Jump to content
Nkey

Task Arrowhead Force Radio

Recommended Posts

[b][member=Nkey][/b], наоборот. Очень редко, но случается, голос становится очень тихий, а через рацию все нормально. В таких случаях выкручиваю громкость в ТСе. Но это, повторюсь, крайне редко случается.

Сегодня на играх, голосом почти не слышно друг друга. В рации вроде более менее, но все равно все как будто немного приглушены.

Guest Auslander

[member=CTPEJIKuH], это из-за шлемов . В ACE3 специальные шлемы ( шлемы пилотов, экипажей техники ) глушат звук, обычные тоже вроде немного глушат . Снимите шлем и будете слышать лучше . 

Такая проблема возникает, когда общаешься по дв и по кв активно. Кнопки зажимаешь правильные и индикация верная(картинка рации и частота), а говоришь ты в дв, а не в кв или на оборот...

Более того, то ли из-за лагов, то ли хз из-за чего бывает говоришь в дв/кв, часть народу тебя слышит и даже отвечает, часть нет. 

На будущее

На данный момент в дев версии Arma 3 выскакивает вот такая ошибка после выхода с прогона в 3D редакторе. Из-за нее становиться невозможно двигать камерой. ТЫК

Edited by MADBUG

[member=MADBUG],а ты с аддоном рации запускаешь? Просто данная переменная как раз tfarом назначается. Ее впринципе через init.sqf можно переопределить, но я хз, в 3д редакторе можно как-то использовать init.sqf?
wog3_tfar, проверяет есть ли у КО парашют и положена ли ему рация и соответственно выдает.

[b][member=Nkey][/b], еще раз спасибо за ТФАР! Но хотелось бы уточнить: возможно ли это радио использовать, движком армы без использования сторонних программ (тимспика)? Собственная голосовая связь в арме есть. Думаю обсчет препятствий и 3д окружение арма тоже осилит. Это я к тому, что тимспик у всех часто вылетает, отнимает мощность у проца и забивает трафик (не сильно конечно, но это есть). На слабых системах, те 3-5 фпс, которые сожрет тимспик были бы ощутимым подспорьем (да у меня так)! И если это возможно, то заемешься ли ты этим в будущем?

На слабых системах, те 3-5 фпс, которые сожрет тимспик были бы ощутимым подспорьем (да у меня так)! И если это возможно, то заемешься ли ты этим в будущем?

В таком случае этим просчётом будет заниматься ЦПУ сервера Армы. А это лишняя нагрузка. И не маленькая.

[b][member=KOHCTPYKTOP][/b], не, тут не выйдет использовать внутренний VON армы... Он совсем плохо работает при нагрузке.

KOHCTPYKTOP, не, тут не выйдет использовать внутренний VON армы... Он совсем плохо работает при нагрузке.
Не тестировался ли мамбл и т.п. аналоги ТСа? Как то дофига он процессора жрет когда много людей.