BornToYarik 391 Жалоба Опубликовано 6 июня сбита нумерация у зеленых, не подписана техника для некоторых отделений(не правильно подписана) 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omlet 805 Жалоба Опубликовано 6 июня (изменено) 8 часов назад, Lankaster сказал: может хейтеры вхс хоть раз скажут свою причину ненависти то? Некрасивая/Смешной звук/Булпап/Стреляет горохом/Плохая мушка/Не унитарные магазины/Придумай свое. Выдавать только против АКМов (т.е никогда =) Изменено 7 июня пользователем Omlet 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamurBenis 505 Жалоба Опубликовано 7 июня (изменено) В 07.06.2026 в 02:09, Omlet сказал: Выдавать только против АКМов (т.е никогда =) Зелёным на такистан лизарде тогда получается Изменено 8 июня пользователем SamurBenis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omlet 805 Жалоба Опубликовано 13 часов назад Нужен скрипт на инста смерть, если сидеть в 1й елке больше минуты 3 MaDnEss, LeerY_LOBSTER_ и SilentVonWind отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 805 Жалоба Опубликовано 1 час назад После полного разбора миссии и командования атакой, я пришёл к выводу: Кровс М2 в каждом отделении абсолютно не нужен и только уводит так необходимую пехоту для штурма зоны Казармы в зоне которые сносятся с одного фугасного ФПВ должны быть заменены либо им нужно скриптово порезать урон В зоне присутствуют высокие ванила вышки, которые для атаки нечем снести, отсюда и следующий пункт Атаке не хватает средств поражения по типу АГС / Миномёта > 60мм и огневых средств поражения пехоты по питу L2A1ASM или M72A7 LASM (Я понимаю, что структуры и тд, однакого 60мм миномёт в каждом отделении - это довольно глупо, ввиду того что им мало кто умеет пользоваться, и лучше бы было отдельное отделение с миномётом поболее) Я не знаю почему, может такая задумка, но у медиков нету ДВ Модульные здания с отключенным уроном плохая идея, ибо там не простреливается стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты