[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Миссия допущена к играм 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Noob Saibot 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 поставил лайк, побольше бы таких миток 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) А может мне кто-то подсказать, почему у миссии так много лайков? Если я бы выложил миссию с турбо бомжами на Кужари, где у обороны 120мм миномёт и у атаки нет брони, я бы сразу получил 20 минусов Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Tklama 2 8 1 MaDnEss, Nyam_Cat, lSheriffl и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 @Kei После замены Д30 на 120мм миномёт, оборона стала гораздо сильнее, за счёт более упрощенной механики по сравнению с Д30. Возможно стоит его убрать вовсе, посмотреть, как будет играться, хотя, я бы наоборот дал бы миномёт в атаку, Поднос либо же 2Б11. 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 1 hour ago, MaDnEss said: @Kei После замены Д30 на 120мм миномёт, оборона стала гораздо сильнее, за счёт более упрощенной механики по сравнению с Д30. Возможно стоит его убрать вовсе, посмотреть, как будет играться, хотя, я бы наоборот дал бы миномёт в атаку, Поднос либо же 2Б11. Я бы сделал другое предложение. Мне лично миномёты на миссиях где у игроков отсутствует бронизащита вообще-то не нравятся. Убивают имо на экстремную дальность. Я бы: Забрал миномёт у обороны, выдал Мк19. Добавил атаке еще один АГС и миномёт только с дымовым БК, но мин там хотя бы 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 не трогай ничего и так круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 31 minutes ago, Sharif said: не трогай ничего и так круто Чё ты, обратно нам придется играть за атаку, надо менять! 2 Loto5 и Lankerino отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты