Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Авторизация  
DeFeNDeR

mWOG 15.10.14 - Будничные игры

Рекомендуемые сообщения

0_1007ba_9f83ac27_L.png

Список миссий:
1. Steel fist US Army — TA [Остров — Aliabad Region] сторона KND.TT в атаке за US Army
2. За ВДВ USMCRA [Остров — Sahrani] сторона KND.TT в обороне за USMC
3. Old Factory INSUSMC+GERНаемники [Остров — Celle] сторона KND.TT в атаке за INS


Резерв:
1. Rebel Yell US Army RangersПовстанцы [Остров — Bystrica] сторона KND.TT в атаке за US Army
2. Pathfinders BAFTA [Остров — Aliabad Region] сторона KND.TT в обороне за TA
3. Всё пошло не так ТалибанUSMC [Остров — Capraia] сторона KND.TT в атаке за Талибан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

типо трейлер миссии За ВДВ

http://www.youtube.com/watch?v=8od7sdOtNlM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для экипажа:

Погрузка и сброс техники

- для погрузки техники: откройте рампу, заедте внутрь самолета и выберите "загрузить технику" в меню действий, пока сидите в самой технике. Если действие не появляется - покрутите головой. Если это не помогло - проверьте, выставлен ли в миссии модуль, как описано выше.
- для выгрузки техники: подойдите к рампе или к двери в салон и выберите "выгрузить технику". Перед выгрузкой следующей единицы техники уберите предыдущую от самолета.
- для десантирования техники: загрузите технику, поднимитесь на высоту более 150 метров над поверхностью, наберите скорость свыше 200, выровняйте самолет, откройте рампу и выберите действие "сброс техники". Если действие не появляется - попробуйте набрать высоту повыше или увеличить скорость полета, проверьте выставлен ли необходимый модуль в игре. Сброс начнется через пару секунд. Держите самолет прямо и не совершайте резких маневров до появления сообщения о завершении десантирования техники. 
 
6. Техника безопасности:
В силу ограничения возможностей движка Аrma2 при использовании аддона необходимо соблюдать разумную осторожность при погрузке, разгрузке, перевозке и десантировании техники.
Известны следующие ограничения:
- при погрузке техники необходимо быть максимально осторожным и точно попасть на рампу при въезде в самолет. Неосторожные действия могут перевернуть технику, повредить или даже уничтожить самолет.
- не следует использовать Ил-76 для перевозки слишком большого груза, таких как Икарус, Тунгуска, страйкер с решеткой СЛАТ и т.п. При попытке въезда в самолет на крупногабаритной технике возможно повреждение самолета, переворачивание техники и иные негативные последствия. Для проверки допустимости размеров можно подъехать к самолету сбоку и выбрать действие "загрузить технику". Если груз является крупногабаритным - появиться предупреждение об этом. Если груз по размерам сочтен приемлемым - появиться сообщение о необходимости поместить технику в самолет для загрузки. Необходимо учитывать, что данная проверка не является истиной в последней инстанции и всегда необходимо руководствоваться критерием разумности.
- при разгрузке техники необходимо следить за тем, чтобы лишь один игрок осуществлял разгрузку. В случае одновременной разгрузки двух единиц техники возможны произвольные прыжки техники с ее переворачиванием, исчезновением или уничтожением самолета;
- после разргузки одной единицы техники необходимо отвезти ее от самолета до начала выгрузки следующей единицы техники. Скриптом проверятеся выполнение этого условия, но, во избежание несчастных случаев, лучше дополнительно контролировать выполнение этого условия самостоятельно;
- При десантировании техники держите самолет прямо, в горизонтальном полете, держите приемлемую высоту и не летите слишком медленно (равно как и слишком быстро). В случае сброса техники на слишком маленькой скорости возможно схождение куполов, что может привести к повреждению техники. В случае сброса на слишком большой скорости - возможен чрезмерно большой разброс техники по территории. В случае сброса техники со слишком большим креном или со слишком быстрым набором высоты или снижением, а также со слишком большой скоростью, возможно переворачивание техники, а также ее повреждение о самолет, с которого производится сброс. Аналогично в отдельных случаях существует и вероятность повреждения самого самолета.
- десантирование с экипажем теоретически возможно, но тестировалось в недостаточной степени. Известно, что боты выпрыгивают из десантирующейся техники и разбиваются, но на игроков это, по всей видимости, не распространяется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну и забыл, благодарность за такой обалденный аддон Гангману и Ко.

http://wogames.info/topic/850-arma2-il-76md/?hl=%D0%B8%D0%BB76

 

и просьба не кидать какашки, если что то не так. аддон под нагрузкой (большое кол-во игроков) не проверялся еще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest

@crabe, Если конкретно вам сложно, то можно проигнорировать. В свете последних событий Айпи игрового сервера и ТС меняются, чтобы понять где будет происходить игра надо перерыть темы прошедших игр, и то не факт что предстоящие будут проходить на тех же Ip адресах.

Надеюсь посыл ясен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@mordovarot, это естественный отбор: не нашел IP — не играешь на ВОГе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Внимание!


РОТАЦИЯ ОТРЯДОВ!


 


Сторона 1: KND.TT, RE, FOX/DSIDGHOST, FMF, GROM + игровые группы RB, SD


Сторона 2: SF, UN5thPK, HQA+DT, GB, GRF + гости проекта MOR


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Небольшое отчетное видео по Ил76

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я на видео! "минус два" это я ))))

 

Ты в следующий раз рукой маши, и привет родным передавай. Тыж на ютубе йомайо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@almost, да не )) меня больше порадовало что я тут..
А то что я на каком-то ресурсе фигня.. меня вон в том году на НТВ показывали, в программе ЧП интервью давал.. вот это было весело )))
НТВ такой НТВ.. такие лол-сюжеты делают )) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.