[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Тут уже возникает вопрос, при переходе всех А2шников на А3 получиться 200+ тел а то и 300+ И куда их девать на 2-3 сервера... печаль беда. Нужны сервера 200+ Это проблема надуманная - Все так и остаются каждый на своем сервере Каждый сервер тянет примерно 160-170 под онлайн игроков это подходит, для большего нужна хорошая система раздачи снаряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 не только вширь, но и вглубь. Я об этом и пишу. Хватит заниматься ерундой в армадва. Давайте углубляться! Не все так радужно как пишет Краб. Мы давно не передовой проект. Аддонами занимается только тех.отдел. Откройте тему, почитайте сколько человек там осталось? Людей нет, а силы растрачиваем. А что "витираны" форумных баталий делают полезного? Они разосрали на проект и разработчиков ВТНа. Только за это их стоит забанить. Не за то что высказывают мнение, а за то что вредят этим проекту. Я отыграл на ВОГ2 девять месяцев. За это время я успел накомандоваться отделением, затем стороной, перекомандовал Монаха и из-за меня был забанен Логин. Думаю этих фактов достаточно, чтобы отчетливо представлять себе картину происходящего на проекте. Почти каждый из Вас написал что-то об А3. Но все эти данные устарели. Вы судите об А3 в её альфа стадии. Не стоит бояться тех. ограничений которые налагает на нас сетевой код. Хочу напомнить, что всего месяц назад сервер ВОГ3 выдержал нагрузку в 184 человека. Причем все прошло также как и при 120ч. А разделение на два сервера предполагалось изначально. Это не новость. ВОГ2 и ВОГ3 будут ротироваться только через пол года после перехода. И так, по делу. Вся ваша писанина про армудва - полнейшая чушь! Красивая? Может ОФП возьмем за эталон графики? Армадва - ограничивает нас. Ограничивает проект. Нужно снять эти путы, освободиться от них! Вы можете говорит что угодно про то как вам круто играть на армадва. Но я вижу сколько А2шников приходят на А3. И для них это действительно глоток воздуха. Да и демократия нынче не в моде. Пора включать "ТМ" и делать то, что полезно проекту, а не оппозиции. Оппозиция поддерживает застой. Им это выгодно. Им сейчас комфортно. Но задайте себе вопрос. Комфортно ли Вам? И где будет проект, если победит оппозиция через год? Будет ли Вам все также интересно? Будет ли Вам вообще с кем играть к тому времени? А во что вы будете играть? Аддоны некому пилить! Будете играть в ванилу? Задумайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Я смотрю кое-кто уже начал накатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 ВОГ2 и ВОГ3 будут ротироваться только через пол года после перехода. воу вот это новость, а кто это тебе сказал ? Вся ваша писанина про армудва - полнейшая чушь! Увы нет, все что тебе надо - это что-то творить и ArmA3 тебе это дает. Но для игроков севера WOG этого мало им нужна та же атмосфера и привычные им плюшки ACE. И на данный момент ArmA3 им этого дать не может. Как уже сказали - игроки сервера WOG3 сформировались в иных условиях и у них другие нужды и желания. Так пускай все играют там где они хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 @TRUE, Второй момент это "деды" или "оппозиция", или еще как их назовите. Это те люди которые больше всех кричат на форуме о клашиках и эйсе и прочей лабуде. Они затрачивают колосальное количество энергии на то чтоб удержать проект от развития. 1. Вот забавно. Тех, кому необходима стабильность, называют "оппозицией" и прочим.. Сам при этом, естессно, прогрессивный и развивающийся. 2. Кто мешает всем фанатам А3 и нытикам про А2 перейти на А3? Валите и играйте. кто не дает? Зачем другим указывать что им делать? Вас кто-то заставляет играть в А2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sink 47 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 @TRUE, я могу написать со стороны обычного игрока, не супер-флудера-форумника, нагибатора, администратора или кого-то ещё. Что не устраивает в арма 3: 1.Тема будущего. Даёшь хотя бы современное вооружение, без этих дурацких шлемов у тех же "красных", катибы и прочая лабуда. Хотим эмочки и калаши. 2."Плюшки из ACE" 3.Геймплейная составляющая, явный пример звук, по-моему, он ужасен. Почему всё взрывается одинаково и с таким звуком?! Пока это всё что так явно не даёт играть в арма3. P.S. Глубокое ИМХО. P.P.S. Много раз на видео видел нечто подобное прямо в игре:" Игрок ********* отсоеденился". Или например подсветка прицела у игрока, что это вообще за х-ня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 @TRUE, В А3 Нет контента, нет хардкора, нет реализма... и вообще Куда переходить предлагаешь? Лучше бы давил на людей, чтоб средства разработки учили, да контент клепали. Командно можно хоть в батлу гонять. Пока не будет хоть какого-то аналога АСЕ, в А3 никто не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 @PiLOt, я смотрю на это иначе. Проекту нужно развиваться. Это приоритет. Любители А3 и "нытики" переходят. Т.е. весь ВОГ, а 4 форумных "деда" играют в армудва. Ибо сколько можно терпеть "любителей стабильности"? Стабильность есть. И на А3 она объективно выше. Все отсылки к якобы желанию стабильности, атмосферы, гейминга и прочего - пустые отмазы и ни какой конкретики. Это все фуфло. Не хотите Вы переходить от лени и общей расслабленности. Или потому что привыкли ныть. Второе вероятнее. 1.Тема будущего. платформа которую пилит техотдел решает эту проблему полностью. Сетинг будет разным. Мы будем иметь возможность играть в любом доступном нам сетинге когда только пожелаем! 2."Плюшки из ACE" Ты про на 50% меньший чем может быть фпс? или про 15000 строк ошибок в РПТ? Медицина предусмотрена платформой от техотдела ВОГа. Насколько там будут реализованы другие "фичи" будет зависеть только от Вас. Хотите фиги? го их пилить. 3.Геймплейная составляющая, явный пример звук, по-моему, он ужасен. Почему всё взрывается одинаково и с таким звуком?! Пока это всё что так явно не даёт играть в арма3. Это субьективное мнение. Не нравиться звук? Ставь аддон. Благо сейчас много. Так что не аргумент. P.P.S. Много раз на видео видел нечто подобное прямо в игре:" Игрок ********* отсоеденился". Или например подсветка прицела у игрока, что это вообще за х-ня? Если ты видел видео, не факт что оно записано на воге. Ребята частенько выкладывают видео с других игр и проектов. В А3 Нет контента, нет хардкора, нет реализма... и вообще Армаголик с тобой не согласен. Нет хардкора, нет реализма и Деда Мороза тоже нет! Или расписывай о чем ты или будем измерять все единорогами. Пока не будет хоть какого-то аналога АСЕ, в А3 никто не пойдёт. Пока техотдел париться армойдва, не будет аналогов. Ты сам готов заморочиться и поработать над аналогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sink 47 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Сетинг будет разным Вот как всё будет, тогда посмотрим. Я не прав скорее всего в этом отношении, но просто не хочется идти на "сырое", хочется как A2 только A3 со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 4 форумных "деда" играют в армудва. Тру, оставь этих дедов (в количестве 160+ игроков А2) в покое и хоть в попу там бахайтесь в своей А3. Не надо никого силком тащить, выглядят очень глупо подобные попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Дык где 160? Их на пальцах пересчитать можно. Я хочу Вас расшевелить. Заставит кого возможно думать своей головой, а не кочерыжками "вытиранов". Это нужно проекту. Значит пора поднимать вопрос. Ты готов помочь с ВОГ платформой? или как все, будешь ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sink 47 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Так блин надо не переманивать всех подряд, а просить умеющих делать дело) А то получается ты хочешь бросить всех в один котёл и заставить выживать в нём, авось кто-нибудь сделает плот или ракету и уберётся из этого котла вместе с остальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomi4 781 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 ТРУ извини,конечно,но ты очень похож на Сирафима.. Своим,идите и играйте в то,во что я вам скажу! В данной ситуации каждый может сделать свой выбор,никто,никого не ограничивает. И выбор,этот,в основном сделан.. Сделан игроками. Чего уж там "расшевеливать" то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Хватит заниматься ерундой в армадва. Хорошая попытка, но нет. Встретимся на том же месте в декабре 2015 :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurbat 199 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 платформа которую пилит техотдел ты уверен что там остались люди, которые будет её делать? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Фиг знает, вставлю и свои 5копеек, я хоть и не так давно на проекте, но когда я только пришел и начал разбираться что тут да как устроено, Хеви мне сразу объяснил касаемо А3 что все ждут ВТНа, чтоб была хардкорность, поэтому как мне кажется сейчас переманивать людей из а2 в а3 не логично, как только допилят втн и если он будет( а он будет) хорошим, все и сами перейдут на а3 и дело пойдет с геометрической прогрессией, т.к и моддо/аддоноделов будет много и быстро допилиться все чего будет не хватать и все будут привеликолепно играть. Как-то так, возможно чуток криво выразил мысли, ну вы ж понимаете Новый год, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Почитал смешной бред Тру. Чисто - истерчика. То ли деффки не дают, то ли приступ тяжелой психической болезни. Если это троллеразвод, то тупой, если всреьез, то Тру пора к доктору. Я желаю Тру в Новом Году пойти в жопу с его рассуждениями вроде "армадва ограничивает нас, из-за меня был забанен Логин, переход на А3 как глоток чистого воздуха, мы переросли армудва, переходить не дожидаясь никого". Я понимаю, что правила едины для всех и в принципе готов посидеть сколько угодно в РО за оскорбления "участника проекта", но собственно хотел бы выступить на острие коллективного мнения и лишить Тру такого статуса - статуса "участника проекта". За демонстративное раздувание конфликта. За бред и попытку дестабилизировать проект. За клевету и говно, которое он выливает на игру. Девять месяцев он отыграл в А2. Ветеран, бля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Наплевав на Тру, хочу отметить, что проблемы есть. Но они не связаны с играми и игроками. Что-то администрацию нашу действительно лихорадит. Исчезает персональная ответственность, администрация сама себя выбирает, избирает и меняет состав. Теперь ГУП - два человека и это при заданном функционале ГУПа!. Лидеры (какими бы они не были) ушли в туман. Ну и еще 55 негативных тенденций. Какой-то отдельный организм в организме: чем-то живет, за счет чего-то дышит, что-то делает. Видны только баны и поздравления коллектива. Штаба нет и нет даже признаков его существования. Отдел внешних связей - формальность. Куратор игр - лишняя должность. Не надо говорить про слона, который все равно идет. Про Кроноса ничего плохого не скажу. Хотелось бы рядом с ним видеть еще и Краба, но в целом лодка качается (раз на корме прыгает Тру), хотя на море-то в целом штиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 ты уверен что там остались люди, которые будет её делать? Я уверен, что не остались. :trollface: Хотелось бы рядом с ним видеть еще и Краба, но в целом лодка качается (раз на корме прыгает Тру), хотя на море-то в целом штиль... Они в разных лодках, просто Тру ручками кидает воду в их лодку. Наверно, хочет потопить. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Действительно странно. Гупа нет, штаба нет, лидеров нет. Кто-то взялся пару лет назад сначала собирать деньги на серв - бросил через пару-тройку месяцев. Затем сам себя избрал в суперадмины. Понараздавая баны ушел с должности. Просто несознательные люди кругом. Не ответственности перед собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Все норм. Завел. Дальше сами. И это- немало. Все лучше, чем говном в проруби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ты сам готов заморочиться и поработать над аналогом? А как же!? Вот, Сани для Деда Мороза пилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 @PiLOt, видимо вам бадяженную ягу завозят, смени поставщика, может трезво сможешь взглянуть на вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Попадос. Грифон, как же ты так... Пиши теперь шутку про Логина и сон, да картинку не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты