[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 11 мая (изменено) 15 часов назад, Tvorogok сказал: Мардеры предполагают удары из засад. НО КАК ДЕЛАТЬ ЗАСАДЫ ЕСЛИ У ПЧЕЛЫ ЕСТЬ СЕНСОР? По ощущениям про сенсор у пчелы пишут только те, кто этим сам не пользовался. Сенсор у неё по направлению полёта работает и только на 3км. И то, только если ты носом будешь в землю смотреть (когда нету нормальной камеры для пилота), что в реалиях управления пчелы нормально использовать не получится. Так еще и скорость дикую набирать будешь, из-за чего пчела себя начинает криво вести. Ну либо если будешь очень низко летать. Я уж промолчу про то, что эту пчелу легчайшим образом можно сбить с гепарда или ПЗРК. Изменено 11 мая пользователем Erron 2 Omlet и BOLOTNIY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, Erron сказал: Я уж промолчу про то, что эту пчелу легчайшим образом можно сбить с гепарда Гепард пытался, из-за рассеивания снарядов все пролетало рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, neVALYAshka сказал: Гепард пытался, из-за рассеивания снарядов все пролетало рядом. Хз, меня лично ни разу даже не лочил он вроде. Мб по другой пчеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 11 мая @Erron ты КОНЕЧНО прав, но пзрк пчелу не лочит и сенсор у нее на 4 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 11 мая Я согласен с Шарифом, не вижу каких-то критических изменений на миссии. Оборона при таком онлайне растянулась на слишком широкую линию фронта, не защищала нормально цели. Эррон глазками всё находил, а не сенсором. У обороны есть средства поражения, которые она крайне плохо использовала. Единственное, добавил бы пару Мк19, а то пехотного саппорта очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 11 мая (изменено) 1 час назад, Omlet сказал: @Erron ты КОНЕЧНО прав, но пзрк пчелу не лочит и сенсор у нее на 4 км По обоим пунктам пиздёж. ПЗРК спокойно пчелу лочит. И сенсор обнаружения у неё 3км. С радостью посмотрел как бы ты использовал его на этой миске. Изменено 11 мая пользователем Erron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 11 мая @Erron Согласен с 3мя км, НАПИЗДЕЛ Но как лочить, научи 5 Erron, neVALYAshka, BOLOTNIY и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 11 мая (изменено) 14 минут назад, Omlet сказал: @Erron Согласен с 3мя км, НАПИЗДЕЛ Но как лочить, научи Ну не знаю, попробуй там T нажать например Изменено 11 мая пользователем Erron 10 DrugstoreCowboy, Tklama, lom3uk и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты