Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

almost

Список игровых групп?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Как всем известно, игровые группы - это будущее WOG'а :)

 

Значит хотелось бы как то представлять себе кол-во этих самых игровых групп.

В полседнее время их развелось очень много, а учитывая, что эти ребята берут целые отделения, то хотелось бы иметь список, или риестр.

В целом даже вынесу предложение обсудить и закрепить в правилах спец символ который бы отличал игровую группу от отряда.

С целью быстрой идентификации игрогрупника и отличения последнего от отрядника ...

 

 

К примеру:

[sGK] -  отряд Super Gosu Killers

[sGK'] - игровая группа Super Gosu Killers

 

 

Я знаю:

 

DS

RB

RSG ?

 

А какие игровые группы знаешь ты?

 

З.Ы. Модераторы закиньте тему куда необходимо, ибо для меня сложно идентифицировать раздел под эту тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Позволю себе отписать в этой теме про игровую группу RSG чтобы всем было понятно. Так как соответствующих тем именно для игровых групп пока нет. А так чтобы все имели представление.

Есть большинство вопросов как нас правильно называть.. RSG - Это сокращенный ТЕГ но группа называется "SPARTA"

UPUl8uyLkz8.jpg
  


Игровая группа RSG ( Russian Special Group "SPARTA") - Название в честь отряда моих знакомых которые сейчас находятся на Донбассе. Но впрочем это не важно.


Создана 5 ноября 2014 года.

На данный момент состав группы следующий.

Командир группы - Dgors

Заместитель командира группы - RavingRobot

Заместитель командира группы - Fox (Старый ник-нейм Lis)

Рядовой состав группы.

Shullman
Vampire
Joe
SuperCrab
Olegio
Walchar
Rocherk
Marty
Kasper


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В чем смысл темы? Представлять количество игровых групп официально или по факту? Есть допустим у нас игровые сквады со статусом "отряд проекта", которые по показателям хуже игровых групп за счёт кпд, онлайна их состава, без инициативности ком. состава для "развития" своих сквадов, амёбный рекрутинг и прочее... я уже во многих играх навидался таких сквадов, фрукт стал овощем, а еще чуть позже...

Да и так сказать имеем остальных "сослотов" по правам, имея  префикс перед ником, но будучи хуже многих из них. Имеем уважение от проекта, не проявляя того же самого к нему. Уже не раз наблюдаю как сторонний наблюдатель в лице наёмника, как горстка из 2-3-4 наглых лиц блокируют отделение под себя ради побольше стволов и рпг на фейс, а другая группа лиц из 9-10 не понимает где-встать и налаживать тим-плей вместе.

Эту проблему пока ни как не решить, по сколько этот факт игнорирует администрация и ни как не хочет это решать. Нету пока мотивации и пинков под зад отрядам оставаться так таковым продолжительное время.

 

Заново озвучу позицию, предлагаю сделать топ 10-12 сквадов, которые будут иметь приоритет по занятиям слотов, зарабатывая этот приоритет своим посещением и деятельностью. Лидер положил болт на развитие, посещение стало "не о чём?", добро пожаловать за пределы этого топа по правам до тех пор, пока сквад не заинтересуется в обратном. Ибо на данный момент в этом топе  треть сквадов, которые прутся на игры  по 2-5 человека... это нормально?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если хотите поднять вопрос о том, кто и за какие заслуги должен иметь звание отряда, изменив существующую схему, то предложите категории по которым определять эффективность деятельности отряда. 

Причем эти категории должны быть (по схеме SMART как вариант)

- измеримые и конкретные (количество игроков, командование стороной)

- достижимые и реалистичные (можно же заявить что отряд только те у кого 100+ юнитов в игре или все обязательно умеют летать на самолете)

- и определены по времени. (в течении какого срока отряд показывает определенные результаты после которого их можно или перестать считать отрядом или наоборот присвоить статус отряда.)

Предлагайте варианты и продвигайте их, а то критиковать на ВОГе все умеют, проверено годами

Ну и просто интересно какие 2 отряда тебе не нравятся на проекте, так как их всего 14. (Это касается А2)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы в качестве требований к отрядам ввел наличие специалистов и более-менее нормальный онлайн. Чтобы отряд мог занять полное отделение и посадить в приданную ему технику соответствующих спецов. Но таким требования не соответствуют уже даже KND.TT и SF, так что никаких положительных подвижек до перехода на А3 уже не будет. Правда, для меня не очевидно, виновата ли тут А3 и что было сначала - уход специалистов, а потом, как следствие, снижение уровня или уход специалистов вследствие снижения уровня игр. А игровые группы - это меньшее из зол. Это лучше, чем отделения одиночек, разбегающиеся и пропадающие с ДВ при первом же контакте. Надеюсь, достаточно запутал, чтобы никто не обиделся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нельзя не отметить заслуги пятых. Потрясающий отряд с высоким онлайном, кпд зашкаливает за 146 процентов. Да и командир там просто няшка.

А если серьезно, то лучше оставить КСу способность выбирать какому отделению где встать. Это, впрочем, не новость. Так мы и делаем всегда. Не составлять списки хороших и плохих. А одиночки даже за людей считаться не могут. Игровые группы - одиночки же?

