Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Миссия обновлена до версии 1g Изменил скрипт подрыва. Настроил туман. 2 Bogdan Spivak и Tr1ble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Одобрено 18.11.2019 1 KOHCTPYKTOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) @Kato туман не пофиксился @Bogdan Spivak Проверь медиков, не выдается медицина в рюкзак. Поправь принадлежность техники, в брифинге не все машинки отображаются корректно. Перепроверь стомперы Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Bon Jonson 2 1 Kato, TPEMOP и Bogdan Spivak отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 дай AL-6 еще одну батарейку про запас. Дрон от силы может находится в воздухе 30 минут) еще хотя бы одну и норм) 1 Bogdan Spivak отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Туман нужен или оставить солнечный день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 23 минуты назад, Bogdan Spivak сказал: Туман нужен или оставить солнечный день? Легкую дымку можно сделать, чтоб слегка ограничивал видимость, но лишь бы без сайлент хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 @Setris Где эти батарейки взять? я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 @Bogdan Spivak @Kato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Я так понимаю батареек не нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 9 минут назад, Bogdan Spivak сказал: Я так понимаю батареек не нету? Батарейки есть. Но уже успели забыть про это:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 @Kato можно подсказать где их брать? я тогда обновлю миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 11 часов назад, Bogdan Spivak сказал: @Kato можно подсказать где их брать? я тогда обновлю миссию Добавить солдату в SQF _this addItemToVest 'ACE_UAVBattery'; 1 Bogdan Spivak отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Добавить солдату в SQF _this pressKey "F" [for_pay_respect] 2 1 1 Tr1ble, dmb09, Bogdan Spivak и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты