Nikita29282 4 Жалоба Опубликовано 10 часов назад Всем привет, делаю карту(базу) для вашего сервера за очень смешную цену. Условия таковы: После окончания работы над картой, мы связываемся с вами по дискорду. я показываю тебе карту, после чего если тебе карта понравилась ты скидываешь деньги за карту после чего я тебе кидаю уже карту. У меня уже не в первый раз купили карту, так что доверять мне можно, да и обманывать я не собираюсь. Так же, цена карты может меняться в зависимости что вы хотите видеть на своей базе. Обычно люди заказывают на базе: Спавн игрока, Штаб, Оружейная, Плац, Гараж для техники, Парковочная зона, База БТВ, База ВВС, База Инженеров ну и всякий декор что бы придать индивидуальность, это все будет стоить от 1000 до 2000. Связь со мной: Дискорд - qwerty_5555, Телеграмм - @noname22444 1 3 Lankaster, Afgan0r, ZAN и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 304 Жалоба Опубликовано 8 часов назад А есть примеры работ для ознакомления чтобы понять так сказать еб*т ли визуал? 1 1 Kei и Afgan0r отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 200 Жалоба Опубликовано 7 часов назад Есть примеры карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты