Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
REDHAMMER

AGM, WMT, платформа WOG

Recommended Posts

@Zealot,  У нас все миссии без скриптов? т.е платформа это уже не набор скриптов,а что-то высшее простому уму непостижимое? да у нас щас большая часть миссий тупой набор тупых скриптов и количество этих ваших скриптов становится всё больше и больше,хотя надобности в них нет,я конечно понимаю к чему всё идет,будем играть коридорчик аля тушка. Забавно только потом слышать на собрании вопросы типа: "а чем ВОГ теперь отличается от тушина/арма3.ру?". :)

Edited by Shockster

Share this post


Link to post
Share on other sites

Zealot,  У нас все миссии без скриптов? т.е платформа это уже не набор скриптов,а что-то высшее простому уму непостижимое? да у нас щас большая часть миссий тупой набор тупых скриптов и количество этих ваших скриптов становится всё больше и больше

Под "платформой" ты имеешь в виду WMT? Сейчас готовится к выходу платформа ВОГ, которая к WMT не имеет отношения. Дело в том, что WMT включает только небольшое количество скриптов помогающих в оформлении миссии + некоторое количество скриптов-модификаций (в основном связанных с ремонтом, от которых кстати возможно откажемся после подключения AGM). Между прочим, в платформе ВОГ планируется включение многих фич из AGM, который содержит наверно раз в 50 больше кода, чем WMT. Но большое кол-во скриптов - это не обязательно плохо, т.к. они добавляют игровые возможности, вряд ли многие захотят играть без них. Это как в Арму2 без ACE играть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Zealot, Щикарно,нужно больше платформ! Большое количество скриптов это всегда плохо,особенно в арме в которой всё работает вопреки логике тем более они не добавляют ничего нужного,только наоборот могут лишний раз уронить сервак либо фпс опустить даже на топовом железе. В арму 2 без АСЕ какое-то время играли,АСЕ такой же ущербный набор кривых скриптов (особенно система ранений и брони) и аддонов,которые вечно глючили несмотря на выходы фиксов. В арме 3 без лишних модов и скриптов есть всё необходимое для того чтобы играть в формате ВОГа,без всяких кривых платформ и аддонов аля Рюсскэ золдатэн с ак-47 и охрененной системы ранений в стиле АСЕ или еще чего похуже.

 

К арме применимо одно понятие : чем проще,тем лучше.

 

з.ы В арме 2 без асе фпс был на уровне 60 (на норм железе),с асе прыгал в диапазоне от 15 до 30 и  был крайне не стабильный.

з.ы.ы И еще,сравнивать А2 и А3 в стоке нельзя, у А2 в стоке функционал был меньше и она была проще,А3 бисы и так сделали с большим уклоном в хардкор.

Edited by REDHAMMER

Share this post


Link to post
Share on other sites

Zealot, Щикарно,нужно больше платформ! Большое количество скриптов это всегда плохо,особенно в арме в которой всё работает вопреки логике тем более они не добавляют ничего нужного,только наоборот могут лишний раз уронить сервак либо фпс опустить даже на топовом железе. В арму 2 без АСЕ какое-то время играли,АСЕ такой же ущербный набор кривых скриптов (особенно система ранений и брони) и аддонов,которые вечно глючили несмотря на выходы фиксов. В арме 3 без лишних модов и скриптов есть всё необходимое для того чтобы играть в формате ВОГа,без всяких кривых платформ и аддонов аля Рюсскэ золдатэн с ак-47 и охрененной системы ранений в стиле АСЕ или еще чего похуже.

Но тем не менее все сервера, которые претендовали на более или менее реалистичный режим игры перешли на ACE, несмотря на все недостатки. Да и сейчас, когда на arma3.ru и Hardmode используется столько новых модов для повышения реализма, все равно придется вводить какие-то моды так или иначе. 

И замечу, что хорошо работающий набор базовых скриптов избавляет картоделов от необходимости подбирать свою сборку скриптов. Тему с новыми модами можно обсудить на следущем собрании еще раз.

Edited by Zealot

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Zealot, Все будут прыгать с моста и ты прыгнешь? АСЕ это скорее недостаток А2 нежели фича,я конечно понимаю что людям,которые пришли из Dayz это "ВАУ ВАХ СУПЕР РИАЛИЗЬМ",а для меня это набор багов и если бы его можно было бы избежать то только с радостью,все что требовалось в хардкорных играх на А2 это измененная баллистика,бэкбласт,доработанный инвентарь + еще по мелочевке. 70% контента из АСЕ практически не использовалось,а его баги перекрывали его плюсы. Но даже тогда на А2 с АСЕ на ВОГе не было никаких платформ для миссий,миссии делались реже,были миссии класса УГ (куда без них),но были и такие в которые интересно было играть и самое главное их хотелось играть,большая часть миссий были простыми(без суперскриптов),без ненужных сотен маркеров,обозначений для каждого в какую машинку ему сесть,каналы рации все спокойно себе придумывали и укладывались в 15-20 минут брифинга (а то и меньше на уже обкатанных картах), все что было указано в брифинге это цель ,где старт(с динамическим маркерами в тексте),маркер на зону/цель,условия победы/поражения,и какая техника у какого взвода/подразделения,а всё остальное уже делалось командирами.Скрипты были только элементарные,на захват зоны и на ограничение по потерям .А вот на А3 в прошлые выходные по-моему на твоей миссии с кучей не убираемых маркеров на карте,хотелось монитор кулаком выключить,ну или ВКВЖ. У ВОГа раньше была своя фишка в отличие от всяких тушино и а3.ру,сейчас фишки нет,сейчас ВОГ  на А3 это клон-копия других проектов,просто с другим названием.

Набор скриптов отключает думалку у картоделов и включает тупой конвеер и любой "умный" человек посчитавший себя дофига творческой личностью начинает плодить пачками не миссии,а УГ.

Edited by Shockster

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотел бы увидеть хоть одну нормальную миссию от кого угодно без скриптов. Пока ни одной такой не припомню ..

Сам сторонник ванилы с минимумом аддонов и скриптинга. Однако таких меньшинство .. имхо поклонников AGM и RHS большинство и никуда от этих аддонов не деться.

Что касается WMT, то ничего лишнего там нет. Жаль что скоро он будет уже не нужен.

Edited by Jason

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас готовится к выходу платформа ВОГ, которая к WMT не имеет отношения.

Может я не в теме, но вывод напрашивался именно такой ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может я не в теме, но вывод напрашивался именно такой ..

Тут слово "платформа" в разном смысле употребляется. По отношению к WMT - это платформа для оформления миссий. ПО отношению к "платформе ВОГ" - это платформа общего набора модов для игр ВОГ и ВОГ А3 с приведенным к единому виду интерфейсом. Т.е. это полностью разные вещи. Поэтому я и пишу, что "не имеет отношения".

Edited by Zealot

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Jason, Для любителей AGM,ФГМ и RHS уже есть проекты,зачем плодить одно и то же везде?

В WMT  ничего лишнего? фризтайм,отключенный очень часто тепловизор,метки на всё что только можно и прочие радости и это называется ничего лишнего? нде ВОГ умер и уже не торт.

А почитав то что вы собираетесь добавить в ВОГ сборку,то ВОГ уже нужно закапывать и поминать,а вывеску менять на тушино.

 

Помнится когда на А3 всё начиналось,говорили что мол будет один сервер А3 с кучей говно-модов для ценителей/ветеранов по совместительству и другой сервак с практически чистой А3 (добавлять собирались только новые аддоны нормальных островов и эти ваши US/RU армии и их вооружение в хорошем качестве,но без особого изменения геймплея),а теперь у нас планируется куча хлама,который еще бажить/тормозить будет инфа 146%.

Edited by Shockster

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помнится когда на А3 всё начиналось,говорили что мол будет один сервер А3 с кучей говно-модов для ценителей/ветеранов по совместительству и другой сервак с практически чистой А3

Не вижу тут проблемы. Хотите второй сервер с практически чистой А3 - поднимайте. Разве это сложно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Analah, Тоже не вижу тут проблемы,поднимайте себе другой сервер с wmt,agm,fgm,rhs,ace,vtn,all in arma и.т.д,разве сложно? :lol: правда зачем здесь делать еще один схожий с тушно/а3.ру сервер мне не понятно или для вас там уже места не хватает и вы весь бред оттуда сюда поперли ?

Edited by REDHAMMER

Share this post


Link to post
Share on other sites

Играл позавчера на HardMode с кучей говномодов. Ощущения непередаваемые. Как будто играю в старю добрую АСЕ А2, но с графикой и возможностями А3.

Практически первый раз почувствовал, что играть в А3 тоже может быть очень интересно и "атмосферно".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.