[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Просмотр файла Fury road 2012 год Афганистан, талибы перерезали трассу снабжения военной базы коалиции в Калае Ноови. В связи с чем штаб ISAF проводит операцию по восстановлению наземного снабжения по дороге Калае Ноови - Герат. Техника Атаки(BAF) Спойлер Техника Обороны(Талибан) Спойлер Добавил Gollob Добавлено 07.05.2019 Категория WOG Количество участников 166 Год 2018 Время на миссию 80 Погодные условия 12:00, солнечно Условие победы атаки Прохождение 6 чекпоинтов по порядку. Техника атаки Условие победы защиты Уничтожить 6 MRAP'ов или недать пройти маршрут за отведеное время. Техника обороны Особенности миссии Минная война Тип WOG Остров Литиум Режим Конвой Сторона WEST BAF Сторона EAST Сторона RESISTANSE Талибан Сторона атаки West Сторона обороны Resistance Тепловизор Включен / ON 13 1 1 1 8 Heizy, Sixor, PuzlOK и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 @Gollob Время на миссию 12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, Dgors сказал: Время на миссию 12 Опечатка, поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 @Gollob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 @Dgors Поправил. Все время забываю вырубить wog_extra( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 на проверке (04.07.19) 2 Kostize и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 @Gollob Почему не отключил моделирование у "Обломки Автозаправщика" ? Вообщем-то там много "Обломков" у которых оно включено. Бетонный забор около стройки, сама стройка - отключи моделирование, там нет дверей. Так же кран,штабель кирпичный,бетонная квадратная стена,недостроенное здание и прочее. В "схроне" некоторые объекты парят в воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Вычисти снаряжение техники (То что выдается в хранилище) и так же снаряжение всех ящиков УАЗ ДШК прописано - this call compile preprocessFileLineNumbers "tpl\empty.sqf"; (Нет БП для ДШК) Ландроверы и прочая техника не привязанная к стороне, если так нужно то ДВ там будет синей стороны (Нужна привязка ДВ к стороне) У Талибов нет беруш (фича ?) МРАП м2 - нет бк для М2 МРАП МК-19 нет бк для МК19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, Dgors сказал: Вычисти снаряжение техники (То что выдается в хранилище) и так же снаряжение всех ящиков Не очень понял о чем ты, все это чистится в скрипте что выдает снаряжение. 3 часа назад, Dgors сказал: У Талибов нет беруш Они должны выдавится вместе с медициной. Ты на сервере тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Gollob сказал: Они должны выдавится вместе с медициной. Ты на сервере тестил? На сколько я знаю они выдаются только если ты пулеметчик или при других обстоятельствах. Поэтому обычному автоматчику, врятли будет выдавать. На сервере не проверял, но по опыту прошлых подобных миссий знаю, что обычному автоматчику ничего не выдаёт. 1 час назад, Gollob сказал: Не очень понял о чем ты, все это чистится в скрипте что выдает снаряжение. Этого нет в требованиях, но в виде небольшого просчета было выявлено что это нагружает при старте. Я всегда прошу это делать, но если для тебя это принцип как для Джека то можешь оставить. UPD/ Проверил на сервере, обычным стрелкам с АКМ и прочим вооружением, от которого страдают уши - беруши не выдаются. Если это фича, без б. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 10 минут назад, Dgors сказал: Этого нет в требованиях, но в виде небольшого просчета было выявлено что это нагружает при старте. Я всегда прошу это делать, но если для тебя это принцип как для Джека то можешь оставить. Чет я сомневаюсь что это что то дает, по сути там также удалятся командами внутри sqm миссии. 5 часов назад, Dgors сказал: стройка - отключи моделирование, там нет дверей. Так же кран, У этих объектов есть лестницы. + хочу чтобы кран упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Gollob сказал: + хочу чтобы кран упал. Не думаю, что это закончится чем-то хорошим Стоить ждать версию на чуть меньшее кол-во игроков? @Gollob Изменено 9 июля, 2019 пользователем Kostize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) @Gollob Исправляй тогда всё остальное, с лестницами ясно. А Кран с чего уничтожается ? Я чет пострелюнькал по нему и танком и МК19, не падает зараза. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 47 минут назад, Dgors сказал: Я чет пострелюнькал по нему и танком и МК19, не падает зараза. На недавнем Напфе, хватило 1-ой C4. В данном случае, скорее всего будет падать от бомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 @Dgors Миссия обновлена. Изменено количество слотов. Заменены M16 от RH на АКМ. Поправлены ошибки. 3 MaDnEss, Dgors и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 @Gollob нельзя ли добавить слот второго пилота, а также заменить текущие миноискатели на те, что ванильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 @neVALYAshka, Ну про пилотов понятно, а миноискатели то менять зачем? Половина души этой миссии это бегущие впереди саперы, размахивающие туда сюда своей селфи палкой. 2 Nyam_Cat и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 24 минуты назад, ZAMPOLIT сказал: Половина души этой миссии это бегущие впереди саперы, размахивающие туда сюда своей селфи палкой. Как раз то, что толку от селфи палки маловато, проще разминировать самим собой. А тот, что миноискатель-радарчик, тот дает возможность инженерно-саперные работы выполнять плюс-минус нормально. 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) @cambull @neVALYAshka Поправлена сводка теперь "Талибы (Зеленые, Атака) vs US ARMY (Синие, Оборона)" UAZ спг и ДШКМ заменены на Hilux'ы Изменено 16 июля, 2019 пользователем Gollob 1 cambull отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 @Gollob Посмотри пожалуйста еще снаряжение Мрапов, при загрузки техника была заполнена и на дороге волялись коробки от М2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 @cambull это CSW, на сервере такого не должно быть. 2 Zwierdik и cambull отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 11 часов назад, neVALYAshka сказал: @Gollob нельзя ли добавить слот второго пилота Идея здравая, добавлять собираешься? @Gollob На миссии мог бы бодро летать чинук, чего ему пропадать? Даже если урезать ему БК, это уже интересный геймплей, в особенности, если кто-то захочет посидеть на бортах. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 @Gollob Допущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Залито на ФТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoblinSlayer 26 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 У минометчиков нету рюкзаков и у ком. миномета нету GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты