RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:39 Просмотр файла Светлое будущее Начало августа 2009 года. После ряда успешных атак сил ЧДКЗ в Южной Загории боевые действия подутихли. ЧСО при поддержке значительного количества техники и авиации предпринимают попытку отбить крупный узловой город на северо-западе области и уничтожить всех сепаратистов. СВР Чернаруси собщает о наличии в городе одного из высших командиров ЧДКЗ Игоря Стрельника. ЧДКЗ в спешке организовывают оборону города и оборудуют позиции вокруг горсовета, ожидая прибытия к ним запрошенной Стрельниковым помощи от ВС РФ.Состав техники: Спойлер ЧСО | CDF (West):ЧДКЗ + ВС РФ | ChDKZ + RAF (East): Форма сторон: Спойлер ЧСО | CDF (West):ЧДКЗ| ChDKZ (East):ВС РФ + VIP| RAF + VIP (East): Добавил RU_BYN Добавлено 08.05.2025 Категория WOG Количество участников 163 Год 2009 Время на миссию 90 Погодные условия 06:00, Облачно Условие победы атаки Выполнить 2 задачи: Захватить зону, убийство VIP Техника атаки Условие победы защиты Выполнить хотя бы 1 задачу: Удержать зону, защита VIP Техника обороны Особенности миссии Фаланга Тип WOG Остров Бекетовский район Режим VIP Сторона WEST ЧСО | CDF Сторона EAST ЧДКЗ + ВС РФ | ChDKZ + RAF Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Выключен / OFF Дата допуска 01.01.1970 Используется Deformer Да 2 MaDnEss и sasha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 198 Жалоба Опубликовано Четверг в 22:38 По 5 видов форм у каждой из сторон ты чет перегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 264 Жалоба Опубликовано 19 часов назад (изменено) Очередная миска где нормально пофрагать большую часть миски смогут только отдельные слоты: СВДшники, КО и Снупер СПНа синих и отдельные КО которым повезло на 1П29, так как действо проходит у западной окраины Бекетова с кучей полей... Ну и коробочки может убьют особенно отбитых выбегателей в голое поле........ Что такого СПНовского в "СПН" красных кроме как 2 глушителя в отделении на 8 человек я не понял, видимо ДАГР командира, так как у них даже оптики нет......... СВДшники ЧДКЗ могут быстро откиснуть так как есть шанс зарандомить себе РПС вместо броника..... Так же как и "СПН" ВС РФ который поголовно без шлемов...... Да и в принципе встречаются слоты без чего либо на голове..... Так что можно готовится впитывать осколочки..... Вооружение на Ми-24 ОГОНЬ!!!!!!, страшный сон пилота 2 пилона С-5 и 4 Фаланги(обычные 9М17 даже не П)......... Танк в атаке с 6 кумулями и 10 фугасами..... Миномёт в атаке 82мм с 30 ОФ снарядами....... БТР-80 и БТР-60 с 7 магазинами на КПВТ и 1 кринжовым магазином на 1000 выстрелов ПКТ.... Что интересно в БРДМ-2 магазины на пулемёт по 100...... Зачем то выданы молотки хотя шансов что то построить на подходящих позициях при таком размере карты около нулевые при таком времени строительства.... Зачем то объединённые в одно отделение ЗУ на Шишиге и ЗУ стационарная с одной ДВ на 2их, хотя методы их использования абсолютно разные.... В этих самых ЗУ ещё и боекомплекта как украли... У БМД-2 обороны зачем то отнятый ПТРК....... Ненастоящие Инженеры в отделениях у обороны по факту единственный Инженер в штабе.... А ну и самое главное зона......... Это не зона...... Это какой то скам для обороны....... Изменено 19 часов назад пользователем Arcued 1 1 LeerY_LOBSTER_ и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано 19 часов назад 13 часов назад, Zwierdik сказал: По 5 видов форм у каждой из сторон ты чет перегнул 3 у ЧСО, 4-5 у ЧДКЗ + 1 РФ, формы никак не пересекаются и похожи друг на друга лишь отдалённо(Особенно флора и горка, никак не похожи на формы у ЧСО), скажут поменять сделаю всех под одну копирку 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 198 Жалоба Опубликовано 18 часов назад 50 минут назад, RU_BYN сказал: 3 у ЧСО, 4-5 у ЧДКЗ + 1 РФ, формы никак не пересекаются и похожи друг на друга лишь отдалённо(Особенно флора и горка, никак не похожи на формы у ЧСО), скажут поменять сделаю всех под одну копирку Я-то понимаю, но сам должен понимать к чему это скатится. 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано 18 часов назад 44 минуты назад, Arcued сказал: Что такого СПНовского в "СПН" красных кроме как 2 глушителя в отделении на 8 человек я не понял, видимо ДАГР командира, так как у них даже оптики нет......... Пламегасы, патроны лучше. Выдавать 16 глушителей будет слишком сильно, из-за чего выдал пламегасы кроме КО и СВД. У них также нормальные РПГ чтобы сжечь танк, помимо остальных РПГ и ПТРК 44 минуты назад, Arcued сказал: Вооружение на Ми-24 ОГОНЬ!!!!!!, страшный сон пилота 2 пилона С-5 и 4 Фаланги(обычные 9М17 даже не П)......... 9М17П в ходе тестов показала себя крайне нестабильно(улетала в разные стороны), из-за чего было решение выдать обычную фалангу 9М17, управляемую по MCLOS(NumPad). Там ничего сложного нет, если провести в тестах малютки хотя бы полчаса 45 минут назад, Arcued сказал: Танк в атаке с 6 кумулями и 10 фугасами..... Должно быть больше, видимо не сохранил скрипт, исправлю и перезалью 45 минут назад, Arcued сказал: Миномёт в атаке 82мм с 30 ОФ снарядами....... Почему-то я помню что ложил 50 ОФ... Тоже исправлю 45 минут назад, Arcued сказал: БТР-80 и БТР-60 с 7 магазинами на КПВТ и 1 кринжовым магазином на 1000 выстрелов ПКТ.... Что интересно в БРДМ-2 магазины на пулемёт по 100...... Проблема в том, что я не смог выдать в БРДМ-2 нормальный магазин на 1000, из-за чего выдал по 100 внутрь, но их 1500(Хотя они столько даже отстрелять не успеют). В чём проблема 7 магазинов КПВТ? 46 минут назад, Arcued сказал: В этих самых ЗУ ещё и боекомплекта как украли... Опасаюсь за жизнь Ми-24, ибо в ходе тестов его вынести проблем не составило. + Стрела-2М слишком часто попадала 1 час назад, Arcued сказал: А ну и самое главное зона......... Это не зона...... Это какой то скам для обороны....... Посчитал стройку имбой в которой можно спрятаться почти всем, а так изменил триггер и поставил домиков входибельных побольше 1 2 LeerY_LOBSTER_, Zwierdik и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 218 Жалоба Опубликовано 18 часов назад (изменено) Откуда ЧСОшный десант в цифре в 2009м? Зачем отделениям ЧСО на технике два разных снаряжения из разных модов? Откуда у ЧСО российский 6Б23? Абсолютно кринжовый российский СПН в маскхалатах от ратника в 2009м которому дали штурмовые Дефендеры, но не дали касок. Чедаков можно было поинтереснее разнообразить формами из MSA. Изменено 18 часов назад пользователем Kei 2 MaDnEss и LeerY_LOBSTER_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 264 Жалоба Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, RU_BYN сказал: Пламегасы, патроны лучше. Выдавать 16 глушителей будет слишком сильно, из-за чего выдал пламегасы кроме КО и СВД. У них также нормальные РПГ чтобы сжечь танк, помимо остальных РПГ и ПТРК Открою "страшную" тайну пламегасы это чисто визуал, никак ни на что не влияют. "Нормальные РПГ". Понял принял, как сожжёшь танк на километр с РПГ-28 с первого выстрела свистни. 10 минут назад, RU_BYN сказал: 9М17П в ходе тестов показала себя крайне нестабильно(улетала в разные стороны), из-за чего было решение выдать обычную фалангу 9М17, управляемую по MCLOS(NumPad). Там ничего сложного нет, если провести в тестах малютки хотя бы полчаса Даже комментировать не хочу. 11 минут назад, RU_BYN сказал: Почему-то я помню что ложил 50 ОФ... Тоже исправлю Не ну 50 мин это конечно поможет, да...... 12 минут назад, RU_BYN сказал: Проблема в том, что я не смог выдать в БРДМ-2 нормальный магазин на 1000, из-за чего выдал по 100 внутрь, но их 1500(Хотя они столько даже отстрелять не успеют). В чём проблема 7 магазинов КПВТ? Ну наверное в том что БТР и БРДМ принимают короба по 250 на ПКТ. ИРЛ. 16 минут назад, RU_BYN сказал: Опасаюсь за жизнь Ми-24, ибо в ходе тестов его вынести проблем не составило. + Стрела-2М слишком часто попадала А знаешь почему? Потому что у него вооружение УГ выдано и ему надо в упор к противнику подлетать. 18 минут назад, RU_BYN сказал: Посчитал стройку имбой в которой можно спрятаться почти всем, а так изменил триггер и поставил домиков входибельных побольше Мы про одну и ту же зону говорим? Ты бы проверил. P.S. Ну и самое интересно не прокомментировал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано 17 часов назад @Arcued На большинство вопросов я не отвечал, т.к. это является "фичей" миссии. Пламегасы и выданы были с целью того, чтобы ВИЗУАЛЬНО ты не мог обнаружить откуда по тебе ведётся стрельба, находясь в близком контакте. Вдали ты услышишь откуда и это я прекрасно понимаю. Сжигать танк на КМ будут лишь ПТРК, СпН же сможет его сжечь вблизи. Не, я могу конечно убрать 4 человека с метисом и дать ПТРК СпН, но тогда ЧДКЗ 100% не успеют до нормальных позиций на западе. 6 часов назад, Arcued сказал: А знаешь почему? Потому что у него вооружение УГ выдано и ему надо в упор к противнику подлетать. Мне не составило труда уебать технику на 2-2.5км. Сбивали меня когда я зависал в воздухе или слишком близко пролетал к ЗУ. Не понимаю к чему доёб до вооружения мишки 6 часов назад, Arcued сказал: Мы про одну и ту же зону говорим? Ты бы проверил. Если ты про зону триггера, то не понял. Если про зону карты, то я уже не помню как и под какими напитками я её создавал, но она такой и останется. Подумываю уменьшить время до 1-1.5 часа 6 часов назад, Kei сказал: Откуда ЧСОшный десант в цифре в 2009м? Плот моего воображения по поводу Службы Безопасности Чернаруси. Их комплектация будет в разы лучше даже обычного СпН в бутане. 6Б23 я могу спокойно заменить на титановые 6Б3 и 6Б5, т.к. я не сильно разбираюсь что у них было вообще, особенно в период начала гражданки. 6 часов назад, Kei сказал: Чедаков можно было поинтереснее разнообразить формами из MSA. Считаю кринжом людей в абибасах(Но при этом выдал их экипажникам, да, я такой). Только пару хороших форм заметил только сейчас 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 218 Жалоба Опубликовано 17 часов назад (изменено) 49 минут назад, RU_BYN сказал: Плот моего воображения по поводу Службы Безопасности Чернаруси. Их комплектация будет в разы лучше даже обычного СпН в бутане. 6Б23 я могу спокойно заменить на титановые 6Б3 и 6Б5, т.