Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Рекомендуемые сообщения

TRUE сказал:

Выходит, что администрация правильно делает? И все же сложности в гемплее большинству по нраву?

каждый понимает сложности по своему. есть сложности, которые привносит в игру картодел. наподобие " алгуйте, но если вам обрубит ноги, то надо ползти на респ - пришивают новые только там" или "вы стартуете без ножей, ножи на другой стороне острова". Есть сложности, которые вносит в игру чересчур "умный" КС, который учится в 10 классе, но смотрел "Они сражались за Родину" и все-все знает про войну и как надо правильно атаковать неприступные бастионы. О какой сложности говорим?На ВОГе не замечал какой-то сложности. Все больше какой-то тактикульный геммор и безпричинно меняющиеся аддоны

Поделиться сообщением

Цитата

Сейчас при более менее сложном и необычном плане начинается вонь и сопли на тему:"FFFFUUUuuu зачем так сложно?!""FFFFUUUuuu нам еще одну/две миссии играть!""FFFFUUUuuu я девочка, я ничего не понял"

Цитата

Есть сложности, которые вносит в игру чересчур "умный" КС, который учится в 10 классе, но смотрел "Они сражались за Родину" и все-все знает про войну и как надо правильно атаковать неприступные бастионы. О какой сложности говорим?На ВОГе не замечал какой-то сложности. Все больше какой-то тактикульный геммор и безпричинно меняющиеся аддоны

Оооо. Вот оно.

Поделиться сообщением

Liquid сказал:
"FFFFUUUuuu зачем так сложно?!"

Если ты про миску Будаха, например, то я не припомню, чтобы к ней применяли эпитет "сложная". УПРТ да, а про сложность сомнительно.

По естесственным причинам грань между сложностью и упоротостью у каждого своя, поэтому мы в последнее время периодически поигрываем в сложность by ГУП (утрированно)

Собственно, эта тема родилась из-за того, что есть и другие взгляды на игровой процесс.

ГУП, однако, в обсуждении не участвует, хотя явно читает.  Посему неясно, делают ли они какие-то выводы, или не делают. Вполне возможно, считают своих оппонентов пустым местом и посмеиваются в какой-нибудь конфе.

Поделиться сообщением

Guest
  Цитата
Мой диагноз:На ВОГе не хватает ролеплеяСлоты медиков занимаются кем попало либо чтоб рембовать, либо чтобы устраивать ололо веселье на базе. Отыгрыш очень редкий.Тоже самое и с другими слотами.Пилоты транспортной авиации высаживают десант и разбивают технику вместо переброски войск по команде КС(хотя и КСы редко проводят такие маневры)Артиллеристы не имеют корректировщиков.Саперы выкидывают мины на респе.Пулеметчики не прикрывают заградительным огнем своих товарищей.и т.д. и т.п.

Вот эти пункты меня несколько повеселили и удивили.

Я тут мимо проходил из другой игры и можно не обращать внимания на то что я сейчас напишу, но что-то у вас не работает только потому, что это просто не востребовано в реалиях игры. По пунктам:

- Там, откуда я мимо проходил, медик есть в каждом скваде и у медика всегда есть работа, поэтому медик нужен, хотя и потому что игра попроще.

- У пилотов транспортной авиации никогда и мысли не возникает (боже упаси) бросить/взорвать вертушку после высадки, потому что за такое дело забанят моментом и работа у пилотов всегда есть, хотя и потому что есть респавны. (плюс потому что цели разбросаны по всей карте)

- Артиллеристы часто имеют собственных корректировщиков свободно гуляющих по карте (тут пилоты помогут), но чаще всего работают по запросам от остальной команды, которая и корректирует огонь при необходимости.

- Саперы просто не могут ничего выкинуть кроме как использовать по прямому назначению свои мины, поэтому чаще этим и занимаются.

- Пулеметчики в просто эффективнее в определенных случаях и используются так же в основном только по назначению - подавлять и прикрывать.

Игра та (PR), по мнению местных - скорее всего казуальщина и не представляет интереса, но там есть все чего нет тут, судя по цитируемому посту, и что-то можно попробовать перенять, если позволит гордость хардкорщиков.

Поделиться сообщением

ты щас описал ВОГ в параллельной вселенной. расскажи, как к вам попасть. и еще. у вас, наверное, админы с белыми крыльями...

и где ты видел хардкорщиков - я тебя умоляю.... судя по твоему описанию, харкор у вас, а у нас - как раз казуальщина. Но тебе местной атмосферы не понять. Тут очень тонике материи на грани очевидного и невероятного.

Поделиться сообщением

Guest

@Login, у нас просто медики воскрешают, есть респавны (система тикетов), игра построена на принципах AAS/INS и никаких уникальных миссий нет, а карты максимум 4х4км. Все это накладывает определенный отпечаток и заставлет игроков действовать иначе.

Поделиться сообщением

ха! у нас есть карты 30х30 км, четкие Правила, уникальные картоделы и футуристическая система триггеров. все это тоже накладывает определенный отпечаток и заставляет игроков действовать одинаково)

А вы там в БФ чтоле играете? Я просто слов таких не знаю AAS/INS. у нас все больше по-русски. ну, там вквж и т.п. хотя первое слово мне что-то напоминает...

Поделиться сообщением

@rincewind, Действительно не востребованно. Любой боец на играх может наложить повязку, вколить морфий, и быть полноценным бойцом и дальше. Если медицины по умолчанию у бойца не имеется - на старте медики её распределяют. И выходом не будет запретить рядовому бойцу пользоватся медициной, ибо тоже не РП. Что у него рук нет? Банить медиков за то, что они распределяют основной набор медикаментов между игроками? Неа. Набор первой помощи должен быть. Бинтыжгут. Ввести дефибрилятор? Тогда можно целое отделение заживо спаленное в бтр вытащить с двухсот. Или же нафаршированное 7.62ми бедное тело. Но уже в этом случае пользы от медиков будет больше. При этом миска может затянутся ещё на час.

Поделиться сообщением

Guest

@Login, ну да, BF с модом project reality. На ютубе много можно найти из того что я описал.

AAS - последовательный захват флагов, INS - ваш же инсурженси с поиском и уничтожением кешей (там в описании миски прямым текстом написано что слизано с PR). Но все-таки игры слишком разные, если взять в пример тех же пилотов, то я могу понять почему они у вас бросают технику - а зачем она нужна если цель всего одна и после ее атаки уже некого на ней возить будет? Ну и тому подобные условности геймплея.

Поделиться сообщением

@rincewind, да, ты слушай ГобСтара. Он опытный игрок на ВОГе) 

rincewind сказал:
INS - ваш же инсурженси с поиском и уничтожением кешей (там в описании миски прямым текстом написано что слизано с PR). Но все-таки игры слишком разные, если взять в пример тех же пилотов, то я могу понять почему они у вас бросают технику - а зачем она нужна если цель всего одна и после ее атаки уже некого на ней возить будет? Ну и тому подобные условности геймплея.
не, не, не. не "привязывай" ВОГ к инсурженси. не смей) А пилоты вертолеты у нас не бросют. Не было такого. Им полетать - за счастье. Это- привилегия на ВОГе. Редко на чем можно укокошить за раз целое отделение.

Поделиться сообщением

rincewind сказал:
это просто не востребовано в реалиях игры

Не один раз видел на ВОГе, как чёткие пацаны, разбирающиеся в мелочах и уделяющие внимание деталям неистово нагибают и на это любо-дорого смотреть, а тем более участвовать в этом рядом с ними.

Поэтому ты не прав. ARMA2  ACE очень гибкая и позволяет много чего реализовать. В частности, всё что ты написал есть на ВОГе и это работает. Могу за себя сказать - никогда не стремлюсь занимать чёткие слоты и брать чёткие стволы, играю там где нужно и кем нужно. Иногда получается очень атмосферно и на медике и на вшивом  подсосчике без карты. Ради таких моментов я готов переносить тяготы и лишения в виде неприятных миссий и невообразимо стыдных фейлов. Точно знаю, что такие есть и кроме меня.

Раз уж пришёл, напиши: играл ли ты уже на ВОГе в ARMA2 ?

Поделиться сообщением

crabe сказал:

и на вшивом  подсосчике без карты. Ради таких моментов я готов переносить тяготы и лишения в виде неприятных миссий и невообразимо стыдных фейлов. Точно знаю, что такие есть и кроме меня.
да уж, развелось вас таких на ВОГе, хоть на Евровидение посылай....)

Поделиться сообщением

Guest
  Login сказал:
не, не, не. не "привязывай" ВОГ к инсурженси. не смей) А пилоты вертолеты у нас не бросют. Не было такого. Им полетать - за счастье. Это- привилегия на ВОГе. Редко на чем можно укокошить за раз целое отделение.

На последней гуглово ми8 на котором меня довезли так и стоял где сел, до конца карты.

Поделиться сообщением

rincewind сказал:
На последней гуглово ми8 на котором меня довезли так и стоял где сел, до конца карты.
картодел бензы мало залил. либо пилот был отстранен от пилотирование командиром стороны. самостоятельно пилоты у нас вертоберды не покидают.

Поделиться сообщением

Guest

@Login, пилот нас дальше в атаку повел, потому что обычных пилотов не хватало видимо.

Поделиться сообщением

Login сказал:
хоть на Евровидение посылай

Прям не знаю чё делать. То ли оскорбление, то ли комплимент. Хорошо, что хоть не в Австрии живём.

Login сказал:
либо пилот был отстранен от пилотирование командиром стороны. самостоятельно пилоты у нас вертоберды не покидают.

Либо это был [РЭ]Лео, мужественно согласившийся отыграть сразу две роли - начальника и пилота.

Поделиться сообщением

Guest
  GobStar сказал:
Ввести дефибрилятор? Тогда можно целое отделение заживо спаленное в бтр вытащить с двухсот. Или же нафаршированное 7.62ми бедное тело.

Ну тут могу так сказать: после крупных калибров поднимать там нельзя, после поднятия умерев второй раз за n времени тоже. Т.е. все зависит уже от реализации. Так же этот мод был перенесен на A2 но разработку дропнули в связи с выходом A3, но можно так же посмотреть что и как было реализовано там.

Поделиться сообщением

ну, как бы с респом смысла в медицине тает. ранения приводят к тому, что боец обездвижен и не может воскреснуть. приходится лечить. в арме по-другому.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.