Спойлер История о том, как кончился СПГ атаки Спойлер Высадка, приехали Спойлер Изменено 19 августа, 2017 пользователем Makaveli 7 Zano, ilorow, JackReign и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 436 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 10 часов назад, dmb09 сказал: ГПшнику спасибо, что стрелял из ГП, а не из автомата, лол Вы слышали разрыв ГП когда проезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 46 минут назад, Sasha_ сказал: Вы слышали разрыв ГП когда проезжали? Могу предположить, что гп застряло в ближайшем кусте/земле/квадрике и не успело взвестись, поэтому взрыва ты не дождешься ;) Изменено 19 августа, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 436 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 39 минут назад, Yuki_Hattori сказал: гп застряло в квадрике Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crayfish_0 83 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 12 часов назад, dmb09 сказал: - забавный подрыв двух фмф на одной мине Просто МОР-ы (которые и ставили мины) обладают даром ясновидения. Иначе я не могу объяснить мину хер знает где под ёлкой. А так да, довольно забавно вышло. 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 короткий дебриф о вчерашней первой. Ввиду рандомного респа противника, о возможном направлении атаки исходил из складок и рельефа местности, а также наличия соответствующей техники у противника. Наличие теплаков у пандуров и динго с мк19 давали неплохие козыри атакующим. Атакующих можно было ждать с любой стороны, Ми8 и ми24 ставилась задача по поиску техники атакующих. Танк наш, без теплака, был поставлен на северо-запад от зоны, там же недалеко был спн. На юге был обнаружен уазик у черногорска, но бмп СФ не смогла его обнаружить, также как и верты. затем были обнаружены на юго-востоке 2 грузовика и пехотинец, Верт ми24 пострелял по ним и стало понятно, что это отвлекающий маневр, силами одного отделения, возможно спн и пустой техникой. тут же последовал приказ бмп СФ оттянуться на север и встать южнее Зуба. Прикрыть ее было некем, и она пала жертвой отвлекающего отделения, из за этого пришлось покинуть мне зуб и уехать на поп Иван, на попе иван был бтр ССО, ему было приказано усилить наблюдение за зубом и вообще южным направлением. Начались контакты у лж, занимавшие лес на юге-западе зоны, по их меткам открыл огонь миномет. На юго-востоке был обнаружен пандур, юго восточнее гуглова. И обнаружены 5- ми на северо-востоке пандур врага. Северо восток прикрывали бмп 5х, отделение РСГ, МОР занимал зону. По обнаруженой техники работал МИ24, на юго-западе начал вести огонь Динго с мк19, спн была поставлена задача найти и уничтожить его. Несмотря на то, что был понятен маневр врага, но превосходство в теплаках сказалась на результате игры. Пандур с северо-востока не напрягаясь, уничтожил всех Моров в зоне, отвлекающее отделение прорвалось на поп Иван с юга-востока, противник продавил РСГ с бмп на северо-востоке, вертушки были сбиты, танк рванул на север и зашел в тыл, но было поздно и недостаточно для победы, противник практически везде продавил противостоящие ему силы красных, и усилить некого было и нечем, только спн оставался, но они долго шли. Вывод, превосходство на зимней карте в теплаках и птурах, оказывается решающей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Два подряд отыгрыша показали дисбалансность в пользу атаки. Дайте предложений как можно устранить. ТПВ у атаки хотелось бы сохранить. Ещё бы здорово было дать вертухе красных пожить подольше. Но альтернатива стингеру только пивадс. В принципе можно дать пивадс вместо одного из танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 2 часа назад, Sasha_ сказал: Вы слышали разрыв ГП когда проезжали? Мы слышали звук выстрела из ГП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, crabe сказал: Два подряд отыгрыша показали дисбалансность в пользу атаки. Дайте предложений как можно устранить. ТПВ у атаки хотелось бы сохранить. Ещё бы здорово было дать вертухе красных пожить подольше. Но альтернатива стингеру только пивадс. В принципе можно дать пивадс вместо одного из танков. Вернуть обратно б3м/б3 с теплаками... И чтобы их было как раньше 2, а не 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 9 часов назад, crabe сказал: Два подряд отыгрыша показали дисбалансность в пользу атаки. Дайте предложений как можно устранить. ТПВ у атаки хотелось бы сохранить. Ещё бы здорово было дать вертухе красных пожить подольше. Но альтернатива стингеру только пивадс. В принципе можно дать пивадс вместо одного из танков. Про танки понятно, обороне нужно что-то с теплаками или просто сами теплаки. Я бы хотел высказаться о зоне. Железные заборы как-то не очень, может что-то из мешков с песком? Или килбиндиговые стены? Ну и мин бы по больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, TRUE сказал: Железные заборы как-то не очень, может что-то из мешков с песком? Или килбиндиговые стены? Нас в зоне коробочка с 4 км отработала, никакие заборы не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Первая прям огонь, очень доставила. Получалось все, что хотели и так, как хотели. Первый пуск Конкурса по БТРу, который успел закатиться за ангар, задел кого-нибудь из пехоты в этом ангаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 На третьей хотел побегать за снайпера, захожу в канал КНД, Становлюсь на слот, и слышу как кто то просит написать Оноде чтоб снял сослота, ибо Джэк хотел побегать за снайпера-ему отвечают "да, нафиг этого еврея ЛОЛ КЕК СМИЩНО АХХАХАХАХАХ". Думаю ну ладно, команды вроде не было(хотя уже все одиночки были на слотах и им ничего не сказали). Джэк тоже прыгал на слот и с него, потом я опять сел и сразу "ЭЭЭ ну уберите его уже, это не серьезно, нужен кто нибудь поскиловей" В итоге Джэк сел таки на снайпера. Проходит некоторое время, и враги начинают вылезать, а в это время наш снайпер расставляет мины, проходит еще 5 минут, враги уже в открытую бегают по полю, а Джэк не понимает что происходит(хотя я корректировал) вроде и трассы есть противника и метки но видимо не судьба. Мораль: У меня подгарело от того что потенциал снайпера не был расскрыт. По КВшки постоянно кричали что с востока подходят и нужна помощь почему нельзя залезть на любое 2х этажное здание и вынести этих амеров нафиг? Дедавщинна, жи есть!https://www.youtube.com/embed/lxXbF7Rfs6M ПС: видос сделан на ОЧЕНЬ скорую руку, но суть я думаю, понятна. 7 JackReign, Yung, DevastaTOR и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, Mishel сказал: нужен кто нибудь поскиловей Дело не в скилле. Просто кумовство, ничего личного. Не обижайся на Тру 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Mishel сказал: На третьей хотел побегать за снайпера, захожу в канал КНД, Становлюсь на слот, и слышу как кто то просит написать Оноде чтоб снял сослота, ибо Джэк хотел побегать за снайпера-ему отвечают "да, нафиг этого еврея ЛОЛ КЕК СМИЩНО АХХАХАХАХАХ". Думаю ну ладно, команды вроде не было(хотя уже все одиночки были на слотах и им ничего не сказали). Джэк тоже прыгал на слот и с него, потом я опять сел и сразу "ЭЭЭ ну уберите его уже, это не серьезно, нужен кто нибудь поскиловей" В итоге Джэк сел таки на снайпера. Проходит некоторое время, и враги начинают вылезать, а в это время наш снайпер расставляет мины, проходит еще 5 минут, враги уже в открытую бегают по полю, а Джэк не понимает что происходит(хотя я корректировал) вроде и трассы есть противника и метки но видимо не судьба. Мораль: У меня подгарело от того что потенциал снайпера не был расскрыт. По КВшки постоянно кричали что с востока подходят и нужна помощь почему нельзя залезть на любое 2х этажное здание и вынести этих амеров нафиг? Дедавщинна, жи есть!https://www.youtube.com/embed/lxXbF7Rfs6M ПС: видос сделан на ОЧЕНЬ скорую руку, но суть я думаю, понятна. Если у нас Мишель на проекте один, то ты у нас когда то уже брал вроде слотик и бегал рандомщиком. Я думаю KND по этой же причине не захотели тебя видеть в своем отделении. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Zano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Я, пожалуй, заскриню этот пост пока его не потёрли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Перед тем как встать на слот надо было спросить, а не молча занимать его. Я лично даже не знал что ты в канале у нас сидишь. Не обижайся, приходи еще, дадим тебе слот снайпера. Будешь стрелять на 1300 из свд. 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, Zano сказал: брал вроде слотик и бегал рандомщиком. Я на воге рандомил один раз, когда бе узнали что они КСят-во время брифинга, и брифинг растянули на 30 минут, тем более что у пол стороны не было оружия и все было очень грустно. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Mishel לחדד 1 DevastaTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, FlayeR сказал: Будешь стрелять на 1300 из свд. 850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 А парень весь такой красивый и скилловый, прям как Дартаньян, тебя согнали просто потому что ты встал без спроса и до команды ИА. шутка минутка Спойлер 1 1 Immortal и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, xaec сказал: А парень весь такой красивый и скилловый, прям как Дартаньян, тебя согнали просто потому что ты встал без спроса и до команды ИА. шутка минутка Скрыть контент А почему все одиночки уже стояли и им ничего не сказали? Почему когда Джэк встал вы ему не сказали что ещё не было приказа? Первое упоминание о том, что ещё команды не было, было в ту секунду когда Онода написал иг+одиночки на слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты