[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 6 минут назад, Lichrus сказал: @HaskiLove Почему бы не ознакомиться? Такая возможность, гайд прямо здесь. И всем остальным кто не умеет стрелять с миномёта, хоть краем глаза посмотреть, чтоб иметь хоть какое-то представление об этом. @Lichrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 @N1le эти хрены старые тебя тролят . Всё они умеют ( и стрелять и забивать на план Кса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToTCamblu 97 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Благодарю первую сторону за сокрушительную победу на миссии Лживые слова! Отмечаю высокую слаженность действий, грамотное исполнение указаний командования и личное мастерство! Спойлер Более подробный дебрифинг будет немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihEvgenich 365 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 19 часов назад, ToTCamblu сказал: Благодарю первую сторону за сокрушительную победу на миссии Лживые слова! Отмечаю высокую слаженность действий, грамотное исполнение указаний командования и личное мастерство! Показать контент Более подробный дебрифинг будет немного позже. Всё дело в отпевании стороны (это была самая прекрасная позиция в церкви,с застройкой и молитвами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 @MihEvgenich я тебе по секрету скажу - у нас в церкви товарища @KaRtoFan-а в ад алтарь засосало, жертвоприношение удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, asys сказал: @MihEvgenich я тебе по секрету скажу - у нас в церкви товарища @KaRtoFan-а в ад алтарь засосало, жертвоприношение удалось @asys, у нас медика тоже где-то в том районе засосало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 @Tr1ble а ведь работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 41 минуту назад, asys сказал: @MihEvgenich я тебе по секрету скажу - у нас в церкви товарища @KaRtoFan-а в ад алтарь засосало, жертвоприношение удалось Так это я с ОСАми и отпевал его аузабилляхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 @KOHCTPYKTOP Я прибегаю к защите Аллаха от проклятого сатаны, это в христианской церкви-то Ты наоборот сатану вызвал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 @KOHCTPYKTOP Довольно жизненная ситуация, в первый день с новыми парашютами тоже самое произошло, только с летальным исходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты