Nkey 321 Report post Posted March 25, 2014 Возможность таскать стационарное оружие: http://forums.bistudio.com/showthread.php?175157-LHM-Static-Drag (то, что установлено в редакторе сразу не тянется, нужно собрать/разобрать) Share this post Link to post Share on other sites
freewood 674 Report post Posted March 26, 2014 Интересный аддон, добавляет меню с опциями при установке меток. Не знаю, насколько это удобнее будет, но возможно ускорит расстановку меток. http://www.armaholic.com/page.php?id=25118 Share this post Link to post Share on other sites
boris 209 Report post Posted July 24, 2014 Маленький, но очень приятный аддончик LAxemann's «Mount» — Animations for attaching rifle items. http://forums.bistudio.com/showthread.php?179090-LAxemann-s-quot-Mount-quot-Animations-for-attaching-rifle-items&p=2709846 2 genaDeus and Ram3esIV reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted August 13, 2014 Про этот аддон уже вели разговор, но уже прошло много времени с того раза, аддон обновился и есть изменения. http://www.armaholic.com/page.php?id=23899 Всем известный как Blastcore, на данный момент уже как третья версия, много нового, много исправлено. Так же есть Blastcore Trasers, который дает эффекты трасерам. Выглядит все очень достойно, добавляет атмосферности и я считаю хардкорности при ночных миссиях, при вполне реальных вспышках и засветах играть гораздо сложнее, ведь любой может спалить вас. Да и со стороны будет очень атмосферно. Ночные миски будут актуальнее в разы ;) Предлагаю на mWOG запилить для теста, посмотреть как это все работает и сделать выводы по этому аддону П.С. Кто скажет про шары при взрывах, вот видео реальных боевых действий и взрывы от снарядов, так что в этом аддоне все в порядке Реальные вещи: http://www.youtube.com/watch?v=B2sDNT91Rzw#t=61 Бласткоре (Возможно версия R1, но могу ошибаться. R3 не нашел к сожалению) И сравнение ванили и аддона: Share this post Link to post Share on other sites
freewood 674 Report post Posted August 13, 2014 @DARTHSADKO, не знаю на сколько это проблема, но если использовать бласткор, то нужно делать проверку на подключенный аддон, т.к. отключение его дает значительные преимущества в случае использования дымов. Столкнулись с этим когда еще в прошлый раз пробовали его. На последнем видео впрочем видно, что так и остались искорки разлетающиеся в разные стороны, но лично мне аддон нравится, красивше картинку делает. Share this post Link to post Share on other sites
Makridi 269 Report post Posted August 13, 2014 Такое количество эффектов увеличит количество лагов. Вы же понимаете это? Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted August 13, 2014 @freewood, я может в чем то ошибасюь, но разве проверку на аддон сделать сложно, если аддон годный, но его нужно для начала протестить на mWOG, то я думаю и надеюсь, что выше стоящие люди помогут нам с этим ;) Я не знаю в тему или нет, но вот эта строчка Server Keys and Signed Files now work on MP (Tested / Verifed) наверно про ключи и говорит, может и ошибаюсь и это совсем о другом говорится) Share this post Link to post Share on other sites
boris 209 Report post Posted August 13, 2014 Главный вопрос - насколько адекватно передаётся позиционирование звуков по сравнению с оригинальной игрой? Для меня этот фактор определяющий. Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted August 13, 2014 (edited) @Makridi, нужно тестить, в R3 вроде как написано, что эффекты были оптимизированы, так что нужно тестить. И сразу вопрос, как добиться его добавления в сборку mWOG, я так понимаю через собрание, поэтому предлагаю поднять этот вопрос. Edited August 13, 2014 by DARTHSADKO Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted August 13, 2014 @boris, вот это сказать точно не могу и точно не могу сказать это по видео, там сравнивают всё. И бласт + JSRS и бласт + SOS и бласт + ваниль, так что можно посмотреть видео, но опять же повторюсь, нужно тестить аддон. Share this post Link to post Share on other sites
freewood 674 Report post Posted August 13, 2014 @DARTHSADKO, ключи это для возможности подключаться к серверу с определенным модом. Проверка, если не ошибаюсь, делается на уровне самой миссии (ну или модуля/аддона). @boris, бласткор это только эффекты, за звуки отвечают аддоны JSRS и Speed of Sound. Share this post Link to post Share on other sites
boris 209 Report post Posted August 13, 2014 бласткор это только эффекты, за звуки отвечают аддоны JSRS и Speed of Sound.А, ну тогда можно и попробовать. Просто пока за исключением звуковых модов АСЕ в А2 и FDF в А1 не встречал других, адекватно позиционирующих звуки. Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted August 13, 2014 @freewood, ну так вроде все это есть) Или в чем проблема, я просто не могу понять) Сори за тупость) Share this post Link to post Share on other sites
ruPal 165 Report post Posted August 13, 2014 Проблема может быть в том, что увеличение количества эффекто негативно скажется на производительности игры на клиентских ПК. Если производительность не упадет, то обоими руками за этот аддон. Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted August 13, 2014 ,красота требует жертв) но тем не менее для тестов на mWOG он подойдет, после тестов уже будет более широкое представление и можно делать выводы, сейчас смысла нет, пока не попробуем мы ничего не узнаем) Share this post Link to post Share on other sites
freewood 674 Report post Posted August 13, 2014 @DARTHSADKO, ты видимо имеешь ввиду modWOG. Его больше нет. Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted August 13, 2014 @freewood, ах да, тогда как тестить аддоны, если только на miniWOG, больше негде. И вообще как теперь принимают аддоны на игры? Share this post Link to post Share on other sites
DmitRich 147 Report post Posted August 14, 2014 Играю с ним на EUTW, проблем не возникает. Взрывы, рикошеты, попадание по тушке, ну и полноценные дымы из шашек, не то что "ванильная пиротехника" :unsure: Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted August 14, 2014 Вот один свидетель, сам пытался тестить там же, но не дошло до крупных столкновений) Так что, будем дальше обсуждать или наконец кто нибудь из знающих или выше стоящих лиц ответит как же можно добиться того чтобы этот аддон попал хотя бы на тесты на mWOG, а там мы хотя бы сделаем выводы и примем решение, нужен ли такой аддон на больших играх или нет! Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted August 14, 2014 (edited) Вот видео сравнение с аддоном и без него. Чтобы не было вопросов про ФПС. Полет нормальный, но мой комп все таки пора уже менять) Вот мои настройки: Edited August 14, 2014 by DARTHSADKO 1 Gelios reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[FRWL] Gollob 208 Report post Posted August 15, 2014 (edited) @DARTHSADKO, главная проблема этого аддона вот эти не понятные шарики. Edited August 15, 2014 by Gollob Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted August 15, 2014 (edited) @Gollob, это не проблема, оно так и есть, ночью взрывы именно такие. Вот видео, которое подтверждает это: http://www.youtube.com/watch?v=B2sDNT91Rzw#t=61 Edited August 15, 2014 by DARTHSADKO Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted August 15, 2014 Выяснились новые нюансы по поводу тестирования аддона. В виду того, что тесты были проведены в редакторе, а не на серверной части. То есть результаты тестирования могут быть не достаточно точными. Поэтому ищу другие пути для тестирования аддона. Если есть какие то варианты или предложения по тестированию аддона, то обязательно возьму на вооружения ваши советы. Share this post Link to post Share on other sites
DmitRich 147 Report post Posted August 15, 2014 Снова "шарики" П.С. на моем i7 3770k, GTX 680, 8Гб ОЗУ ФПС проседает на 1-2 кадра. Share this post Link to post Share on other sites
Marksman 63 Report post Posted August 15, 2014 Разве нельзя на сервер поставить дополнительные моды которые ставятся по желанию? К примеру SOS и JSRS. Share this post Link to post Share on other sites