К слову, мне интерена расшифровка. У нас есть русские медведи, русские спартанцы, скандинавский бог, кого забыл?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как всем известно, игровые группы - это будущее WOG'а


Нельзя не отметить заслуги пятых.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отпишусь на всякий случай.

 

Игровая группа [DS] или Dobro Squad.

 

logo.png

 

Создана где то в начале 2013 года.

Командир группы - [DS]Cpt.Anony

Заместитель командира группы - [DS]Dizaster

Заместитель заместителя командира группы - [DS]Onoda

Рядовой состав группы.

[DS]Grace

[DS]Miron

[DS]MarkTwain

[DS]Yakui

[DS]Bomba

[DS]Tyan

[DS]Proxypunk

 

Таки дела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@almost, Кажется Вы сами получили только недавно статус отряда. До этого вам не мешало ни чего ходить с тегами без всяких там пометок. Почему, вдруг сейчас Вы подняли этот вопрос? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Есть нормы, правила, устои, чтобы чего то достичь нужно пройти путь. показать свои намерения. Все мы знаем основная причина: желание по проще занять слот и не тынятся в поисках теплого места, помимо нахождения единомышленников. 
 

амёбный рекрутинг

ахах.. а нет мысли, что некоторые отряды имеют свои нормы подбора отрядников?, для более комфортной игры, есть примеры (и не один) когда понаберут людей для количества, а после отряды канут в небытие взять даже Гефест в которыом я был, СОФ, и т.д. Как говориться главное не количество, а качество

Имеем уважение от проекта, не проявляя того же самого к нему.

Почему же? есть например люди которые тратят свое драгоценное время на подготовку плана, либо на саму игру, может не всем охота кс-ить (вроде поэтому и ввели график ), и командовать отделениями постоянно. Это разве не отдача от некоторых за всех? 
А то выходит, командовать стороной не будем, зато имеем право стать на слоты, не дожидаясь пока отрядники станут
 

 

это нормально?

да, а то начинается дележка на буржуазию и мелкую буржуазию.. 21 век на дворе....

п.с. вопрос подняли думаю потому, что неприятно (хоть и естественно) когда спрашивают кто они такие ? вот и решили разобраться... вообще думаю можно  создать  отдельную тему для игровых групп, как для отрядов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

almost, Кажется Вы сами получили только недавно статус отряда. До этого вам не мешало ни чего ходить с тегами без всяких там пометок. Почему, вдруг сейчас Вы подняли этот вопрос? 

 

Систематизация и  порядок. Должен быть везде.

 

Лично мне понятие "игровая группа" противно от названия и до самого его смысла как такового. 

Но при командовании мне бы лично, не знаю как остальным, хотелось сразу определять полноценный ли это отряд или "игровая группа".

Это касается как вопроса занятия слотов так и принятия соотвествующих стратегических решений непосредственно на миссии.

 

 

Особенно данный вопрос актуален в свете 2х предыдущих дебрифов, Краба и Рамзеса, и отзывов самих игровых групп на их критику.

Не поймите меня не правильно, но по моему тут немножечко есть пробельчик, а именно, игровые группы стремятся стать отрядом. При этом хотят выполнять на стадии "игровой группы" задачи отряда полноценного. Но если это не получается, то собственно до кого доносить своё "фе" ?

 

В моём понимании:

Игрок приходит на WOG. Как бы это поэтично не звучало. Начинает играть. Отыгрывает N игр с различными отрядами, не прибивается не к одному из них.

Ладно это можно понять, бывает, что обстановка в отряде не нравится. Тогда он ищет таких же единомышленников и они начинают играть вместе.

Либо изначально приходит команда с другого проекта но в составе 2-4 друзей и не могут получить полноценный статус отряда, но в то же время являются хорошим фаертимом. Тут приходит понимание что надо "колотить банду". Ставится тег и оба на мы "игровая группа".

Начинаются непосредственные действия "игровой группы" как боевой единицы. Вот тут и вопрос с кого спрашивать за успешность или безуспешность действий сей единицы? Где описаны командиры "игровых групп" да и вся подноготная по ней, состав и прочее ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это решается просто.

Отряды встают на слоты.

Игровые группы дополняют стороны по балансу.

Встают одиночки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Randy, Так-то лучше. :rolleyes:

Встают одиночки. 

Игровые группы дополняют стороны по балансу.

Отряды встают на слоты.

Это решается просто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это решается просто. Отряды встают на слоты. Игровые группы дополняют стороны по балансу. Встают одиночки.
вот не думал от тебя что то толковое услышать... и даже никого не оскорбил в сообщении)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ИГ и сейчас дополняют нужные стороны ради баланса. Если админу хоть сколько-то не плевать, или же его в чатике закидают этим. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уходим от темы. По расстановке на слоты с "игровыми группами" всё понятно.

Вопрос в информации по ним, и непосредственно лицам командующим внутри.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не-не-нее. Я хочу знать как определять кто достоин быть отрядом, а кому на лбу написано быть ИГ(ил)?

А по теме видел парней с тэгом (ODIN), это кто? Те кто по жизни не нашли вторую половину или принципиальные одиночки, мечтающие стать отрядом? Хотя для этого нужно будет дать слово Аркуеду, а у него вроде как режим РО.

Пикачу, с тобой уже все давно понятно. :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.