к. я не сильно разбираюсь что у них было вообще, особенно в период начала гражданки Там просто есть полный комплект такой же в старом Бутане (М88 + Корсар + СШ68) 49 минут назад, RU_BYN сказал: Считаю кринжом людей в абибасах(Но при этом выдал их экипажникам, да, я такой). Только пару хороших форм заметил только сейчас Имел ввиду их каноничный камо Камыш все из тех же MSA на базе той же Флоры что выдана остальным Изменено 16 часов назад пользователем Kei 1 RU_BYN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 264 Жалоба Опубликовано 17 часов назад (изменено) 15 минут назад, RU_BYN сказал: Пламегасы и выданы были с целью того, чтобы ВИЗУАЛЬНО ты не мог обнаружить откуда по тебе ведётся стрельба, находясь в близком контакте. Вдали ты услышишь откуда и это я прекрасно понимаю. 15 минут назад, RU_BYN сказал: Мне не составило труда уебать технику на 2-2.5км. Сбивали меня когда я зависал в воздухе или слишком близко пролетал к ЗУ. Не понимаю к чему доёб до вооружения мишки 1 час назад, RU_BYN сказал: Опасаюсь за жизнь Ми-24, ибо в ходе тестов его вынести проблем не составило. + Стрела-2М слишком часто попадала 15 минут назад, RU_BYN сказал: Если ты про зону триггера, то не понял. Ты миссию то открой свою же, тогда всё поймёшь. Или не поймёшь. 15 минут назад, RU_BYN сказал: СпН собирались на "более лёгкую задачу", разведка, заход противникам в тыл с целью диверсии и т.п Поэтому надели штурмовые дефендеры по 20 кг каждый. Л - логика. Зато не дам каски. Изменено 17 часов назад пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано 17 часов назад (изменено) 7 минут назад, Arcued сказал: Поэтому надели штурмовые дефендеры по 20 кг каждый. Л - логика. Зато не дам каски. Процитирую сам себя: 22 минуты назад, RU_BYN сказал: Дефендер был выдан лично мной чтобы не давать СМЕРШи, ибо тогда их вообще никто не взял. 22 минуты назад, RU_BYN сказал: Если у вас отпадут вопросы после добавления им касок и глушителей, то мне их добавить проблем не составит, но зато их станет сильно меньше в количестве. Миссию открыл. Не понял. Объясни. Опять же, стрела-2м часто попадала при правильном использовании, ЗУшки больше как пугачи выступают и дай бог попадут. Добре, добавлю снаряды к ЗУ Изменено 16 часов назад пользователем RU_BYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 264 Жалоба Опубликовано 16 часов назад Принял-понял. Процитирую классиков: "Я - картодел, я так вижу." Только вот в 90% случаев получается: "Я - калодел, я так вижу". P.S. Видит сервер я пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано 16 часов назад Только что, Arcued сказал: Принял-понял. Процитирую классиков: "Я - картодел, я так вижу." Только вот в 90% случаев получается: "Я - калодел, я так вижу". P.S. Видит сервер я пытался. Ты пытался и я тебя слышал. Принял к сведению Миссия не игралась большим кол-вом людей и я не могу прям тебе сию же секунду сказать что "Ебать да так и будет, ща исправим" Если она хоть когда-либо провериться и сыграется я изменю в соответствии с отыгрышами и буду смотреть что где и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано 13 часов назад Изменения: Время на миссию уменьшено со 120 до 90 минут. БК Т-72 атаки теперь состоит из 22 снарядов(14 ОФ, 8 БК). БК миномёта теперь состоит из 50 ОФ и 20 дымовых. Добавлена разновидность флоры и камыша форм ЧДКЗ для всех, кроме КО. Увеличение БК для ЗУ до 12(10 фугасных и 2 бронебойные коробки у ГАЗ-66 ЗУ, 8 фугасных и 4 бронебойные коробки у стационарной). Изменена форма Национальной Гвардии Чернаруси. 1 1 ZAMPOLIT и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 843 Жалоба Опубликовано 13 часов назад 16 минут назад, RU_BYN сказал: Время на миссию уменьшено со 120 до 90 минут. Ты только что объявил мне войну 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты