Jump to content
Chief

Обсуждение аддонов для ARMA3. Модификации.

Recommended Posts

Предлагаю выделить несколько отдельных тем в которых будут выкладываться и обсуждаться аддоны различных классов: карты, юниты, оружие, снаряжение, техника и эффекты.

mod.png

В этой теме предлагаю обсуждать модификации, добавляющие в игру новые графические и звуковые эффекты
и вносящие другие изменения в геймплей.

* Если не затруднит,  вместе с видео выкладывайте ссылки на ресурсы, где размещены эти аддоны. Многие для просмотра форума пользуются планшетными ПК, или у них могут быть ограничения на просмотр видео.

Ого, я и не заметил, спасибо. Но я понял так что этот раздел предназначен не для тестирования аддонов, а скорее для мододелов?

@Deaf, в связи с этим аддоном есть небольшая проблемка. На серверу (миссии) нужно принудительно делать проверку на наличие этого аддона, а иначе теряется смысл дымов, у кого аддон выключен, у того дымы стандартные и все видно.

Плюс кто-то жалуется на падение фпс с этим аддоном.

Больше недовольств из-за "светящихся шариков", которые выглядят "тупо и не реалестично".

В ролике выше на 54 секунде это четко видно.

@freewood,Да понятно, что либо все играют с ним, либо все без него. И так же, по поводу ФПС, пря уверен, все просядет с ним. Но выглядит все чертовски охренительно. 

Ого, я и не заметил, спасибо. Но я понял так что этот раздел предназначен не для тестирования аддонов, а скорее для мододелов?
Тот раздел полностью посвящен аддонам, модам и их обсуждениям, в том числе и сторонних авторов.Именно, чтобы технические моменты были выделены в отдельную категорию и не терялись в обсуждениях игр и прочего флуда.

@EugenePorter, Раздел модВОГ, как и одноименный проект, посвящен тесту аддонов для последующего их применения в играх АРМА3 на серверах WOG. Я разговаривал с администратором сайта и администратором WOG3 по поводу этих тем и они не были столь однозначны как вы. Если бы они посчитали нужным, то перенесли темы в раздел ВПК, Если это будет необходимо то так и произойдет. Думаю вопрос исчерпан.

http://www.armaholic.com/page.php?id=24529

Позволяет вешать рюкзак спереди и соответственно прыгать с парашютом не теряя рюкзак. Думаю полезно будет, учитывая, что сейчас, командир вынужден расставаться с ДВшкой одевая парашют.

Сам пока не проверял как работает.

Еще бы сделали, чтоб в слот противотанкового гранатомёта вместо него можно было поместить второй ствол (автомат, пулемёт, винтовку). Ну и соответственно в слот рюкзака можно было бы помещать любое оружие. Ну то есть как в АСЕ А2.

@Osama,пока не открывал но судя по скринам очень похоже на порт с АРМА2 особенно текстуры формы и снаряжения

@pride, хм... месяц назад скорее всего, там были всякие мелочи типа стреляешь в ногу, персонаж падает и потом встает тут же. И там же были со смертью проблемы (они уже с давней версии тянутся) т.е. ты не умираеш окончательно, в спектатор не переходишь. Вообще надо глянуть, если явных таких косяков нет, то можно и попробовать.