Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

MSC

VTN: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Dgors сказал:

ты где там пендов увидел ?

вооружение и камуфляж стран НАТО, а расцветка и тип транспорта ВС РФ, когнитивный диссонанс на лицо.

Проявляющийся в безусловном рефлексе не стрелять, когда тоже приехал на камазе, куда смотрит автоконцерн спонсирующий обе стороны конфликта?

Dgors сказал:

подумали что это свои на камазах подъезжают целиком ваш косяк и нубство

ага два отделения нубов, что называется игра "не для всех".

Лучше скажи когда ты в ВТН последни раз без оптики играл и много ли их было. 

А то складывается такое ощущение, что ВТН это развлечение для снайперов и командиров, а народ тудой исключительно ради мишеней подвижных зазывают.

Поделиться сообщением

Dgors сказал:

, а тут вдруг форма вам похожая слишком стала.

Всегда похожая была, отговорки типа, смотрите на шеврончик и светлые штаны не катят, больше похоже на несмешной троллинг. В 50м непонятно кто идет. Хоть каски разных цветов сделали и то хорошо.

Поделиться сообщением

Buddy_guy сказал:

вооружение и камуфляж стран НАТО, а расцветка и тип транспорта ВС РФ, когнитивный диссонанс на лицо.

Вот паренек в натоском камуфляже, сразу видно, агент ЦРУ!

Показать контент

Поделиться сообщением

Опять ноют только аутисты которым нужно только пафрагать и пастрилять. Вроде как никто не заставляет играть. 

@Buddy_guy, почитай на досуге, может поймешь в чем разница между сторонами конфликта - http://patriot-games.ru/?page_id=2699 

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

Вроде как никто не заставляет играть. 

притерпел, теперь имею право высказаться не?

Heavy сказал:

почитай на досуге, может поймешь в чем разница между сторонами конфликта

да я как бы писал уже про это.

Суть не в этом, а в геймплее, то что у противника практический идентичный транспорт, различающийся лишь только незначительной расцветкой, создает богатую почву для котлетизма.

Поделиться сообщением

Buddy_guy сказал:

ага два отделения нубов, что называется игра

Так я и говорю, два отделения нубасов которые не могут форму различить. Были конечно ситуации когда зеленый одевает броник сб\сф и его за своего принимают. Только не забывай что независимые это повстанцы, а форму они могут использовать как раз ту которую отобрали у сб\сф, куртки и прочее.

Да и у вас были Замаки а у нас втновские камазы, как тут не различить, когда все свои дома сидят.

Buddy_guy сказал:

Лучше скажи когда ты в ВТН последни раз без оптики играл и много ли их было.

Я чаще с автоматом бегаю чем оптику беру, если попросят, беру оптику :) 

dmb09 сказал:

что делают СБСФ в Такистане не понял.

Ну сделал Зер миску на Такистане, от этого мало что изменилось, по хорошему и на чернорашке не понятно что делают сб\сф когда там вообще должен быть бекетов и прочие карты от разработчиков. 

Buddy_guy сказал:

Суть не в этом, а в геймплее, то что у противника практический идентичный транспорт, различающийся лишь только незначительной расцветкой, создает богатую почву для котлетизма.

Знающие пацаны давно уже знают как различать противника, вы просто попались и все. Уже миллион мисок отыграли с этими фракциями, а вы только сейчас начинаете говорить что форма индентична :trollface:

Цитирую " Ни о каком однообразии униформы, разумеется, речь также не идет — в лучшем случае, это коммерческие образцы, либо захваченная форма силовых структур."

РУКИПРОЧЬОТЗЕРА НУБАСЫ :)

Поделиться сообщением

Так и представил себе какой-нибудь локальный конфликт и жалобы уровня

Buddy_guy сказал:

МАМ А ЧЕ ОНИ НА СОВЕТСКОЙ ТЕХНИКЕ С СОВЕТСКИМ ОРУЖИЕМ РАССЕКАЮТ НУ И ЧТО ЧТО ПОЛОВИНА МИРА С НИМИ НЕ ЧЕСТНО МАМ КАК МЫ ИХ ОТЛИЧАТЬ-ТО БУДЕМ НУ МАМ

Поделиться сообщением

dmb09 сказал:

Heavy, почитал, разницу понял, что делают СБСФ в Такистане не понял.

Я тоже этого не понимаю  :D Но это еще не самое забавное :D Ты видел кто их противник? :D "Русские партизаны" :D Вот объясните мне теперь, каким таким образом СБ ВМА воюют с русскими партизанами в Такистане? :D В Такистане, Карл! :D Каким ветром их туда занесло вообще? :D "Это какая-то дичь"(с)  :trollface:  

Поделиться сообщением

@Zer,

разница в том, что те кто организовывали это, имели целью, чтобы те кто попались "больше не пришли на игру" никогда.

Какие цели ставите вы - дело ваше. Ваш мод и ваша работа. 

Поделиться сообщением

@Buddy_guy, узбагойся  :D Во-первых - Зер не из команды ВТН. Он из стана "сочувствующих". Во-вторых - цель организаторов сего действа - дать возможность игрокам хорошо провести время в интересной игре. Но это ВТН, поэтому... "Что-то пошло не так"(с)  :D

Сейчас я обращаюсь к WOG комьюнити вообще: посоны, я вот на вас все смотрю и думаю: вы вообще слишком загоняетесь по пустякам и все усложняете. Это игра  :D Don't worry, be happy! :D Просто играйте по-фану. А всяким задротам-штабистам я могу лишь посоветовать сходить в настоящую армию  :trollface:  Там вам все будет  :trollface:  

Поделиться сообщением

Тут на фру выкладывали видео из сурового симулятора - VBS

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=95oe1JPrFJg

Полоска усталости, направление на источник звука, счётчик патронов, циферблат со сторонами света с привязкой к говорящему... 

Поделиться сообщением

Wrangler сказал:

Полоска усталости, направление на источник звука, счётчик патронов, циферблат со сторонами света с привязкой к говорящему...

1) Как я в виртуальной игре должен усталость определять, как пахом почувствовать должен что ли?

2) С ужасным бисовским движком это необходимо, стреляют спереди, кажется, что слева.

3) В втн тоже счетчик патронов, но зато ЗУМА НЕТ!

Поделиться сообщением

ifreR сказал:

Как я в виртуальной игре должен усталость определять, по запаху чтоли?

А чо, ты способен определить собственный уровень усталости с точностью до процента?  :D

Поделиться сообщением

DAP сказал:

затротам-штабистам я могу лишь посоветовать сходить в настоящую армию

Парни не хотят тяготы армейского быта. Они хотят сразу на поле боя (и по многу раз).

Идею подобного развлечения с бесконечной битвой и респаунами ещё древние скандинавы придумали.

Показать контент

Поделиться сообщением

DAP сказал:
Wrangler, зачем ты притащил сюда эту мерзость?
Так настоящие солдаты тренируются, ты ничего не понимаешь!

Поделиться сообщением

Wrangler сказал:

Парни не хотят тяготы армейского быта. Они хотят сразу на поле боя (и по многу раз). Идею подобного развлечения с бесконечной битвой и респаунами ещё древние скандинавы придумали.

Не-не-не  :D  Пусть или крест снимут или трусы наденут  :D

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.