[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 @Otto Не шибко понимаю зачем админке надо было заставлять делать правки к версии 1.0, но заметил ещё пару вещей КО ВДВ почему-то единственный с АК без ластохвоста в отделении Заметил что у тебя флаги в пбошке видимо хендмэйд лежат. Есть такие же у рхс, правда у них вместо ичкерии флаг Чеченской Республики. Да и у тебя обрезок какой-то без борза this setFlagTexture "rhsafrf\addons\rhs_main\data\flag_che_co.paa"; this setFlagTexture "rhsafrf\addons\rhs_main\data\flag_rus_co.paa"; У рхс вообще достаточно много интересных декалей и флажков запрятано, можно на технику поналепить. Будут всякие БТР "Святогор/Меркурий/Росич/Виктор Корнеплод" Спойлер Фортифай надо или условностью или триггером ограничивать. Можно самому потыкать укреп и удалить его вообще Спойлер 1 1 Otto и Sharif отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 1 минуту назад, Frost сказал: @Otto Фортифай надо или условностью или триггером ограничивать. Можно самому потыкать укреп и удалить его вообще Показать контент А лучше вообще убрать или переместить эту зону с высотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Спойлер Из окон все прекрасно видно, а снаружи вот... 1 Sharif отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 3 часа назад, Frost сказал: У рхс вообще достаточно много интересных декалей и флажков запрятано, можно на технику поналепить. Будут всякие БТР "Святогор/Меркурий/Росич/Виктор Корнеплод" Ссылочку забыл кинуть https://www.rhsmods.org/w/afrfdecals 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 273 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 7 hours ago, Merans said: Ссылочку забыл кинуть https://www.rhsmods.org/w/afrfdecals У меня есть серьезные сомнения в достоверности информации на этом сайте В частности, номера позиций декалей: Я протестил с БТР-80 Номер 2: [btr2,[["Label", [2], "Army", [1,4,2]]]] spawn rhs_fnc_decalsInit; Это разрушает текстуру башни Spoiler Номер 3: Не работает Номер 4: Не работает Номер 5: Этот работает, только у БТР80 там нет номера 5... [btr5,[["Label", [5], "Army", [1,4,2]]]] spawn rhs_fnc_decalsInit; Spoiler Все остальные номера не работают Изменено 26 июня, 2022 пользователем Tklama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, Tklama сказал: Я протестил с БТР-80 В свойствах юнита вынесены доступные места для декалек, нет нужды вызывать это инициализацией. На башню БТР-80 нормально ставятся декальки. Косяк у тебя 7 часов назад, Merans сказал: Ссылочку забыл кинуть А я и не знал про неё, спасибо, напрямую из пбошки смотрел Изменено 26 июня, 2022 пользователем Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 6 часов назад, Tklama сказал: У меня есть серьезные сомнения в достоверности информации на этом сайте В частности, номера позиций декалей: Я протестил с БТР-80 Номер 2: [btr2,[["Label", [2], "Army", [1,4,2]]]] spawn rhs_fnc_decalsInit; Это разрушает текстуру башни Показать контент Номер 3: Не работает Номер 4: Не работает Номер 5: Этот работает, только у БТР80 там нет номера 5... [btr5,[["Label", [5], "Army", [1,4,2]]]] spawn rhs_fnc_decalsInit; Показать контент Все остальные номера не работают Просто делаешь через редактирование техники. Спойлер Спойлер Спойлер 1 Tklama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 А БК для БМП-1 у обороны ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 @MADBUG Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 6 часов назад, MADBUG сказал: А БК для БМП-1 у обороны ожидается? во время фризтайма подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты