WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Большие кубические игры WOG³ (лето 2019) 29.11.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Kato , @Jonson Первое столкновение @TPEMOP Lythium Сторона 1: Моджахеды (Оборона) Сторона 2: ВС СССР (Атака) Поезд в огне @Spiva Ruha Сторона 1: Wojsko Polskie 2035 (Атака) Сторона 2: ВСУ 2035 (Оборона) Virtual Reality @Exorcist VR Сторона 1: Красные+Фиолетовые (Оборона) Сторона 2: Синие+Зеленые (Атака) 30.11.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Stelzz , @Ocelot Rebels @Kato Altis Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: NATO/FIA (Оборона) Такистанская Буря @Exorcist Takistan Сторона 1: Takistan Army (Оборона) Сторона 2: US Army (Атака) Проблема шапура @Kypatop Shapur_BAF Сторона 1: США (Атака) Сторона 2: Боевики (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 82.146.46.200:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 На грядущих играх ответственными за командование являются: 29.11 Сторона 1: @[St] Отряд St vs. Сторона 2: @[GSG] Отряд GSG 30.11 Сторона 1: @[SSOT] Отряд SSOT vs. Сторона 2: @[JW] Отряд JW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Такистанская Буря @Exorcist TakistanСторона 2: US Army (Атака) Командование принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Пятница прошла интересно. 1. На первой миссии было очень интересное взаимодействие отделений на ДВ и совместное продвижение сил. Моё отделение успело перехватить УАЗ с расчётом ПВО и вступить в городской бой с отделением [CA]. Вышли победителями, но со значительными потерями. После чего остатки нашего отделения продвинулись к зонам и совместно с отделениями [SW] и [JW] поучаствовали в их захвате. Спасибо тов. @Crook за тёплые слова поддержки на ДВ, давали +100 к мотивации. 2. На второй миссии наше отделение было перекинуто на первую сторону для баланса. Честно, для меня было удивлением тишина на ДВ, очень непривычно после последних недель на второй стороне. На миссии нас ждала оздоровительная пробежка по прекрасной карте, после чего мне удалось договориться с отделением [CA] и мы вполне удачно соединились в лесу на востоке от зоны противника. Лесной бой был неплохим, мне лично понравилось наше взаимодействие двух отрядов, да было сложно, с потерями, но мы продавили этот лес. После чего даже успели объединиться на одной КВ и продолжить штурм оставшимися людьми. Было обидно в итоге проиграть по потерям. Если честно, поиграв сегодня на обеих сторонах, лично я ощутил значительную разницу. Да, одной игры недостаточно, чтоб увидеть картину целиком. Но, мне кажется, новая ротация позволит оздоровить ситуацию на проекте. Если я ошибаюсь, то пусть люди с первой стороны расскажут, как у них обычно проходят игры, что их устраивает, или не устраивает. Накипело: Спойлер Большой загадкой для меня остаётся саботаж игр от отрядов, и некоторых людей. Потому-что просто молча брать и уходить с игр, это вызывает максимальное непонимание. Мне действительно просто интересно, что движет людьми, что их не устраивает. Лично для меня ситуация выглядит максимально странно. У нас нет командного взаимодействия! – Что мы делаем? Ничего, играем молча. Нас не устраивают миссии! – Что мы делаем? Молчим и ничего не говорим, никакого фидбека. Нас не устраивает расписание! – Что мы делаем? Молчим и терпим. Нас не устраивает количество людей! – Что мы делаем? Уходим. Лично для меня главной негативной чертой нашего проекта всегда была и продолжает оставаться отсутствие инициативных людей, полное нежелание брать на себя ответственность, за что либо. В итоге мы и получаем, что мы требуем и ничего не делаем. В итоге доводим себя до самого худшего настроения и бежим туда, где якобы лучше, за лучшей жизнью. Грустно это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Otto На ДВ обычно так, как ты услышал сегодня, но не вижу в этом особо проблемы, нежели в том, что люди хотят онлайн, при этом сами не ходят на игры. Лично мне по боку - 180 человек или 100, главное чтобы играть было приятно. Вон CU организовали подпольные игры, было приятно играть и 10 на 10, так как собралась хорошая компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Otto да. У нас слишком добротная сторона. Даже не хочется смены вротации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @HaskiLove Что это был за нанообъезд на второй миссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Otto, Вас вошло в лес 14, нас в лесу было 6. Мы все погибли, забрав 9 ваших. Мы лежали мертвые, примерно вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 как же все пугаются когда на кв выходит союзник) что OT что CU) @Met твои вообще услышав меня хотели сдвиг делать, и только Крик "АЛЛО ЭТО ЖЕВЕ СЕТРИС ЭТО БРАТИШКА ЖЕ АЛЛО" успокоил парней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Setris, та не. У меня просто 2 дырки были в ляжке и корпусе, я лежал и истекал. Кругом летали трассеры, ты на КВ - это не самое страшное в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Ocelot меня звали пить пиво на улицу и я планировал побыстрее сдохнуть, но не получилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 7 минут назад, Setris сказал: как же все пугаются когда на кв выходит союзник) что OT что CU) @Met твои вообще услышав меня хотели сдвиг делать, и только Крик "АЛЛО ЭТО ЖЕВЕ СЕТРИС ЭТО БРАТИШКА ЖЕ АЛЛО" успокоил парней) @Setris Да это он ( @Met ) виноват, своих ребят как запугал, тиран, деспот. Чуть что, так сразу им грозится трибуналом. Ты на ребят не сердись, они просто бидтельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Setris сказал: как же все пугаются когда на кв выходит союзник) что OT что CU) @Met твои вообще услышав меня хотели сдвиг делать, и только Крик "АЛЛО ЭТО ЖЕВЕ СЕТРИС ЭТО БРАТИШКА ЖЕ АЛЛО" успокоил парней) Мне они сказали,что просто решили помолчать и ничего не отвечать неизвестному дяденьке по КВ,всё как я учил. Но ситуация смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Otto сказал: @Setris Да это он ( @Met ) виноват, своих ребят как запугал, тиран, деспот. Чуть что, та сразу им грозится трибуналом. Ты на ребят не сердись, они просто бидтельные Вот тут извинись! У нас все на взаимопонимание и никто никого не пугает и не оскорбляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 6 минут назад, xapepama сказал: @Otto, Вас вошло в лес 14, нас в лесу было 6. Мы все погибли, забрав 9 ваших. Мы лежали мертвые, примерно вот так: Прокляты и забыты........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Otto учитывая что он раскидал их по всей карте на миску, они бедолаги наверное каждого куста чурались а тут еще хрен пойми кто на родной радиоволне. орет чото про кса метки врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 3 минуты назад, Setris сказал: @Otto учитывая что он раскидал их по всей карте на миску, они бедолаги наверное каждого куста чурались а тут еще хрен пойми кто на родной радиоволне. орет чото про кса метки врага. Так, не раскидал,а тактически разделил на ПТ FT,Боевой FT и гуляющий не рандомщик снайпер. Все по тактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @HaskiLove нифига не забыты алло, яжгрю на кв вышел, а там вьетнам, пацаны умирают, я грю отступайте, они говорят МАМА Я НЕ ХОТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Met Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Met таки я чо в кв полез то. вижу на севере пех бегает вдоль дороги с трубой, ты уже домой поехал, а мне то как понять, свой это или предатель @Otto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Setris, ага, мы тебя попросили вежливо не мешать нам умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Met тот самый @Otto который мне руку кстати выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Setris сказал: @Met таки я чо в кв полез то. вижу на севере пех бегает вдоль дороги с трубой, ты уже домой поехал, а мне то как понять, свой это или предатель @Otto Да я понимаю,что ты нам не музыку включить хотел(было бы тоже не плохо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @Met если я включу свой плейлист вы меня в свой двор КВ больше не пустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 разогреваем Куб в микроволновке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты