[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 3 минуты назад, Tklama сказал: По-моему у пехоты обеих сторон всегда должны быть достаточные средства поражения техники. Экипажи львы, и львы должны страдать Экипажи здесь и так страдают. Т-72 всегда будет улетать с джавы, если её не будут тратить на вертошлёп. МГСы сосут у БМП, а БМП в свою очередь у пехоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 Жавелин это не достаточное средство поражения. Это имба х***та. Я больше про всякие АТ4 и РПГ-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 апреля Что нового в версии 1.3.0 Исправлен БК для M252 + накинул пару паллетов дымовых залито на фтп 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 26 апреля Целле кал 2 1 BornToYarik, Tklama и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Paradise01 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля Было бы неплохо заменить медицинскую шишигу у красных на другой мед. транспорт. В ней всего 2 слота и очень не удобно высаживать водителя и садить на его место покалеченного. + не могли зашивать людей вне мед.транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeVa 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля (изменено) Надо сделать что то с техникой обороны, мб сделай их механами?(Бебрамс и 2бердли?). Ну или добавить в поддержку леопардик какой то Изменено 27 апреля пользователем GeVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля 19 минут назад, GeVa сказал: Надо сделать что то с техникой обороны, мб сделай их механами?(Бебрамс и 2бердли?). Ну или добавить в поддержку леопардик какой то Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, Paradise01 сказал: не могли зашивать людей вне мед.транспорта это прям точно? речь не про аптечку, а прямо про шитьё? Не могли - это значит несколько людей пробовало? Кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeVa 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля 50 минут назад, crabe сказал: Почему? Как по мне не обороне не хватает огневой мощи. Я со своим уровнем экипажа катался и не боялся мгс 2 Rempasso и ZAMPOLIT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, GeVa сказал: Как по мне не обороне не хватает огневой мощи. Я со своим уровнем экипажа катался и не боялся мгс ну мгсы тяжко б3 в лоб бьют, а джаву наверное как всегда на вертолет держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeVa 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля 40 минут назад, Senpaii сказал: ну мгсы тяжко б3 в лоб бьют, а джаву наверное как всегда на вертолет держали Там уже на меня расчехляли её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 28 апреля @crabeу всей разведки/спна красных есть ЖПС кроме пулемётчика, может стоит и ему дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты