-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 @dmb09, Смотри команду SetHit, что бы не вылечил, мониторь состояние и если полечат снова SetHit 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Нужно выпилить ДВ из УАЗика, не трогая остальную технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 @RamZesIV, вехпроцессор редактируй. Или тупо не прописывай уазику его. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ничего не понял, но все равно спс. Пойду картодела пинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 RamZesIV, вехпроцессор редактируй. Или тупо не прописывай уазику его. так вехпроцессор ее не выпилит, это аддон рации вшивает ДВ в технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 @Randy, ага, уже выяснили вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Призываем Сигила. 1 Bydax отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Есть миссия co 42 ZM Patrol Ops NATO zm2.Altis.pbo Нашел на просторах сетевых игор, но я никак не могу найти (в силу моих знаний) как вырезать отсюда Интро, т.е. когда миссия начинается и человек прогружается, появляется красивая надпись посреди экрана. Кому не сложно, посмотрите, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Народ, подскажите миссию, где есть ополченцы Такистана. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 @Shockster, в список миссий её срочно. 2 1 dmb09, swatSTEAM и Skorpion отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) А подскажите, чем можно по-быстрому обмазаться, чтобы стать картоделом? Где-то, может, есть гайд для начинающих? Кроме общих вопросов по созданию миски интересуют вопросы использования unit и veh процессоров, 3D редактора и экспорта из него. Ковырять бисвики или армаголики в поисках скриптов, команд или всяких переменных нет ни времени ни усидчивости, а доставать по каждому вопросу картодела в скайпе или ТС стрёмно. В старом ТС RE были ссылочки на какие-то там статейки, но щас и этого нет :-( У меня в голове уже не помещаются заготовки и сюжеты для миссий, надо что-то с этим делать. Иначе Френд inc. завалит проект ширпотребом ;). P.S. на русском или английском - без разницы. Изменено 13 октября, 2014 пользователем crabe 2 GobStar и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 доставать по каждому вопросу картодела в скайпе Самый простой путь, по-моему, он же самый верный, кмк. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 @crabe, A2 или A3? Покни меня в ТС вечерком, если занят не буду, то могу объяснить основы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Самый простой путь, по-моему, он же самый верный, кмк. Согласен, но мне воспитание не позволяет, надо хотя бы какой-то багаж знаний набрать. crabe, A2 или A3? Покни меня в ТС вечерком, если занят не буду, то могу объяснить основы Для этого мне нужно знать, что конкретно мне необходимо, а я же не знаю ничего, поэтому толк будет минимальный. Нужны, всё же, какие-то гайды, инструкции, примеры. Найти к кому прицепиться я и сам смогу, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 @crabe, проще всего расковырять любую миссию, там все довольно просто, особенно, если используются юнитпроцессор. Требуется знание ЯП на уровне понимания синтактсиса, чуточку мозгов и только, все остальные тонкости нужны лишь для замороченных миссий, а все простые триггеры уже написаны, копипасти смело. Копаться на бисвики тоже не посоветую, там все-таки написано для тех, кто уже что-то понимает. Еще вроде у Сигила были ролики для начинающих картоделов, поищи. 2 Shockster и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 видео сигила дает полный необходимый информационнаый набор для основ картоделывания. остальное вопросы-ответы форумчан. так как я компьютерный нубас, 90% используемых мной скриптом я даже разобрать не могу. https://yadi.sk/d/1LRET0RaFwa5y С форума СФ https://cloud.mail.ru/public/144704c65426/01_726966_50103f62baad6_HQ.flvhttps://cloud.mail.ru/public/76475ce08433/02-1_812512_505f5693a27a9_HQ.flvhttps://cloud.mail.ru/public/4d091caf1ddb/02-2_812520_505f5783df64f_HQ.flv 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 @dmb09,@friend, Спс, робяты. Нашёл видос Сигила у него на канале, многое стало проясняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Как выключить лок техники по ПКМ ? Только аддон ковырять? В миссии никак? Ка-50 лочит квадратиком любую, даже заглушенную технику, а Ка-52 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 this setCaptive TRUE в инит всей техники попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Как можно убрать траву в определённой области, не ставя свыше сотни газонокосилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) this setCaptive TRUE в инит всей техники попробуй не работает Как можно убрать траву в определённой области в PG когда делаешь reallign core, то в месте его постановки убирается трава. Может, как-то можно вытащить оттудова команду. Изменено 26 октября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) я на траву грунтовую дорогу положил, а тебе надо асфальт на полосу положить P.S. и да, эта база тоже на аэродроме Изменено 26 октября, 2014 пользователем DeFeNDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Правило, что mission.sqf не должен превышать 250кб ещё действует? 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 @Banzai, первый раз слышу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты