Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 @pika4ytka ты не получил дв? В задумке этого не было просто косяк какой-то потом гляну, а так я сразу написа ИА что дв и у тех и этих должны быть. вроде вопрос был решен на фризе за 1 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 @Gravelandmp3 Там еще тп водолазов сломано. На выбранные метки ТПшит только тех, кто сидит спереди в подлодках, причем без самих подлодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 25 минут назад, Gravelandmp3 сказал: @pika4ytka ты не получил дв? В задумке этого не было просто косяк какой-то потом гляну, а так я сразу написа ИА что дв и у тех и этих должны быть. вроде вопрос был решен на фризе за 1 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 @Gravelandmp3 Как вариант, можно оставить ограниченную радиофикацию, выдать всем карты и решительно оградить обороне простор для манёвров линиями на карте в рамках условностей миссии. На счёт формы у меня на самом деле нет идей, ибо я хз какие там есть аутентичные варианты. Мб есть что-то более жёлтое или более коричневое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 @Setris Как просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psychedelic 26 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Пулемётчику мозг не нужен, да и вся голова в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты