Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 @Nkey, никаких косяков не заметил, все норм 1 Nkey отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 @Nkey, пара моментов: 1. Если отключить плагин/закрыть ТС, то ФПС в игре повышается 2. Не знаю точно, буду еще тестировать, но возможно плагин забивался/некорректно работал и игра зависала на 15-20 секунд, выкидывало из канала рации обратно в канал, потом через несколько секунд закидывало обратно и игра отлагивала. Грешу на драйвер встроенной звуковухи, который В10 сама поставила -_- и которым я не пользуюсь, но возможно у плагина происходит конфликт с драйвером встроенной звуковой карты (было замечено не только у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @Vincen, 1) На сколько? Должно быть не более 1-2. 2) Тут вполне вероятно обратная зависимость. Когда игра фризит - то плагин не получает сообщений, потом выкидывает из канала. А когда игра отлагивает - то кидает обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 1) На сколько? Должно быть не более 1-2. У грейва на 10-15 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @Vincen, ого, это ненормально. А у других есть какие данные на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @Nkey, это надо потестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Nkey, при включении звука в одно ухо (неважно какое), "пшик" от нажатия тангенты слышен в обоих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 @genaDeus, Давненько уже поднимал вопрос, но еще раз спрошу. Возможно ли сделать, что бы звук тангенты играл только в том ухе, в которое назначена рация? freewood,сделаю как-нить. @Nkey, мы всё еще ждем! 3 genaDeus, Nkey и freewood отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 2. Не знаю точно, буду еще тестировать, но возможно плагин забивался/некорректно работал и игра зависала на 15-20 секунд, выкидывало из канала рации обратно в канал, потом через несколько секунд закидывало обратно и игра отлагивала. Грешу на драйвер встроенной звуковухи, который В10 сама поставила -_- и которым я не пользуюсь, но возможно у плагина происходит конфликт с драйвером встроенной звуковой карты (было замечено не только у меня) Практический опыт: игра фризит => из канала выкидывает. Игра отлагивает => кидает обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) А можно как-то переименовать плагин для тса, чтобы не надо было постоянно менять плагины людям, которые играют и в а2, и в а3? Изменено 23 августа, 2015 пользователем AFLeon 3 sup, Ales и Gromint отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 А можно как-то переименовать плагин для тса, чтобы не надо было постоянно менять плагины людям, которые играют и в а2, и в а3? Я завел два тимспика)) просто второй поставил в другое место. Правда захожу исключительно через exe, потому как ярлыки меня уже пару раз подводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Не знаю почему, но сегодня на тесте миски в а3 закинуло в канал рации с плагином от а2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 1. Если отключить плагин/закрыть ТС, то ФПС в игре повышается Может это из-за слабенького проца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Vincen][/b], как там проблема с FPS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Nkey][/b], да у меня то все в порядке. У отрядника были проблемы, но, как я понял, они все таки были устранены. 1 Nkey отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 16.12.15 вышло обновление на А3. 17.12.15 играли на площадке Red Bear. Наблюдали такую картину: У пол отделения был очень приглушен звук рации. Приходилось в самой рации включать 100%. Но особо не спасало, т.к. (допустим) экипаж в переговорах обычным голосом друг друга почти не слышали. Далее. Если выйти из миссии, то звук в самом ТС восстанавливается до нормального уровня громкости. Так что обычным прибавление в ТС не отделаться. Возможно это единичное явление, но мало ли, не только у нас такое было и возможно WOG подтвердит туже проблему. За ранее спасибо. *ТС версии 3.0.18.2 **Win 10 (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 [b][member=Deaf][/b], ага, давай еще подождем пару тестов для верности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Вчера на редбире такое было. Правда помогло в самом ТСе громкость прибавить.С такой проблемой сталкиваюсь уже на протяжении долгого времени, но достаточно редко. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем freewood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Я не разбираюсь, просто вчера выскочило. Работало все нормально. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем CTPEJIKuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 [b][member=Deaf][/b], Это из-за того, что в настройках ТС-а включена опция "Always set clients 3D positions when avaliable". 1 Lichrus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Кнопки по-умолчанию в TF рации теперь конфликтуют с ACE3. В частности CTRL+TAB используется и там и там. Есть ли где инфа о том как их можно перебиндить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) [b][member=Jason][/b], Настройки - Управление - Configure Addons: Исправляем то, что нужно: Либо ищите эту же комбинацию в настройках АСЕ. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Vincen 1 Jason отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 [b][member=genaDeus][/b], у меня эта галочка снята, но проблема та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 [b][member=freewood][/b], то есть, уменьшается громкость рации, так? А голосом общение при этом нормальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jg0re 712 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Привет, может появился уже человек который мог-бы доработать таскфорс под ИФ? Собсн, паа\пнг интерфейсов имеются.. По большому счету просто поменять картинки и координаты кнопок.. 2 genaDeus и Endalaner отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты