ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 @EugenePorter, ты также можешь выделить свою часть текста и сделать цитату на себя, я думаю это не критично мы поддерживаем только стиль WOG_Active и, немного, мобильный А красти, как я понял, писал про то, что панель управления постом сдвинулась влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 @ToxaSM, ааа. Вот я тупило. Но вышло забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 писал про то, что панель управления постом сдвинулась влево Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatal 34 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Даешь хистори чата хотя бы на 100 сообщений! :001: 3 EugenePorter, friend и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 архив жутко неудобен 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 @Fatal, посмотрю, есть ли такая функция Добавлять заявки теперь желательно в Баг-трекер - http://bt.wogames.info/projects/wogames-info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 @TeddyFear,Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 TeddyFear,Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 почему перестали оповещаться уведомления оценок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 @Randy, потому что мы давно предупреждали, что на сайте будут анонимная система оценок, вот наконец-то нашли как отключить оповещения 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Предлагаю начать репутационные войны и нещадно минусовать неугодных, подпрягая на это ещё и своих отрядников. Вот она, свобода! 3 friend, Kurbat и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) ну если кто по любому поводу мне лепит минус, то это только Френд. поэтому анонимность тут не спасет его. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Randy 1 7 Rino, A10, PiLOt и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 @Randy, Поставил тебе минус. Мотива ноль, преступник - я. Каково, а? 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 идеальное преступление 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Поставил тебе минус. Мотива ноль, преступник - я. Каково, а? теперь их двое.. и только для Ренди это не интрига) 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatal 34 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Добавлять заявки теперь желательно в Баг-трекер - http://bt.wogames.in...ts/wogames-info А сюда какого рода предложения писать? =) 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 @Fatal, пожелания по улучшению и ошибках 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 @Fatal, сделал 100. 1 1 Fatal и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Как отключили!? Когда я пишу тему, я хочу знать кто меня лайкает. Зачем? Ну чтоб понять, насколько описанный мною вопрос актуален для моей референтной группы. А то вдруг это меня Краб лайкает?! А дальше что? Дальше чума и мор. Верните тотальный контроль! 4 1 crabe, Makridi, Jason и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 вдруг это меня Краб лайкает?! Ещё чего, теперь я анонимный дизлайкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 @crabe, для администрации анонистовнимов нету :trollface: 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 @ToxaSM, этих я не боюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 То есть вообще никаких уведомлений не будет, даже анонимных? Ну и нафига тогда лайки и прочие томаты, если я даже не знаю, что мне вообще кто-то что-то поставил? 4 Randy, EugenePorter, crabe и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 То есть вообще никаких уведомлений не будет, даже анонимных? Ну и нафига тогда лайки и прочие томаты, если я даже не знаю, что мне вообще кто-то что-то поставил? что бы другие видели, кто потом читает, что твои каменты котируются) 2 2 Randy, Ram3esIV, crabe и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Я тоже хочу знать какие мои каменты котируются. А то сидишь такой сидишь и не знаешь что уже авторитетом стал. 4 3 friend, Rino, Randy и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты