[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В технической информации верните ссылки на фтп запасные пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 @Heavy, насколько я знаю, те, которые там были уже очень давно не обновлялись, поэтому и были убраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakota 52 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоха,добавь уже наконец способ установки через Yoma :bm: .А то вог лаунчер у многих новичков глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А можно увеличить лимит приватных сообщений ? А то у меня всё забилось. Страждущие не могут мне написать в личку. А удалять жалко, там столько всего интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 @crabe, 200шт уже забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 @ToxaSM, 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 @crabe, увеличил до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 @RavingRobot, что я тут должен нового увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 @ToxaSM, видимо, корявую кодировку в названии месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 @dmb09, это давно известно и пока фикса нету, есть только предположения, которые пока никто с доступом не проверяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 @ToxaSM, а у тебя, держателя сайта, нет доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 @Heavy, я не держатель сайта, я всего лишь ссыный админ отвечаю за поддержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 @ToxaSM, просто давно заметил, а оно все не исправляется никем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Дополнить раздел №5 правил текстом: "Проявление расизма, фашизма, нац. непрязни в любом виде. Наказание - отстранение от участия в проекте на 3 месяца. Повторное нарушение - бессрочный бан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Невозможность вставки изображения с ЯндексФоток ("недопустимое расширение файла", хотя в предварительном просмотре пикча отображается нормально) - это баг или фича? Почините, плизки, а то что-то я не доверяю форумному хранилищу файлов - у меня, например, пропали загруженные месяц назад картинки. 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 пропали загруженные месяц назад картинки. куда ты их заливал ?ибо посмотрел до апреля и от тебя там нет ни одной картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 @Kronos, вот тут нет картинок (а они были, и были именно загружены как файлы): http://wogames.info/topic/1925-debrifing-naran-dar-26062015-ataka-krasnye/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 пропали загруженные месяц назад картинки. Может кто что с сервером воротил, но все приложения к сообщениям перестали работать где-то месяц назад, что именно произошло я не знаю, поэтому и где это чинить тоже не знаю :) Насчет яндекс.диска, то там ссылка на картинку совершенно другая и не заканчивается на .png/.jpg/... поэтому и система её обработать не может. Попробую поискать что-нибудь по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Разбаньте меня в Чатике. плз. 2 crabe и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Kronos, вот тут нет картинок (а они были, и были именно загружены как файлы): http://wogames.info/...-ataka-krasnye/ Все прикрепленные файлы вообщем-то есть, только слетели привязки,ссылки или как там это назвать. Если нужно можешь найти меня в тс и я найду тебе твои фотки на сервере, но нужны их названия.А так на сайте специально есть фотохостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Если нужно можешь найти меня в тс и я найду тебе твои фотки на сервере, но нужны их названия. Да мне не обязательно, в принципе. Обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Чего-то у нас "главную" давно не обновляли http://wogames.info/page/index.html список отрядов WOG не актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @Wrangler, дык она и не релизилась ещё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @ToxaSM,вполне рабочая. Я думаю можно уже выпускать в народ. События бы там сделать пожирнее и повыше. 2 Fenya и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты