[SSOT] Sharif 1 256 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 Просмотр файла Taki Freedom Техника атаки: Спойлер Форма атаки: Спойлер Техника обороны: Спойлер Формы обороны: Спойлер Добавил Sharif Добавлено 04.07.2024 Категория WOG Количество участников 144 (128 без резервов) Год 2003 Время на миссию 120 Погодные условия 07:30, Облачно, потом ясно Условие победы атаки Захват 2ух зон Техника атаки Условие победы защиты Удрежать хотя бы 1 зону Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Кундуз Режим Захват/оборона Сторона WEST USMC Сторона EAST Такистанская Армия Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Включен / ON Дата допуска 01.01.1970 Используется Deformer Нет 8 1 Blade, ZAMPOLIT, Dekfor и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 Взято на проверку 1 Sharif отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 192 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 Перевзято на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 192 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) Проверено, но из хотелок хотелось бы отметить такое МБ есть вариант добавить больше одноразовых труб? А то одна семерка у обороны на отделение как-то мало против кучи хаммерков Выдать атрибуты медикам. Несмотря на то что у них слоты воговских отделений медиков, в лобби это не отображается Тоже самое касательно инженерских пасанов (вообще не увидел инженеров у красных) КПВТ на бардак@Sharif Изменено 22 июля, 2024 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 256 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Обновлено Порезано, удалены резервы. (1 отделение на мк19 теперь резерв, 1 урал у красных теперь резерв). Побольше одноразовых труб красным. Все экипажники - инженеры. Кпвт на бардак. Аттрибуты у всех в порядке, не знаю почему в лобби не пишет. @SRRSOF @Brawis 1 SRRSOF отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 256 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2024 Обновлено до 1.1: фикс дв у синих альфа 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 674 Жалоба Опубликовано 22 февраля есть ощущение, что атаке чего-то не хватает... мб стоит добавить какое то бпла или какое то доп вооружение, что то типа TOW на хаммере или станке. ДВ синих можно бы заменить на вариант этой же ДВ, но с круглой антенной, поскольку выданный вариант, имеет худшие характеристики в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 262 Жалоба Опубликовано 23 февраля Мне на миссии не нравится факт, что она очень линеарная. Все отделения синих на Хаммерах могут только толпой наступать на западную зону, потому что у них нет средств чтобы попасть на восточный берег и не дрочить 45 минут пешком туда. Атаке на миссии вообще не позволено ни как манёврить. Миновое поле не знаю для кого, оно позволяет только оборне ставить БМП на позиции от куда их атаке не как выбивать. Дальнобойных средств поражения тех самих БМП у атаки также нет. На макс дистанции ЛАВка сразу взрывается от ПТУРа, пока БМП пох от чего нибудь. Я бы вернул мосты и удалил миновое поле. Я бы также подумал над удалением одной из зон, две зоны на двух сторонах реки без мостов это просто дроч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты