[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 3 минуты назад, Tklama сказал: По-моему у пехоты обеих сторон всегда должны быть достаточные средства поражения техники. Экипажи львы, и львы должны страдать Экипажи здесь и так страдают. Т-72 всегда будет улетать с джавы, если её не будут тратить на вертошлёп. МГСы сосут у БМП, а БМП в свою очередь у пехоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 277 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 Жавелин это не достаточное средство поражения. Это имба х***та. Я больше про всякие АТ4 и РПГ-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2024 Что нового в версии 1.3.0 Исправлен БК для M252 + накинул пару паллетов дымовых залито на фтп 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 717 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2024 Целле кал 2 1 Tklama, crabe и BornToYarik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Paradise01 45 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 Было бы неплохо заменить медицинскую шишигу у красных на другой мед. транспорт. В ней всего 2 слота и очень не удобно высаживать водителя и садить на его место покалеченного. + не могли зашивать людей вне мед.транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeVa 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) Надо сделать что то с техникой обороны, мб сделай их механами?(Бебрамс и 2бердли?). Ну или добавить в поддержку леопардик какой то Изменено 27 апреля, 2024 пользователем GeVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 19 минут назад, GeVa сказал: Надо сделать что то с техникой обороны, мб сделай их механами?(Бебрамс и 2бердли?). Ну или добавить в поддержку леопардик какой то Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 2 часа назад, Paradise01 сказал: не могли зашивать людей вне мед.транспорта это прям точно? речь не про аптечку, а прямо про шитьё? Не могли - это значит несколько людей пробовало? Кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeVa 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 50 минут назад, crabe сказал: Почему? Как по мне не обороне не хватает огневой мощи. Я со своим уровнем экипажа катался и не боялся мгс 2 Rempasso и ZAMPOLIT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 281 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 2 часа назад, GeVa сказал: Как по мне не обороне не хватает огневой мощи. Я со своим уровнем экипажа катался и не боялся мгс ну мгсы тяжко б3 в лоб бьют, а джаву наверное как всегда на вертолет держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeVa 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 40 минут назад, Senpaii сказал: ну мгсы тяжко б3 в лоб бьют, а джаву наверное как всегда на вертолет держали Там уже на меня расчехляли её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 @crabeу всей разведки/спна красных есть ЖПС кроме пулемётчика, может стоит и ему дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:07 Что нового в версии 1.4.0 Адаптация к изменениям по БК танков выдал GPS красному пулемётчику СПН Заменил медицинский ГАЗ-66 на камаз на фтп залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты